吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (一月18日更新)腾讯视频10.28.5449 去广告绿色版by zdBryan

头像被屏蔽
楼主
神马系浮云 发表于 2020-1-14 12:32 回帖奖励

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
抢师太的秃驴 发表于 2020-1-19 23:34
使用中发现个问题,我习惯把下载文件夹和缓存文件夹都统一放在某个盘下的一个文件夹下,但是每次启动软件都还是会在默认位置生成一个QLDownloadGame文件夹,,在设置中却又没有设置这个的地方。。很郁闷呢。

免费评分

上帝无法宽恕我 + 1 QQlive文件夹没有发现越变越大,已经算是好的了。爱奇艺恰好相反,已删。

推荐
Thending 发表于 2020-1-29 09:38
抢师太的秃驴 发表于 2020-1-19 23:34
使用中发现个问题,我习惯把下载文件夹和缓存文件夹都统一放在某个盘下的一个文件夹下,但是每次启动软件都 ...

我是发现他是在所在目录的根路径下建了个隐藏文件夹作为缓存目录,名为f4531ef8b9...这样的

免费评分

上帝无法宽恕我 + 1 隐藏文件夹,你说对了! 腾讯视频,一直如此,和楼主破解无关。

沙发
cf56262330 发表于 2020-1-14 12:36
0adsl 发表于 2020-1-14 12:39
去广告绿色版不错  谢谢楼主
zifeiwu 发表于 2020-1-14 12:40
去广告绿色版不错  谢谢楼主
talentaone 发表于 2020-1-14 12:44
不是VIP可以看VIP专享吗?
mu911song 发表于 2020-1-14 12:46
感谢大神分享,好东西!
酒八 发表于 2020-1-14 12:51
只要去广告就好。谢谢。
join12357 发表于 2020-1-14 12:51
支持绿色去广告版本,主要很多时候用的是手机版,问下楼主有没有手机版的,先感谢分享
shyzmw 发表于 2020-1-14 12:55
还没试,,先收藏了。。。
fcguo800 发表于 2020-1-14 12:55
试一下看效果如何,感谢楼主分享。