吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 想问一下各位大佬,在手机上用XPOSE框架安全吗?

爱代码的至尊宝 发表于 2020-1-19 15:17
想问一下各位大佬,在手机上用XPOSE框架安全吗?比如在XPOSE里面用ZFB,WX之类的有关支付类的软件,会不会造成密码泄露等可能性????

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三水非冰 发表于 2020-1-19 15:45
这么跟你说吧,假如你手机有很多扇门,解了BL,打开了第一扇,root了,打开了第二扇,装了xposed就打开了第三扇,然后你在开了三扇门的情况下,问装那些插件安不安全就已经没有意义了。
我相信,大多数xp插件开发者都是好的,但不可避免的是其中有那么几颗老鼠屎,我的建议是非必要就不要折腾这个,有必要你就尽量用开源的插件。总结就是要么不用,用就用开源,非要用闭源的你就得学会自己分析。
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2020-1-19 20:17
爱代码的至尊宝 发表于 2020-1-19 19:04
我是想在了解XPOSE的原理上在合理运用XOPSE,达到最安全的用法。。。。。。

就没有安全的方法 怕就别用
xposed只要开发者有恶意 那么你手机就是个摆设
个人建议去酷安下载个人开发者上架的的插件  毕竟开发者在那里 没啥问题
或者去知名插件开发者的github下载 野生的能不用就别用
zhangleiatyc 发表于 2020-1-19 15:20
其实吧,我现在就在用xp,里面有zfb及wx的插件,安全不安全这个问题,我觉得就算密码被泄露了,也就损失银行卡里面几毛钱的金额而已,无所谓的~~~~谁叫咱没钱呢
其叶沃若丶 发表于 2020-1-19 15:21
看你用的什么插件了, 我记得之前有过一次安全事件.具体啥我给忘了.

zfb wx相关就不清楚了.

想用就要承担风险
 楼主| 爱代码的至尊宝 发表于 2020-1-19 15:21
zhangleiatyc 发表于 2020-1-19 15:20
其实吧,我现在就在用xp,里面有zfb及wx的插件,安全不安全这个问题,我觉得就算密码被泄露了,也就损失银 ...

就怕密码这些泄露了被拿去做不好的事情,然后被封号了都不知道
 楼主| 爱代码的至尊宝 发表于 2020-1-19 15:22
其叶沃若丶 发表于 2020-1-19 15:21
看你用的什么插件了, 我记得之前有过一次安全事件.具体啥我给忘了.

zfb wx相关就不清楚了.

因为我看到好多框架都是私人开发的,所以有点担心,还有用了之后卸载了XPOSE以后的相关密码还会被记录吗?
威风的黑龙 发表于 2020-1-19 15:27
特别不安全,从你root一刻起就是了。
dabaicai5 发表于 2020-1-19 15:27
尽量不用相关密码相关的插件啊  我就用这一个WX  还有就是别轻易做小白鼠  去知名大众点的网站下载
 楼主| 爱代码的至尊宝 发表于 2020-1-19 15:29
威风的黑龙 发表于 2020-1-19 15:27
特别不安全,从你root一刻起就是了。

不Root呢?卸载了应该没事了吧?
a952135763 发表于 2020-1-19 15:30
使用对应软件的插件就有风险
 楼主| 爱代码的至尊宝 发表于 2020-1-19 15:31
a952135763 发表于 2020-1-19 15:30
使用对应软件的插件就有风险

什么意思?能不能说详细一点