吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 安全扫描工具Acunetix即AWVS 12.0.19xxx纯手工打造汉化补丁,需要的自取

楼主
缘爱L雨 发表于 2020-1-17 18:00 回帖奖励

Acunetix | Web Application Security Scanner漏洞扫描工具,花费了几天时间手工打造汉化补丁文件,大部分都已汉化,但限于本人英语水平有限,会有翻译不准的情况,还请不要介意
登录页

内容页

(52pojie)AWVS汉化补丁20200319.zip (160.5 KB, 下载次数: 1736)     压缩密码(默认:52pojie)

2020-02-29  在原有的基础上增加部分原本没汉化的部分的汉化,后续会继续完善对应的汉化

2020-03-19 再次更新汉化文件,主要功能模块的汉化率可达到90%以上,更方便使用,后续会查找报告是否也能够汉化

注意:看到下面好多评论的朋友说替换完成后,没有汉化成功,请清除下浏览器缓存,然后再看,有时就是浏览器的缓存导致的

免费评分

银狮白猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带恶魔傻逼逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧兔纸 + 1 谢谢@Thanks!
飞行员舒克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishykz + 1 + 1 感谢您的分享
IdealLine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan893720647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AliceFizzy + 1 我很赞同!
guihong963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tulips_2004 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jsnjfz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
confut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌而卟默 + 1 + 1 热心回复!
hailongxl + 1 + 1 热心回复!
sjyh1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaopy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixuanmen + 1 我很赞同!
小宇同志 + 2 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gri8866 + 1 + 1 我很赞同!
free648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snkzlg4 + 1 + 1 我很赞同!
互联网事 + 1 解压秘密是多少?
阡陌红尘 + 1 + 1 我很赞同!
wfsdaj + 1 热心回复!
羽翼 + 1 + 1 大神 有木有软件的链接?
kbit + 1 正好需要,感谢!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
羽翼 发表于 2020-1-19 11:53
推荐
 楼主| 缘爱L雨 发表于 2020-1-17 18:07 |楼主
将补丁下载后,解压缩到软件安装路径C:\Program Files (x86)\Acunetix\12.0.190902105\ui\scripts文件夹下替换原有的文件
推荐
KnmslCCC 发表于 2020-2-23 19:17

注意清除浏览器缓存 浏览器缓存 浏览器缓存 浏览器缓存
九天临兵斗 发表于 2020-1-17 18:17
沙发?捕捉一个未来的大佬,顺手看一下这个东东是什么西西
九天临兵斗 发表于 2020-1-17 18:20
没有源文件嘛?那明天看看吧
ptmaliang 发表于 2020-1-17 18:32
这个东东是什么西西
立竿见影 发表于 2020-1-17 19:03
虽然不知道噶什么的,但是喜欢下载软件试用尝鲜,下楼来看看。感谢楼主分享。
895515845 发表于 2020-1-17 20:25
感谢楼主分享,正好这几天刚装完,还没弄汉化
www789123 发表于 2020-1-17 21:03
谢谢分享!中奖了
mypwjcy 发表于 2020-1-18 00:08
谢谢楼主的分享。
632198679 发表于 2020-1-18 03:27
感谢分享!!!支持一下!