吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 影子输入法v1.0.8

头像被屏蔽
waitlight 发表于 2020-1-11 14:32

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| waitlight 发表于 2020-1-11 15:55
xalpha 发表于 2020-1-19 11:45

装上用了一下
怎么说呢?有可取之处,不过就目前这样子如果不改也就仅此而已了

作者似乎本着打造一个输入法外挂的想法,与小小输入法和rime比没啥太多优势(就功能而言,非技术)
另外,大而全往往是不伦不类,所谓的万能药从来都是不行的!
如果作者好好针对拼音这一个功能做好,不要做大不要云,去掉那些乱七八糟的东西,会好一些
一个输入法而已,就让它安安静静的输入吧
大而全的输入法没有能流行起来的,还是专一些,要么专注pinyin,要么双拼,要么五笔,不要搞集成
除了个别玩心大的,很少有人同时用不同输入方案的,
就个人开发而言,双拼有小鹤、五笔有极点等之类的,你好好做个pinyin的,小巧些强大些,也许会有市场

另外,词库编辑不行,网上流行的深蓝词库没法对这个影子词库处理
还有,那个图标真的有些丑啊。。。虽然作者说可以替换什么的,不过大众第一时间用不上的话,就后期不会捡起来了
如果作者本着与rime等之类的想法,就是给极客马农用的,要自己美化,那还不如不干,绝对小众的产品流行不起来的
头像被屏蔽
seed 发表于 2020-1-11 14:52
y29111150 发表于 2020-1-11 15:05
先下来试试,喜欢折腾
ldwj3027 发表于 2020-1-11 15:21
折腾一下,呵呵
bbsvca 发表于 2020-1-11 15:24
下来试一下看看这个输入法好用吗?谢谢楼主的分享了。
会飞的花 发表于 2020-1-11 15:26
看得有点心动了  希望好用
思势 发表于 2020-1-11 15:41
谢谢楼主,下载试试
世俗红尘 发表于 2020-1-11 15:45
楼主能把你的字体发一下吗
7086pp 发表于 2020-1-11 15:46
感谢楼主分享
ai9769511 发表于 2020-1-11 15:47
感谢分享