吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【格式转换利器】格式工厂v4.10.5 去广告绿色免安装版

miqi1314 发表于 2020-1-11 09:31

格式工厂是免费多功能的多媒体文件转换工具,轻松转换一切你想要的格式。利器在手,转换不愁!支持几乎所有类型多媒体格式之间的相互转换,各种视频、音频、图片等格式,例如视频:MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频:MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像:JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无破损;转换图片支持缩放、旋转、水印等常用功能。

新版变化

pcfreetime.com/formatfactory/CN/log.html
2020.1.10 v4.10.5
* Adjusted some profiles of All to GIF2020.1.7 v4.10.0
1.加入FormatPlayer播放器
2.加入硬件加速测试工具”HA Test”
3.修正了视频裁剪时不能添加字幕的问题
4.修正了裁剪区域超出屏幕的问题
5.修正了WebM多线程编码时失败的问题

此版特点
# 去主界面工具栏:主页按钮(推送软件)
# 去主界面图片功能区:图片工厂下载按钮;
# 禁止各种相关调用安装图片工厂软件参数;
# 删除格式工厂兄弟软件图片工厂在线安装器、多语言;
# 去升级检测,去选项检测更新项,去菜单项检测更新;

蓝奏云链接: https://www.lanzouj.com/i8ljxpg
★★ 请不要做伸手党,支持+文明回复+分享!!★★

免费评分

Listen.2371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情专一好男人 + 1 + 1 热心回复!
piranha2010 + 1 谢谢@Thanks!
ldccr + 1 + 1 我很赞同!
多放点葱花 + 1 + 1 我很赞同!
q5879335 + 1 + 1 热心回复!
平顶山异闻录 + 1 谢谢@Thanks!
Jue0.0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HelloWorldEus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tankexing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JY0301 + 1 谢谢@Thanks!
yu791203101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Selective + 1 我很赞同!
luhua2018 + 1 + 1 我很赞同!
mazine + 1 我很赞同!
流寸秋风 + 1 + 1 热心回复!
mdar1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 热心回复!
fjkq + 1 + 1 我的系统是32位的,无法使用最新的版本,用这个非常的好,将单位的监控视频.
52小猫咪 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
罡儿 + 1 + 1 稳得一批
唯耐dzt + 1 我很赞同!
wangxuano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwayne2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fc19850806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiroucamel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhe很优秀 + 1 + 1 热心回复!
xvxvan33323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neal-caffery + 1 谢谢@Thanks!
lonelv + 1 谢谢@Thanks!
随风若影 + 1 谢谢@Thanks!
香烟的味道 + 1 谢谢@Thanks!
d0555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxf_0328 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a124301 + 1 + 1 我很赞同!
wifi啦啦啦 + 1 + 1 热心回复!
Vanilla520 + 1 谢谢@Thanks!
StarryOrigin + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
霸王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyuukio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HongDi + 1 谢谢@Thanks!
奈大人 + 1 + 1 软件我是用到很多,好用!加上楼主放的网盘速度给力,感谢!
hanxu2128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nickcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keluo + 1 + 1 我很赞同!
Rambo + 1 + 1 我很赞同!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不上课的蓝莓 + 1 我很赞同!
dgsafkjodbgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drafts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhai1998 + 1 + 1 我很赞同!
duq779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceluo123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wojiuzhuaini + 1 + 1 热心回复!
我是何书书 + 1 + 1 我很赞同!
bugman + 1 谢谢@Thanks!
苟活一世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxzjj + 1 + 1 我很赞同!
lxyals + 1 热心回复!
皋越 + 1 谢谢@Thanks!
寂路 + 1 + 1 我很赞同!
笑你浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅夏初雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹浣画情 + 1 我很赞同!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太过、不及 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vunjane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜丶买醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
02200059hhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyanlin1983 + 1 谢谢@Thanks!
蒟蒻嘤嘤嘤 + 1 谢谢@Thanks!
酒里i + 1 我很赞同!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bojuewy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dsfdgfdgfhgf + 1 我很赞同!
ppccaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
manjusaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifu231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodsky + 1 谢谢@Thanks!
赵经纬 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
snick小妖 + 1 + 1 热心回复!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
單獨dǐ尛草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjjysyswan + 1 + 1 热心回复!
15990541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiguiapa + 1 谢谢@Thanks!
不坠青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢您的分享!
zircon + 1 谢谢@Thanks!
az997641570 + 1 我很赞同!
caijjj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guyun 发表于 2020-1-11 09:39
功能越来越强,一直在用
帥神 发表于 2020-1-11 09:48
这软件我是用到很多,好用!加上楼主放的网盘速度给力,感谢!
胖虎飘 发表于 2020-1-11 10:27
w665116 发表于 2020-1-11 10:33
太好了,一直在用这个
ren35129 发表于 2020-1-11 10:54
老牌,好,谢谢楼主分享
人善最美丽 发表于 2020-1-11 11:25

