吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2月2日更新】YY语音PC端v8.57.0.1去广告/可多开/绿色清爽免安装版

miqi1314 发表于 2020-1-15 15:04

发贴前已搜索过,目前论坛最新的是:YY语音v8.56.0.2去广告绿色纯净版
        YY语音PC客户端去广告绿色清爽版,破解客户端无限多开,去除推广渣行为,屏蔽YY浏览器及各种应用推广插件。YY语音|歪歪语音是最专业的在线语音软件,提供实时语音视频、娱乐表演、游戏直播等服务。
1.PNG 2.PNG 3.PNG 4PNG.PNG

新版变化
yy.com/yy8
2020-01-18 v8.57.0.1
- 例行小幅更新,修复问题

2020.1.10 v8.57

1、新增公会在个人资料卡上的标识
2、公屏发图限制逻辑优化
3、新增win XP及以下系统引导升级提示
4、YY频道分享界面优化

此版特点
by zdBryan
# PJ多开无限制(即同机器只能打开5个限制)
# 禁止首次启动后桌面生成YY游戏大厅快捷方式;
# 屏蔽阻止后台偷偷下载YY浏览器及各种游戏推广应用静默安装流氓渣行为!
# 去主面板频道标签下方图文精彩世界(展示的推荐频道),禁止登录面板推广Banner;
# 去主面板所有的垃圾推荐图标:游戏大厅、游戏特权、娱乐大厅、精彩直播、交友速配。
# 删除游戏大厅核心组件以及错误报告、日志收集、自动升级、版本更新解包等垃圾文件;
# 屏蔽并阻止后台下载各种推广应用:电脑玩手游、砸蛋乐园、全名公决、多玩模拟器、以及所有游戏相关应用:游戏特权、游戏大厅、欢聚游戏、游戏宝贝、快快游戏,相关按钮全部点击无效,让你清爽勿扰!

下载地址(不限速)
蓝奏云链接: https://www.lanzouj.com/i8om9be
YY语音_v8.57.0.1_去广告绿色清爽版:https://www.lanzouj.com/i904xta
★★ 请不要做伸手党,支持+文明回复+分享!!★★

免费评分

lyf13245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开盒人 + 1 谢谢@Thanks!
BooomFEI + 1 + 1 我很赞同!
Rodriguez + 1 谢谢@Thanks!
清曜氷叶 + 1 + 1 我很赞同!
恶臭小鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Holoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
默名奇妙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangle6008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为何缘浅i + 1 + 1 热心回复!
escape-last1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭爸爸在这里 + 1 + 1 我很赞同!
小塔尔 + 1 + 1 感谢大佬
onezero24 + 1 + 1 热心回复!
帝皇蝦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满城皇枫 + 1 + 1 我很赞同!
weiyin233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华落梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinusRRRRin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
typhoon + 1 + 1 我很赞同!
116221 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢楼主,如果能只保留语音组件就更好了。
赵喻 + 1 热心回复!
百合萝莉控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色形式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artagnan1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_水瓶座 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寒叶零度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li2TDanc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
421148469 + 1 + 1 我很赞同!
不灭钻石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyu1994 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼谷子王诩 + 1 + 1 热心回复!
109898684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sparda + 1 + 1 我很赞同!
小白不会玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风星璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyuqi003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdi1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grest彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
balder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cola7 + 1 谢谢@Thanks!
向前行 + 1 谢谢@Thanks!
fiewh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm123456 + 1 我很赞同!
mofaxuanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无情的牛逼机器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
=你别是个傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Junt62 + 1 + 1 好活,当赏!
noah_fqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a64660138 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoboaier + 1 + 1 感谢楼主分享
18106641945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孙悟空WK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山水you相逢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icalusgod + 1 + 1 我很赞同!
zxc2000411 + 1 + 1 我很赞同!
nyrai + 1 + 1 我很赞同!
l0vev0l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不语y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克莱卡雷马茨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeylenX + 1 谢谢@Thanks!
梵炁弥罗 + 1 + 1 热心回复!
猫爪软糖 + 1 + 1 我很赞同!
EviLHuAi + 1 谢谢@Thanks!
jingfen他爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中月辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
635419450 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蜻蜓队长99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Myangang + 1 + 1 我很赞同!
写月的诗 + 1 + 1 我很赞同!
cc8058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuriBrightan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luntan1314 + 1 谢谢@Thanks!
寒羽良 + 1 + 1 我很赞同!
zw2634613 + 1 + 1 我很赞同!
欧洲简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainactive + 2 + 1 热心回复!
snsq2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sederjean + 1 + 1 可以用1/1.漂亮!!
beefjerky331 + 1 + 1 我很赞同!
wscya3344 + 1 谢谢@Thanks!
潇云数码充值店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a79858585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是一种病 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulin419 + 1 热心回复!
黄丑光 + 1 热心回复!
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1046135662 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
司马雨龙 + 1 热心回复!
xiyue3322 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mc10 发表于 2020-1-15 15:06
好活,当赏!                                   
athwm19971028 发表于 2020-1-15 15:44
八月十二 发表于 2020-1-15 15:50
Jiuxu 发表于 2020-1-15 22:25
支持下,很好用!
lhyloveok 发表于 2020-1-16 03:24
感谢分享,怀旧服需要用到
有一点点坏 发表于 2020-1-17 00:05
谢谢楼主分享,怀旧服刚好用上
AChaos41 发表于 2020-1-28 11:27
感谢感谢  最近玩怀旧服  正好用YY
w648069631 发表于 2020-1-31 20:05
可以 不错的
wu411971351 发表于 2020-2-1 09:06
支持下,很好用!
wyh04781 发表于 2020-2-4 13:47
终于找到没广告的版本了。
超级大帅哥 发表于 2020-2-6 14:08
非常实用,感谢!!
caif1980 发表于 2020-2-8 10:56
感谢  被YY广告折磨的要死
huangwenxi96 发表于 2020-2-8 11:34
谢谢分享,刚好要用到
xxtliuyang 发表于 2020-2-8 11:40
YY原来是真的好用,现在完全就是个直播平台
寒木 发表于 2020-2-8 16:29
吾爱牛P,大佬牛P,YY我常用来打团
ymwang 发表于 2020-2-12 14:35
YY语音PC端v8.57.0.1去广告很好。正需要
635419450 发表于 2020-2-12 23:10
可以的,用了很久了
18638528791 发表于 2020-2-13 08:02
谢谢楼主分享 yy 也用好多年了 这下可以更好的用了
坐久落花多 发表于 2020-1-15 15:22

看起来不错,谢谢分享
yu13740000 发表于 2020-1-15 15:25
不错,谢谢分享
wanfon 发表于 2020-1-15 15:30
虽然用不到,还是要支持好软件
w78095253 发表于 2020-1-15 15:31
谢谢楼主分享了。下个试试
liuqi4595466 发表于 2020-1-15 15:35
前几天才下的v8.56.0.2,这么快就又出新的了。
675550115 发表于 2020-1-15 15:49
谢谢分享!!!