吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据库软件 Navicate 15最新版暴力破解教程【x64dbg】

天尊小帅 发表于 2020-1-10 09:24

大家好,今天给大家带来知名的数据库管理软件Navicat的破解教程
本次教程主旨在教大家一些基本的x64debug使用方法
和破解Navicat的软件的实战过程
视频过长,请大家耐心学习完!
如果有地方不理解,请在下方回复留言,我看见一定会回的。

Navicate破解教程

Navicate破解教程

实操理论
重点 学会x64debug的基本使用 理解“改数据为主,改跳转为辅”的程序逆向理论
难点 使用x64debug对程序跟踪

因为大部分软件(除需要补代码的软件外)
需要修改的跳转的个数 永远等于或多于 改数据的个数
而且大部分效果也远远不如改数据

所以重点就是理解“改数据为主,改跳转为辅”的程序逆向理论

不提供破解成品!自己动手,丰衣足食!

以下所有链接均为不限速下载。

1. x64dbg的下载链接
蓝蓝的链接:https://www.lanzouj.com/i8kmwah
天天的链接:https://cloud.189.cn/t/nIjeAznQVBFb(访问码:3733)【需要登录】
官网的链接:https://x64dbg.com/

2. Navicate 15 下载链接
蓝蓝的链接:https://www.lanzouj.com/i8kmwtg
天天的链接:https://cloud.189.cn/t/Zz2u2eri2yee(访问码:7810)【需要登录】
官网的链接:https://www.navicat.com.cn/products

3. 视频教程
天天的链接:https://cloud.189.cn/t/Uj2Yjmjqqmaq(访问码:6430)

学习是脚踏实地、持之以恒、一步一个脚印的过程。
最后祝大家新的一年事事顺心,技术更上一层楼。

免费评分

yissor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ-001 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
woaiwupan + 1 + 1 自己动手丰衣足食,破解成功
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df5630693df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJFJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
plh17742784484 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wCoding + 1 谢谢@Thanks!
JJLalisa + 1 + 1 我很赞同!
rainsnow + 1 + 1 热心回复!
不知道改成啥 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52poze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjw01 + 1 我很赞同!
valkyrja + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjvc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鯨落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fish_kaka + 1 谢谢@Thanks!
desl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小丶_明 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyltwin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是爱莉啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfjfhajj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxy225 + 1 + 1 我很赞同!
Jxnuay + 1 + 1 我很赞同!
梦战苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾在江湖 + 1 谢谢@Thanks!
elitist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzmlove1121 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风听不见声音 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YousYu + 1 + 1 热心回复!
神枪泡泡丶 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
kittylang + 1 我很赞同!
笙若 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangstreven + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
水月沧澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
music775775 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凝眸浅笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 + 1 大佬牛逼
xx5260 + 1 用心讨论,共获提升!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
topcookie + 2 + 1 非常棒的教程,感谢
庞晓晓 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马家伦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏小小 + 1 + 1 谢谢大佬的教程
spadesa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老万 + 1 + 1 我很赞同!
非法管理者 + 1 + 1 大佬真厉害
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb612443 + 1 + 1 热心回复!
千城忆梦 + 1 我很赞同!
TMF4CK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyntec + 1 + 1 中文版15好像刚出来,这就开始搞了?
小可爱~ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
果子糖 + 1 谢谢@Thanks!
keyyan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
居客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pizazzboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MANSEN + 1 + 1 我很赞同!
zayngolf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zedong + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GGbond + 1 + 1 热心回复!
风清扬方丈 + 1 + 1 大佬厉害,体面。还把文章排版的这么好看,必须好评
liulanghe + 1 我很赞同!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 我很赞同!
xijuwater988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各有因缘莫羡人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘跃飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大的木木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjrj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youye6869 + 1 + 1 我很赞同!
wxk0248 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天尊小帅 发表于 2020-1-11 23:00
os51 发表于 2020-1-11 22:23
1. 自动设置的 TLS 断点(dll一开始时) 可在设置中取消
2. “补丁” 可导出为文本,并在下次启动时导入
3. ...

好的,谢谢上面两条的提示
libcc.dll 中最后一步 mov eax,4那里的修改说明如下 :

1. 因为最外部的jne下面就是jmp跳转,这个jmp跳转只要成功就代表软件会自动退出
jne会跳过这个jmp跳转,而判断jne是否跳转的条件就是al的值

2. 我们改的libcc.dll 中 mov eax,4 这里的值是最后一次al值被用作判断前的最后一次被修改的地方
只要把这里改成比0大的任意数字,外部的jne就一定会跳,所以这样就跳过了程序自动退出的代码。

3. 我们之所以改 libcc.dll 中的 mov eax,4 而不直接改跳转  是因为他判断用户是否试用期结束后,会做一个是否读取之前连接信息的判定
如果上面直接改jne跳转,那么在运行中保存的任何信息,在下次启动都会丢失
而改了  mov eax,4 就不会,因为上面是否读取保存的数据的判定也是靠的这个值。

免费评分

神枪泡泡丶 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
os51 + 1 + 1 热心回复!

os51 发表于 2020-1-12 20:43
天尊小帅 发表于 2020-1-11 23:00
好的,谢谢上面两条的提示
libcc.dll 中最后一步 mov eax,4那里的修改说明如下 :

感谢回复,15.0.7, 15.0.9成功。
补充几点:
1. libcc.dll 中关键部分需多次运行到返回然后步过
2. 在 ntdll.dll 入口处可能需要执行 调试-隐藏调试器 PEB ,否则有几率出现异常
3. 录屏后可使用 ffmpeg 对视频重新编码已获得更小的体积(libx265, preset slow, crf23-25, yuv420p10),需耗费较长时间
小小学生 发表于 2020-1-10 10:06
很优秀,也一直在用这个数据库软件 感觉比海豚好用。
ayaoko 发表于 2020-1-10 09:48
天尊小帅 发表于 2020-1-10 09:47
吾爱官方是有一个入门教程的,推荐看看,虽然是15年的,但学好基础,然后自己找软件深入研究。
然后,推 ...

谢谢,但视频链接挂了,能补一下吗
hhbb979 发表于 2020-1-10 09:54
支持老大多出面向破解贫困的新手作品
踩到一条鱼 发表于 2020-1-10 09:37
感谢分享,看起来有点复杂,谢谢!
ayaoko 发表于 2020-1-10 09:43

感谢分享,求带,求分享那里面有入门的东东,感谢。
链接挂了
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-1-10 09:47
ayaoko 发表于 2020-1-10 09:43
感谢分享,求带,求分享那里面有入门的东东,感谢。

吾爱官方是有一个入门教程的,推荐看看,虽然是15年的,但学好基础,然后自己找软件深入研究。
然后,推荐要学习一下汇编基础。
jsjrj01 发表于 2020-1-10 09:49
请教楼主,用的什么windows主题啊,怎么搞的啊
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-1-10 09:51
jsjrj01 发表于 2020-1-10 09:49
请教楼主,用的什么windows主题啊,怎么搞的啊

那个是雨滴桌面,吾爱里面也有好多分享的,可以搜索一下,需要我的的话,可以分享一下。
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-1-10 10:02
ayaoko 发表于 2020-1-10 09:48
谢谢,但视频链接挂了,能补一下吗

嗯,先看微软的吧,天翼网盘说需要审核通过。