这软件我是用到很多,好用!谢谢!
gucen 发表于 2020-1-11 11:45
就喜欢去广告绿色免安装版的软件
harlen 发表于 2020-1-11 11:46
一直在使用它,功能强大,良心软件。
yanglinman 发表于 2020-1-11 14:49
谢谢分享实用工具软件,顶帖了!
hehe549124 发表于 2020-1-11 14:58
功能越来越强大啊,还能去除水印,赞一个
umbrella_red 发表于 2020-1-11 15:05
这个功能很强大,很好用。
oldestman 发表于 2020-1-11 16:07
这个经常用到,谢谢提供。下载速度杠杠的
迷惘一般人 发表于 2020-1-11 16:24
用的不多,但是确实很需要
joip 发表于 2020-1-11 18:08
这个软件是真心棒棒哒!
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-11 18:53
pj20251 发表于 2020-1-11 18:51
很强大的软件,操作也很方便,感谢分享。

感谢支持,确实不错的软件!!
kexue8 发表于 2020-1-11 21:01
还在用4.5的,感谢分享新版!
头像被屏蔽
万里绿枫叶 发表于 2020-1-11 23:46
lwt1828 发表于 2020-1-12 13:48
一直在用格式工厂!
lghansi 发表于 2020-1-12 17:41
最好的转换软件 没有之一
孤独有的摇 发表于 2020-1-13 11:33
功能很强大的工具 谢谢楼主分享
Clickl、s428 发表于 2020-1-14 14:48
工具实用,谢楼主分享
家娃 发表于 2020-1-14 16:56
谢谢分享,功能强大,良心软件。
Hecatecc 发表于 2020-1-14 17:52
感谢!非常好用
bz0d020401 发表于 2020-1-14 17:55
用过还可以啊,支持
hejun130 发表于 2020-1-14 18:14
好东西,必须加分,点赞!
白晓生 发表于 2020-1-14 21:20
楼主分享这波绿版真心不错,感谢分享赞哦
qingqingzijin 发表于 2020-1-14 23:43
非常感谢,有时候很多视频格式播放软件不支持,用这个转一下就解决了
eq2ch3 发表于 2020-1-14 23:50
这个有用的,谢谢楼主。
s44404 发表于 2020-1-15 01:16
谢谢分享!真乃神器也
xuanzuanmu 发表于 2020-1-15 08:24
从09年还是10年用到今天
mjcyzxd 发表于 2020-1-15 08:56
绿色的更好用,谢谢分享。。
fyz2007 发表于 2020-1-15 08:58
这个软件非常不错,感谢楼主分享。
純白p 发表于 2020-1-15 09:13
这个一直很好用
a7ii 发表于 2020-1-15 09:37

东西好用,给力!
破解大爱之行 发表于 2020-1-15 10:09
功能强大的一把利器。
益友 发表于 2020-1-15 10:32
一直在使用它,功能强大,良心软件。
yuj1an 发表于 2020-1-15 11:07
很强大的软件。感谢分享
jnzj4811 发表于 2020-1-15 11:36
这软件一直在用,确实不错,很方便!谢谢楼主分享!
randomk 发表于 2020-1-15 11:40
以前用过还不错  新版下载收藏  感谢
vvolf 发表于 2020-1-15 14:09
对于楼主的无私奉献,我深表感谢,解决了我的大问题
1m86 发表于 2020-1-15 14:16
感谢楼主,这个才是真的好
leo806 发表于 2020-1-15 16:21
刚下了,里面除了格式工厂还有录屏软件,不错好用,感谢
mcqemail 发表于 2020-1-15 16:45
这个是好软件,而且免费,这是给力
逆劫古修 发表于 2020-1-15 17:01
用了很久的转换工具
wsj01 发表于 2020-1-15 17:11
一直在用,试试这个新版本的,谢谢分享
迷乱浮生D 发表于 2020-1-15 18:22
这个东西有点强
清清子衿 发表于 2020-1-15 18:33
谢谢啦,又可以少安装一个软件
避世狗熊 发表于 2020-1-15 18:51
一直使用这个工具,苦于有广告,感谢楼主的分享
网城浪子 发表于 2020-1-15 18:54
好东西,一直在用
dfyhsf 发表于 2020-1-15 21:29
这个软件是真心棒棒哒!
ocbiu 发表于 2020-1-15 21:35
感谢分享,很实用
清KK宇一君 发表于 2020-1-15 21:59
用过了,很好用!
wlc120 发表于 2020-1-15 23:34
太好了,一直在用这个
头像被屏蔽
万里绿枫叶 发表于 2020-1-15 23:40
WxuehaiwuyaJ 发表于 2020-1-16 08:22
实用工具,真的很不错,谢谢分享!!
qdyb 发表于 2020-1-16 08:31
经常用这软件,感谢。
芒果1981 发表于 2020-1-16 08:56
以前经常用这个工具 转小视频拷到手机上看,现在手机大部分格式都可以打开了,
越飞越远 发表于 2020-1-16 11:10
好东西,一直在用
crer_findx 发表于 2020-1-16 12:23
用这款软件很久了,谢谢分享。
moshiweiyang 发表于 2020-1-16 15:04
绿化好啊,装系统也省事,谢谢楼主
at168 发表于 2020-1-16 15:42
就喜欢去广告绿色免安装版的软件
LL520 发表于 2020-1-16 22:42
感谢大佬分享,平时也用得比较多
gaocunxia 发表于 2020-1-17 08:56
一直在使用,确实不错,感谢!
知和行者 发表于 2020-1-17 09:01
感谢支持,确实不错的软件!!
bxw00004 发表于 2020-1-17 12:51
功能越来越强大啊,还能去除水印,赞一个
linn007 发表于 2020-1-17 14:28
还是经常要用到的工具。还不错
wuaijian52 发表于 2020-1-18 12:14
这软件最近才接触,但是它的功能确实很赞,顶你一个
karaki 发表于 2020-1-19 00:25
非常强大的软件,通杀音视图格式,支持楼主!
乱世流年_沧桑了 发表于 2020-1-19 08:47

