吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office 2019+Project2019+Visio2019专业增强版

leaou 发表于 2020-1-17 16:27

年底了给电脑换了个大点的硬盘并重装了个Win10系统,所以想着装个最新版的Office2019,查看了大量资料之后没得到有效指导只能自己摸索安装了。这里给大家推荐是用Office Tool Plus安装Office 2019。
推荐理由如下:
1. 各种版本都有,家庭版,365,2016,2019统统都有,无须额外寻找Office软件安装包
2. 自带卸载工具,不需要额外再寻找清理Office历史版本的工具
3. 选择好软件组成后,软件自己针对性下载安装,没有多余的安装包,且安装包可以在软件安装目录下找到
4. 通过迅雷云下载,亲测速度最高大致2M/秒,平均维持在1.2M/秒
5. 有强大的说明文档与在线更新社区,不担心密钥,KMS地址过时

注意事项: Win7版本只能安装Office2016,据说可以用16版密钥安装19版,但还是不建议安装Office2019

以下是个人安装后自己整理的操作步骤与相关资源链接地址,分享大家参考
Office Tools Plus 有官网下载地址,我就不提供其它链接了
Office Tools Plus 下载地址: https://otp.landian.vip/zh-cn/
安装密钥地址: https://docs.microsoft.com/zh-cn/DeployOffice/vlactivation/gvlks
KMS服务器地址: https://www.coolhub.top/archives/14
安装步骤如下:   

免费评分

大海里的酸菜鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玩物丧志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huntervip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
over_flow_ + 1 谢谢@Thanks!
TinyPeanut + 1 + 1 我很赞同!
HQXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
endless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinzhangok + 1 + 1 我很赞同!
hskan + 1 + 1 正好准备重装office谢谢楼主分享
Bellain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许轲扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soochow2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henjiys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_xll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp4721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会思考的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dota3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooolf + 1 + 1 我很赞同!
我来此处 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjqqmm + 1 谢谢@Thanks!
在冲ss + 1 我很赞同!
sunmuggle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luomaye + 1 + 1 热心回复!
言不由衷啊 + 1 + 1 可行,赞赞赞
深秋残枫 + 1 + 1 我很赞同!
eyoooq + 1 + 1 我很赞同!
Jaylee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a912661693 + 1 + 1 我很赞同!
海螺姑娘 + 1 + 1 热心回复!
xiajie + 1 + 1 正在下载中,先谢谢
雲蒸霞蔚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tieu + 1 + 1 我很赞同!
|Shallow_Smile| + 1 我很赞同!
Web_ + 1 用心讨论,共获提升!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!找不到 SKU。后来参考了这个贴,那个工具不需要密钥,直接安.
shubaowang + 1 + 1 你的最详尽,手把手教会,谢谢
baby赵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头头大 + 1 谢谢@Thanks!
月上桃花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengyun + 1 谢谢正好在找
jervisbill + 1 + 1 谢谢
zcan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanyuanmjb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
Alimiao + 1 谢谢@Thanks!
MXDZRB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜天王 + 1 热心回复!这是最好的最认真的安装教程贴。
speshowlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 昨天晚上装上了,但是安装完就自动激活了...
woai51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ax5528852 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keven69 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ningxuan + 1 + 1 热心回复!
jljyyjd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kewellme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agonie + 1 热心回复!
huaihaizi6853 + 1 谢谢@Thanks!
你心只有一滴血 + 1 用心讨论,共获提升!
z3992058 + 1 + 1 我很赞同!
vireternal + 1 谢谢@Thanks!
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零末 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kayshao1986 + 1 + 1 我很赞同!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
spctiger + 1 + 1 很详细的图文教学,用心了
chnoyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myx04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joshapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaidemajia + 1 我很赞同!
qingkong519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talker1111 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
360nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caichenxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

miqi1314 发表于 2020-1-17 16:32
不就是下载工具吗。。。标题党。。

新人发帖首先应该鼓励!你的发布也都是搬运别人网站的不是吗? 都是坛友不喜勿喷这个道理你应该懂得不是吗?  发表于 2020-1-18 11:38

免费评分

KamiMao + 1 意思现在连实话都不让说了?吓人

wdh123 发表于 2020-1-17 18:10
我乃小明 发表于 2020-1-17 16:35
感谢分享经验,微软也有定制说明的,不过这个工具也很方便
屁屁踢 发表于 2020-1-17 16:57
配图说明,很详细,谢谢!
qiucao2019 发表于 2020-1-17 17:17
正是我所需要的!
cszcszv163 发表于 2020-1-17 17:18
论坛里明明有永久激活码可以用~~~~
tmxue 发表于 2020-1-17 17:34
是不是都放假回家了?突然冷清了。
zhangdexi 发表于 2020-1-17 18:01
感谢楼主发布的安装教程。
xcontext 发表于 2020-1-17 18:22
很厉害的样子