吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] excel api网络函数应用

ymhld 发表于 2020-1-11 13:10

excel的开发永无止境,应用的范围也越来越广泛,但总有一些限制,有人开发了API的网络函数,现找到了分享给大家

严重提示:非VIP的只能试用一定次数,试用一下体验吧,不说了,还是52坛好,

扩展的内容包括如下:
Excel 生成二维码Excel 生成条形码快递单批量查询
菜鸟裹裹查询接口重新上线啦返回汉字拼音港口查询
人民币金额大写身份证号验证分隔字符串
Excel 查询当日汇率如何按照ISBN查询图书信息Excel 批量翻译
Google翻译函数重新上线啦!百度翻译重新上线啦Excel如何使用数据库服务器
如何用Excel抓取网页数据如何用Excel抓取网页数据-高级如何在Excel中使用正则表达式提取数据
如何在Excel中使用正则表达式替换字符如何在Excel中使用正则表达式检查字符是否存在如何按颜色一次筛选多列
终于有人把“生日提醒”做简单了如何在Excel中查询京东、淘宝、天猫商品价格在Excel中如何删除背景、删除图片背景
在Excel中计算两个日期之间相隔工作日在Excel批量添加图片Excel“减肥”有妙招
如何使用二维码提高数据录入效率Excel中如何筛选合并单元格Excel如何定时刷新公式
ExcelAPI网络函数库目录第一期Excel快递查询函数大全期盼已久的顺丰快递查询上线了
如何在Excel中按地址查询邮政编码且看"高手"如何用Excel做电子发票台账-上如何在Excel中查看股票价格
如何在Excel中连接SQL Server数据库且看"高手"如何用Excel做电子发票台账-下如何用一个函数搞定考勤打卡记录
如何用Excel处理原始考勤打卡数据如何用Excel查询电话号码归属地如何用Excel检查两个文本之间相似程度
在Excel中如何根据DOI查询文献信息如何用Excel查询IP地址归属地强大的日期提醒函数
如何在WPS下安装Excel网络函数库如何在Excel中绘制地图:高德地图API接口2020新年献礼:Excel浏览器使用方法

下面以其中几个为例:

使用安装:

蓝盘链接:
https://www.lanzouj.com/b00t7uhti
密码:3qmx
百度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1rsHmhX5PpKrJh8egnA0lYA 提取码: 5kcj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

具体的函数意义可以自己去搜网络函数的网站,由于发链接违规,大家见谅

免费评分

koalalol + 1 谢谢@Thanks!
i_love_crack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsmqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biantai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreampower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingdongpai + 1 + 1 热心回复!
alittlebear + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dreampower 发表于 2020-1-11 14:23
链接断了,能否再发一次?谢谢!
ladiosfei 发表于 2020-1-11 13:55
这是个好东西,果然Excel学习是永无止境的。。。感谢
 楼主| ymhld 发表于 2020-1-11 13:21
怎么编辑不了呢?总显示出错,图片传不上去,先看看吧
jywwlq 发表于 2020-1-11 13:34
学习学习
 楼主| ymhld 发表于 2020-1-11 13:36
安装卸载说明
broodwarcnyz 发表于 2020-1-11 13:42
这个不错,可以学习一下!
向往的歌 发表于 2020-1-11 14:22
请教楼主,有教程吗?
 楼主| ymhld 发表于 2020-1-11 14:22
向往的歌 发表于 2020-1-11 14:22
请教楼主,有教程吗?

里面有个指南,可以看看
向往的歌 发表于 2020-1-11 14:23
ymhld 发表于 2020-1-11 14:22
里面有个指南,可以看看

亲,想看视频教程!