吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度网盘获取Cookie工具

三年又三年 发表于 2020-1-13 14:39
本人小白第一次发帖,如果有问题我会改的!
我在使用亿寻 百度网盘下载的时候感觉登录获取Cookie不是很方便就做了个小工具。
使用方法:打开工具点击开启,然后打开 百度网盘客户端,并登录,单击 设置 图标,单击 设置/传输,将 代{过}{滤}理设置 改为
使用IE代{过}{滤}理,最后单击 确定。单击 百度网盘客户端 的刷新按钮就获取Cookie了。
https://www.lanzouj.com/i8n0pwd

免费评分

木星振武天行者 + 1 我很赞同!
optimumplus2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
轩辕云晟 + 1 + 1 亲测有效,感谢制作!
lvlvlv + 1 谢谢@Thanks!
寻欢左爱 + 1 + 1 热心回复!
led2016a + 1 + 1 我很赞同!
violetletter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 热心回复!
pumersder + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
郭采洁 + 1 win7亲测成功,证书没问题~~
Immortal_Y + 1 + 1 热心回复!
花之琴濑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailmsn + 1 我很赞同!
za111456 + 1 证书安装失败还没人能解决吗
雲端之戀 + 1 热心回复!
CNwk272 + 1 热心回复!
酱油圈 + 1 + 1 热心回复!
a973051498 + 1 谢谢@Thanks!
yztest + 1 安装证书失败!点击“开启”自动退出
dahuacai + 1 + 1 我很赞同!
Fonq + 1 我很赞同!
widdooom + 1 + 1 我很赞同!
曼联仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖安西八人 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
那你是真能 + 1 + 1 我很赞同!
lychee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三伏天的大海 + 1 + 1 点击开启,直接退出,没有出现安装证书的界面。
yclove1234 + 1 我很赞同!
账号异常 + 1 + 1 6.89win10成功,多刷新几次就有了
pwj5245486 + 1 + 1 热心回复!
lqbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王俊俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx575645128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq1chy + 1 + 1 我很赞同!
PetrinaFung + 1 谢谢@Thanks!
yaoyan1120 + 1 谢谢@Thanks!
汪太恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IPS1205 + 1 我很赞同!
ShiKism + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 + 1 你他娘的还真是个天才,爱了
Web_ + 1 谢谢@Thanks!
yanweimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0基础萌新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan51769 + 1 + 1 不错,不错,完美获取成功 win10 1909 x64
虚心求教Irb + 1 + 1 热心回复!
oocool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
985csust + 1 热心回复!
繁哥霸气 + 1 安装证书失败!这么多人问,怎么没人帮帮忙看看怎么回事?!
吉哥帅帅 + 1 谢谢@Thanks!
xcZenith + 1 谢谢@Thanks!
singo521 + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 热心回复!
猪头。 + 1 + 1 赞,简单省事多了
dandongsc + 1 + 1 安装证书失败
zipl1985 + 1 我很赞同!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13307354390 + 1 + 1 可以
gs4623758 + 1 + 1 热心回复!
Fearr + 1 + 1 我很赞同!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称003 + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
Laviniaxixi + 1 我很赞同!
lll333lll20 + 1 + 1 热心回复!
sandman35 + 1 + 1 我很赞同!
xia51777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzyu11 + 1 谢谢@Thanks!
kilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miraclech + 1 谢谢@Thanks!安装证书失败,请大神指导!
wapj5989 + 1 + 1 热心回复!
CloudWorld + 1 谢谢@Thanks!
2634676878 + 1 + 1 谢谢
zqs7308 + 1 + 1 我很赞同!
RelaXWang + 1 用心讨论,共获提升!
雪黁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niujianiu + 1 + 1 测试了下百度网盘最新版6.8.9不能用,需要回滚上一个版本6.8.8可用 附上6.8.
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 谢谢@Thanks!
lm398792990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yykm003 + 1 我很赞同!
13051153881 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
縈默A + 1 + 1 干的漂亮!
聊胜于无丶 + 1 + 1 我很赞同!
oolang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水木年华翟 + 1 + 1 我很赞同!
xsidesign + 1 我很赞同!
朱仔里 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhchenhao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
朱雀乱君心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei97121 + 1 谢谢@Thanks!
huangzd + 1 谢谢@Thanks!
人家喊我啊俊锅 + 1 + 1 按装证书失败
LLda + 1 + 1 热心回复!
wangluoxi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaishang 发表于 2020-2-23 12:43
我按照步骤操作,为什么迟迟获取不到呢?

免费评分

wuai2018 -1 你是不认识客户端三个字吗?
一只小方 + 1 加一,找到解决方法了吗

Fireflying 发表于 2020-1-13 14:42
还需要百度网盘客户端?不能通过浏览器获取?
xjl307 发表于 2020-1-15 10:47
安装证书失败!!!!

看我发的回复有方法,在CMD执行那个命令就行了。  发表于 2020-4-16 15:37

免费评分

zsw1995 + 1 👆人家愿意来就来,别一副很拽的样子
繁哥霸气 + 1 一样!一大堆人都是这样,作者也不知道哪里去了!

跌宕起伏 发表于 2020-1-13 18:09
1983 发表于 2020-1-13 17:48
请教下,F12之后,看到Application,Cookies,,一大堆,是哪一个?
stoken也有三个呀,分辨不出来。。 ...

过河小卒 发表于 2020-2-9 21:24
楼主工具打不开的,从360软件库里选“directX修复工具增强版”,打开后自动检测更新dll文件,和C++库。我的更新完了就能打开了
niujianiu 发表于 2020-2-13 00:14
测试了下百度网盘最新版6.8.9不能用,需要回滚上一个版本6.8.8可用
附上6.8.8官方下载地址 http://wppkg.baidupcs.com/issue/netdisk/yunguanjia/BaiduNetdisk_6.8.8.3.exe
我的盘由我做主 发表于 2020-1-13 14:56
只能获取百度网盘的吗?其他网站可以吗?
yxfpc 发表于 2020-3-9 23:48
1983 发表于 2020-1-13 17:48
请教下,F12之后,看到Application,Cookies,,一大堆,是哪一个?
stoken也有三个呀,分辨不出来。。 ...

先按F12,再按F5
xinzaixin 发表于 2020-1-13 14:57
不太明白啥用余途,观望一下了。。。。
miqi1314 发表于 2020-1-13 14:40
这样在亿寻里就可以使用Cookie登入了吗??
 楼主| 三年又三年 发表于 2020-1-13 14:46

可以的,复制进去就可以了
闻v风 发表于 2020-1-13 14:49
这个不错,用得上。试试看。
lcg2014 发表于 2020-1-13 14:54
感谢分享,应该游泳
黑白夜丶 发表于 2020-1-13 14:55

亿寻现在用不了
访120 发表于 2020-1-13 14:59
终于不用那么麻烦了