吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

软件求助!!!

xyy0822 发表于 2020-1-19 09:40
25吾爱币
各位大牛帮我分析一下原因 软件我就不上了  一个游戏辅助  之前好使  但是现在不好使了 别人都好用  所有人都好用 唯独我不好使了   我系统做了七八次了 从win10好几次变成现在的WIN7  mac地址什么得我也都修改了 但是就是不好用 进游戏没效果  软件能正常登录 没有异常报错   谁知道啥情况么

最佳答案

查看完整内容

那是不是软件里面设置问题啊,或者你从别人那把安装后的文件夹拷贝过来覆盖一遍。 如果别人的好用,那么你不好用,也就设置或者账号问题了,这个软件有没有售后,问他们应该很快就能解决了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiao48047310 发表于 2020-1-19 09:40
那是不是软件里面设置问题啊,或者你从别人那把安装后的文件夹拷贝过来覆盖一遍。
如果别人的好用,那么你不好用,也就设置或者账号问题了,这个软件有没有售后,问他们应该很快就能解决了。
丶那年如此年少o 发表于 2020-1-19 10:07
这种问题找售后比较好,可能你账号被限制了也说不好
麒麟66 发表于 2020-1-19 11:02
你账号再别人机子上登陆测试一下,如果有效果就时你电脑里缺什么控件一类,或者不要用克隆系统再重新安装下,账号再别人机子登陆没效果在找对应的解决。
 楼主| xyy0822 发表于 2020-1-21 11:25
xiao48047310 发表于 2020-1-19 09:45
那是不是软件里面设置问题啊,或者你从别人那把安装后的文件夹拷贝过来覆盖一遍。
如果别人的好用,那么你 ...

软件没有账号密码 只有卡密  我这个卡密给别人是好用的  就是我自己电脑不好使  我修改了mac地址 IP地址  机器码什么的 我都改了  还是没效果
 楼主| xyy0822 发表于 2020-1-21 11:27
麒麟66 发表于 2020-1-19 11:02
你账号再别人机子上登陆测试一下,如果有效果就时你电脑里缺什么控件一类,或者不要用克隆系统再重新安装下 ...

软件没有账号密码 只有卡密  我这个卡密给别人是好用的  就是我自己电脑不好使  我修改了mac地址 IP地址  机器码什么的 我都改了  还是没效果
xiao48047310 发表于 2020-1-21 11:55
xyy0822 发表于 2020-1-21 11:25
软件没有账号密码 只有卡密  我这个卡密给别人是好用的  就是我自己电脑不好使  我修改了mac地址 IP地址  ...

这类软件应该有售后啊,你找售后调多方便。
如果覆盖其他机器的文件夹无效,那么就准备重装系统吧,没有太好的办法。
 楼主| xyy0822 发表于 2020-1-21 12:41
xiao48047310 发表于 2020-1-21 11:55
这类软件应该有售后啊,你找售后调多方便。
如果覆盖其他机器的文件夹无效,那么就准备重装系统吧,没有 ...

系统做了5次了  还是不行 作者联系不上 在国外  唉
xiao48047310 发表于 2020-1-21 12:44
xyy0822 发表于 2020-1-21 12:41
系统做了5次了  还是不行 作者联系不上 在国外  唉

你的卡密在其他机器上能用,那同时在其他机器上登陆游戏,辅助是否正常。
如果正常,直接把那个机器备份一遍,ghost还原到你机器上,重新打驱动试试。
或者你同事的机器的系统和你的系统是一个镜像安装的吗?
冥界3大法王 发表于 2020-1-21 12:57
还有一种可能肉鸡到手,开始撕票。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:11