功能越来越强,一直在用
zhangfeng_223 发表于 2020-1-19 22:01
一直在用格式工厂
汆肉米线 发表于 2020-1-21 10:32
就喜欢绿色版的,可惜越来越少了。
一抹殇 发表于 2020-1-21 12:02
很实用 谢谢
lugl682 发表于 2020-1-22 10:59
非常感谢楼主提供,正在学视频相关技巧!
snowbird 发表于 2020-1-23 22:06
格式工厂用过,感觉还不错的。
问君能有几多愁 发表于 2020-1-23 23:43
支持你,这软件确实不错
shaguadou 发表于 2020-1-24 17:18
又是您这位大佬的作品,下载备用,感谢感谢!
caijjj 发表于 2020-1-26 20:06
还是绿色的好呀,不用放在系统盘。
liuxinming67 发表于 2020-1-28 12:44
感谢你的分享,比较实用的软件
chipplei 发表于 2020-1-31 10:20
谢谢分享实用工具软件,支持了!
hyl2009 发表于 2020-1-31 19:54
功能很强大的工具 谢谢楼主分享
hackofme 发表于 2020-1-31 20:27
网盘给力,软件给力!
year云枫 发表于 2020-2-1 15:30

老牌,好,谢谢楼主分享
DickyJordan 发表于 2020-2-2 15:13
感谢楼主··厉害
hsw25752952 发表于 2020-2-2 15:21
感谢,正好需要
manjusaka 发表于 2020-2-2 15:26
蓝奏好,下载,时不时会用到
让我再看你一眼 发表于 2020-2-2 17:14

谢谢分享实用工具软件
TK2000 发表于 2020-2-2 17:43
好东西,感谢分享
zyj66 发表于 2020-2-2 17:54
功能很强大,谢谢分享。
x88tv 发表于 2020-2-2 22:04
好东西下载了
宋总 发表于 2020-2-3 09:25
正好需要,感谢楼主分享
ccjbob 发表于 2020-2-3 12:06
一直用格式工场
formyth 发表于 2020-2-3 12:11
真的很棒,一直用这个转换工具
bojuewy 发表于 2020-2-3 14:23
免安装版 收藏
aichouyan 发表于 2020-2-3 14:23
东西好用,网盘给力,楼主大赞
lxg216 发表于 2020-2-5 20:59
东西好用,网盘给力,感谢楼主分享
浅夏初雨 发表于 2020-2-6 14:54
网盘太赞
wst988 发表于 2020-2-6 21:13
一直在找,终于找到了,谢谢分享
lxyals 发表于 2020-2-7 10:01
赞一个,绿色,环保。
kotogo 发表于 2020-2-8 20:48
谢谢,一直使用格式工厂,谢谢分享
948904563 发表于 2020-2-8 22:53
软件我是用到很多,支持
jese 发表于 2020-2-9 13:49
体验很好,感谢分享
cdcl 发表于 2020-2-10 08:48
很好用的软件,一直在用,这次可以更新了,谢谢分享
琴韵 发表于 2020-1-11 11:12
越来越好,谢谢分享!
uu66 发表于 2020-1-11 11:21
老牌,好,谢谢楼主分享
ytdzjun 发表于 2020-1-11 11:21
经常用它来转媒体文件,很实用
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-21 10:08
MDYou 发表于 2020-1-21 09:50
如何减少mp4文件的大小?谢谢

百度更方便
lzhfdxhxm 发表于 2020-1-11 09:35
感谢分享
5shgly 发表于 2020-1-11 09:39
谢谢分享了
lolo365 发表于 2020-1-11 09:43
格式工廠的軟件功能越來越強大了
TwilightZ 发表于 2020-1-11 09:43
感谢楼主分享,支持一下!
jzm713 发表于 2020-1-11 09:46
不错,谢谢分享
zhang516699 发表于 2020-1-11 09:48
谢谢分享好资源
L的追梦人生 发表于 2020-1-11 09:52
感谢分享