吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 无损砍柴软件 lossless-cut v2.6.2

我乃小明 发表于 2020-1-13 09:05
一款可以帮助您无损剪切视频音频的工具,当您需要将一个大型的视频文件中的某一个部分剪切下来,保存为独立的文件,就可以利用这款软件完成无损剪切,将您需要的部分快速分割,处理以后的视频可以保存原视频的质量,不会存在失真的情况,本软件操作简单,使用方便,界面上的功能非常清晰,每一个项目功能都可以通过快捷键使用,让您在截取视频的时候更加方便

按键说明及快捷键:

下载地址:

https://github.com/mifi/lossless ... sslessCut-2.6.2.exe

https://github.com/mifi/lossless ... sslessCut-2.6.2.dmg

免费评分

Liark + 1 正需要这个呢!谢谢
yeminqiang + 1 热心回复!
AmosPan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wowocom + 1 + 1 热心回复!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

h0756abc 发表于 2020-1-14 08:56
你不做下汉化吗?   都翻译了。
干掉小白兔 发表于 2020-1-14 07:25
wocaodch 发表于 2020-1-13 10:09
阿丝玲 发表于 2020-1-13 10:42
按帧剪么,希望好用
461735945 发表于 2020-1-13 09:06
谢谢分享
shenbaby 发表于 2020-1-13 09:11
看着好高大上哦。
Tloto 发表于 2020-1-13 09:11
感谢楼主分享,好东西。
oksjx 发表于 2020-1-13 09:15
有没有汉化绿色版本??????????
ghostlei 发表于 2020-1-13 09:22
正需要这类软件,试试好不好用,感谢楼主
aabbccd 发表于 2020-1-13 09:24
没有汉化版吗楼主
rosoon 发表于 2020-1-13 09:26
想汉化版啊啊啊~~!!
gqdsc 发表于 2020-1-13 09:37
要是汉化的就完美了,E文看不懂
孤独者 发表于 2020-1-13 09:40
谢谢分享,英文版的用不了