吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 虚拟机+注册+OS X 10.11.1

封羽 发表于 2020-1-17 13:27

亲测可用虚拟机和可用OS系统

虚拟机:
链接:https://pan.baidu.com/s/1M1idtSoMjXCgnZjaK4jguA
提取码:edzi

链接:https://pan.baidu.com/s/1u1o-nBW-nDs7rFqENdvplw
提取码:zfiy

链接:https://pan.baidu.com/s/1WXMjhecwR6LlP0sbDn3nnQ
提取码:iqz9
已更新,更新日期:2020.1.18

有用的话麻烦给一点免费评分和币谢谢!!

免费评分

虎头虎脑 + 1 谢谢@Thanks!
mymines + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小反贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky丶无名 + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
qq12044 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a88802270 + 1 我很赞同!
ducongfei + 1 + 1 我很赞同!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yike911 + 1 + 1 已存,谢谢。。。。。
13729178717 + 1 热心回复!
GH逐风 + 1 链接挂了
ttrnan + 1 + 1 我很赞同!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
b06310114 + 1 + 1 我很赞同!
闪闪发光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyingjie + 1 + 1 热心回复!
52HLW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 封羽 发表于 2020-1-17 14:14
潇洒三叔 发表于 2020-1-17 14:08
虚拟机装mac os  卡的你不要不要的。

简单用还可以,确实卡,我搞这个是因为,公司需要发布ios的软件,暂时没有ios电脑,只能搞一个虚拟机,搞个xcode打包安装包。留给有需要的人吧。
 楼主| 封羽 发表于 2020-1-17 15:05
52pojieuser 发表于 2020-1-17 14:49
感谢分享 这个os的是什么版本的  我的虚机还在用老版本的 没升级

是我写的那个x 10.11.1?这个是版本吧
52HLW 发表于 2020-1-17 13:45
liweiqing 发表于 2020-1-17 13:49
谢谢分享   沙发沙发
zhu0797zhu 发表于 2020-1-17 13:54
不错,先收藏了。
lamjiarong 发表于 2020-1-17 13:55
楼主分享及时,谢谢楼主
潇洒三叔 发表于 2020-1-17 14:08
虚拟机装mac os  卡的你不要不要的。
斯文d狼 发表于 2020-1-17 14:22
谢谢分享,苹果系统就不要了,太吃硬件了!
不名物 发表于 2020-1-17 14:31
苹果吃硬件啊?
闪闪发光 发表于 2020-1-17 14:35
感谢楼主分享,先收藏