吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】自写一款免费的网上阅卷系统

weikun444 发表于 2020-1-18 11:26

首先祝各位坛友新年快乐,吾爱越办越好,第一次发贴,编辑不好,见谅。
坛内搜了,没有这一类的,才分享出来。
程序是用C#写的,水平校正用的是Aforge.NET,定位用的是EmguCV3.0,识别是:1、条码是用的ZBar,2、填涂是判断指定范围黑色像素点数量百分比。

由于本人水平有限,错误在所难免。有啥问题或建议,亲们可以跟贴,咱们共同进步!

文件名称: main.zip
文件大小: 4663607 字节
MD5: FBBA568092B07207D8BBA23BF94A6687
SHA1: 10487F02EE2708E175113346F449E71F7A7F9702
CRC32: 1A1B443B

文件名称: rundll.zip
文件大小: 38938186 字节
MD5: 7EA87A90458107EED565690EE5816836
SHA1: C96803E48EDF49BEB7EF1B08696C6C19AD9BC0DC
CRC32: 233AA001

文件名称: web.zip
文件大小: 5857910 字节
MD5: FD1AECE009623367D24502EEFF18F33F
SHA1: D58B2855D6A0B8BBDF35F01D129260DBFBCE61E3
CRC32: 6B2A7A7D

最后,老规矩,上文件:

https://www.lanzouj.com/b0c81cvoj
密码:4hcn

免费评分

wyr12388 + 1 + 1 我很赞同!
mty324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是因为你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪~· + 1 + 1 我很赞同!
dong_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Berserker° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一只大胖子 + 1 + 1 很实用
yp0101 + 1 谢谢@Thanks!
bfgxp + 1 + 1 牛人,虽然原理简单,实现却不容易。
kt3v + 1 + 1 我很赞同!
my8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若斯子孑 + 1 + 1 lznb!
wy20082008wy + 1 + 1 我很赞同!
侯小圣 + 1 + 1 我很赞同!
日月与你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
arnolee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myets173 + 1 + 1 不会用,希望有个教程
Littlenewa + 1 + 1 我很赞同!
你得学会坚持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfkybb + 1 + 1 热心回复!
杂木 + 1 热心回复!
13354518945 + 1 作为一个老师,你这个软件实在是太棒了
kengwang + 1 我很赞同!
a188654291 + 1 + 1 我很赞同!
帅气的番薯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Phascolarctos + 1 + 1 牛皮!!!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwekk + 1 我很赞同!
MockingJay + 1 我很赞同!
shxfd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mikahe + 1 热心回复!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
距离300米 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinyi207 + 1 + 1 真的很棒哦~~~
机灵小不懂丶 + 1 + 1 点赞
刺风 + 1 + 1 支持原创,顶!
猫吃 + 1 + 1 有完整源代码嚒?
oyjlcp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hongxk + 1 我很赞同!
错过改变 + 1 + 1 真真的,天秀
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
misran + 1 + 1 必须好评
UPC + 1 我很赞同!666666
x34178148 + 1 + 1 不会用,但你为老师服务,鼓励一下。
古塘 + 1 nbnb66666
1不知道8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是小兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
似水520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
likezsu + 1 + 1 我很赞同!
SPOK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dornenkrone + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
nizsm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 用心讨论,共获提升!
gwh + 1 我很赞同!
zao617 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitalis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoStraight + 1 + 1 热心回复!
头狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木子客 + 1 + 1 很好很强大,希望继续改进,功能更完善
zsmwever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmtdwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
药娘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdr_001 + 1 用心讨论,共获提升!
他们说我是路人 + 1 + 1 6666,可惜我只是个学生用不到
terfouko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵喵喵喵喵瞄 + 1 我很赞同!
浮点数 + 1 用心讨论,共获提升!
PeterWang-dev + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longskay + 1 + 1 希望大佬继续优化!!!
JavaMagic + 1 + 1 太厉害了!值得学习!
Sheldon315 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiuweixuexi + 1 谢谢@Thanks!
hw531025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郏县听雨 + 1 + 1 非常优秀的软件,希望继续优化,对于农村的学校和一线教师很有价值!!!授.
苏苏苏澈 + 1 + 1 我很赞同!
Fighting0_1 + 1 谢谢@Thanks!
ddc0826 + 1 我很赞同!
heyechuanmei + 1 热心回复!
li013 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
weeew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临时嘉宾 + 1 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinchuan + 1 + 1 我很赞同!
sczxlsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gigandte + 1 + 1 我很赞同!
fangqz + 1 谢谢@Thanks!
剑影xue + 1 用心讨论,共获提升!
haozhiyuan + 1 + 1 我很赞同!
王破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilesoft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ijwddd + 1 + 1 厉害了
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 我很赞同!
v123b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xypub + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lee.bravo + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

deshisuiyuan 发表于 2020-2-9 20:36

学生信息管理     

选择EXCEL文件:                                    发生异常:未将对象引用设置到对象的实例。

怎么弄?
 楼主| weikun444 发表于 2020-4-26 06:44
woW515 发表于 2020-4-26 00:58
更新一下链接吧,下载不了了

打不开的可以将链接里的www.取掉,试一下。
lxq8432 发表于 2020-1-20 00:05
simgo2231 发表于 2020-7-5 09:30
一开始打不开 去掉www 后可以打开  
输入提取码 提示 提取码不正确???
170059475 发表于 2020-1-18 11:43
厉害了这个
阿杰曾爱 发表于 2020-1-18 11:32
天 秀   ....
huangxu 发表于 2020-1-18 11:32
谢谢分享,试试怎么样
gongms 发表于 2020-1-18 11:34
谢谢楼主付出,辛苦嗮!
miqi1314 发表于 2020-1-18 11:38
大神,膜拜,送上分!!
aqdxcb 发表于 2020-1-18 11:40
这个对当教师的太方便了,大神厉害,谢谢了
wsb0626 发表于 2020-1-18 11:40
点个赞 辛苦了 收藏了 感谢
msoondream 发表于 2020-1-18 11:40
大神,佩服
shaohong33 发表于 2020-1-18 11:41
为我老婆谢谢大神哦    先拿去测试了