吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【最新汉化完美版】窗口置顶工具 Window On Top v3.8

楼主
Time丨Brand 发表于 2020-1-11 21:26 回帖奖励

窗口置顶工具 Window On Top v3.8

更新说明

修复了之前汉化的版本部分功能无效的BUG,目前所有功能均正常使用。

软件介绍

窗口置顶可以用于任何窗口,将某个窗口置顶显示(也叫"总在最前")。
有时候,我们编写文档,或者画图时,需要参考一些图片或文档。
为了避免频繁切换窗口,此时这个小工具就可以置顶任意窗口,很方便。

软件界面

软件界面

支持系统

windows 10/windows 8/windows 7/vista/xp/98

使用方法

一、鼠标拖动方式

1. 拖动手型图标到目标窗口,释放鼠标,即可置顶。
  2. 拖动手型图标再到目标窗口,该窗口将恢复到正常的窗口。

二、快捷键的方法

1. 单击目标窗口,激活目标窗口
  2. 按下快捷键(Ctrl + F8)设置窗口总在最前。
  3. 再次按下快捷键(Ctrl + F8)重新设置窗口,恢复正常窗口。
  4. 通过托盘里的设置,你可以更改其他快捷键。

常见问题

问:无法置顶一些窗口?
答:尝试以管理员运行该工具。

下载地址

注册版(输入任意数字激活):
链接:https://pan.baidu.com/s/1N6FNt1XFNpPhoyDL5PTDMA
提取码:kx2q
WinTop.zip (479.46 KB, 下载次数: 401)

免注册版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1cNqj0PThTYZ8sAYKkUUofA
提取码:pxgc
WinTop v3.8 完美版.zip (479.35 KB, 下载次数: 2350)

查杀链接

注册版查杀链接
免注册版查杀链接

免费评分

冬个隆冬强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evanlo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清聆鸟 + 1 我很赞同!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyr10200 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 热心回复!
寻找的道路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kvgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ater + 1 + 1 我很赞同!可用
1358582642 + 1 + 1 我很赞同!
ifoover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyouzhen8 + 1 我很赞同!
天ghostly幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surer + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
思卿卿 + 1 我很赞同!
bayes1981 + 1 谢谢@Thanks!
Whispering + 1 + 1 我很赞同!
木公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春。 + 1 + 1 我很赞同!
Noobb + 1 用心讨论,共获提升!
yangmarquez + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ming568qwe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaosili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4abj + 1 绿色版软件好像不行呀
nmgcflxd721526 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悠悠手游 + 2 + 1 大佬
丿终结者 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雷林凡 + 1 + 1 我很赞同!
lene + 1 置顶的确挺实用的,回头试试
ISR + 1 + 1 我很赞同!
honeyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-1-13 19:55 |楼主
少马石 发表于 2020-1-12 21:06
能不能做个不用输入注册码的版本啊

做好了,重新下载吧
头像被屏蔽
推荐
wdpfox 发表于 2020-1-15 14:26
沙发
honeyyl 发表于 2020-1-11 21:34
全屏无边框 玩游戏的时候也能置顶一个窗口到前台吗
hshcompass 发表于 2020-1-11 21:35
非常好,有深度应用价值
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2020-1-11 21:42
ISR 发表于 2020-1-11 21:56
感谢楼主分享
fifx 发表于 2020-1-11 22:00
支持原创,实用的小功能!
2014218866 发表于 2020-1-11 22:13
推荐一款鼠标手势软件,完美实现这个功能strokesplus.net
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-1-11 22:15 |楼主
honeyyl 发表于 2020-1-11 21:34
全屏无边框 玩游戏的时候也能置顶一个窗口到前台吗

可以的。。。。
白晓生 发表于 2020-1-11 22:28
这个工具很实用呀,感谢楼主分享收藏了
雷林凡 发表于 2020-1-11 22:33
用过以前的版本,特定环境下比较有用的。