吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一个收藏自用的手机远程桌面的软件,吾爱大神修改

cennacenna 发表于 2020-1-20 12:13

如有违规,请删帖
看到有很多人需要手机远程桌面的软件
分享一个收藏自用的手机远程桌面的软件,吾爱大神修改
"福利"就在这里:手机远程桌面控制,远程文件,远程摄像头等
使用这款软件,要在2台设备分别安装相应的客户端和控制端程序,
ios手机控制windows电脑,则需在手机上安装它的ios控制端APP
windows电脑上安装windows客户端程序,再注册账户登录。

本APP高级功能全免费

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12qHfdWJh9k2RKz8wjXLU3A 提取码:k7p1
https://www.lanzouj.com/i8rzauf

免费评分

逝去的诺言 + 1 + 1 华为为什么不行?
神器 + 1 老大有安卓端的授权吗?谢谢
熊本豆豆 + 1 + 1 我很赞同!
30981 + 1 谢谢@Thanks!
ichiban123 + 1 CMD.SSH用不了哦 报错了
感觉身体被掏空 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuanting + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
aoran001 + 1 我很赞同!
chuanyuehuoxian + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懵逼的骚年 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

farmer01 发表于 2020-1-20 12:28
Microsoft RD很香
 楼主| cennacenna 发表于 2020-1-20 12:45

https://www.lanzouj.com/i8rzauf

免费评分

liuhuanting + 2 + 1 手机能互相控制吗?不会用

liulong318 发表于 2020-1-27 06:28
8970665 发表于 2020-1-20 12:49
招财盘向日葵尊亨,电脑端没有吧
风铃夜思雨 发表于 2020-1-20 12:31
就是向日葵,  连个名字都不敢说出来??、
笑哈哈123 发表于 2020-1-20 12:29
求个蓝奏云
呼噜哥 发表于 2020-1-20 12:39
向日葵的速度怎么样啊?
 楼主| cennacenna 发表于 2020-1-20 12:40

马上加蓝奏的地址
 楼主| cennacenna 发表于 2020-1-20 12:46
呼噜哥 发表于 2020-1-20 12:39
向日葵的速度怎么样啊?

速度还可以,对我来说已经够用
flyssssss 发表于 2020-1-20 12:50
这个很有用,收藏备用,谢谢楼主了!!