吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制-电脑桌面动漫壁纸自动更新器

菜鸟的说 发表于 2020-1-9 20:47
自己写的小程序。
网络上的桌面软件加了带有不少推广,有时候还会蹦出几个不可描述的广告。想起之前见过那种自动下必应壁纸的小工具,但后来用不了了,因此,操起多年未用的EPL,写了个自动更新动漫壁纸的小程序,采集自网上一个动漫图片的服务。首先,在电脑上新建个专门存放壁纸的文件夹,然后在桌面右键点击个性化,点击后选择幻灯片,选择你新建的文件夹,然后打开小程序,第一次需要设置壁纸下载的文件夹,就选你刚才创建的那个,填写自动更新时间,一般填1就行,然后点击保存设置,关闭后会后台定时自动帮你的电脑更新动漫壁纸,也可以在托盘图标那儿关闭,描述完毕,O啦~
附带下载地址,欢迎体验

——————————
今天花了点时间完善了一下,测试下,感觉没啥问题,趋近完美了。
因为我昨天自己用1.0的时候发现,没有删除功能,也就是说,如果你一直让程序后台运行,那么,他会一直一直不断的帮你下动漫壁纸。虽说现在图片壁纸对于一般电脑的存储空间大小而言微乎其微,但是,强迫症的原因我今天还是重新把程序又写了一遍,具体就是增加新的判断机制。增加了定时清空图片的功能。这样就不怕图片下太多占用电脑存储空间了吧2333 [049] 。
另外1.0那个版本忘记增加开机启动了,也就是说,只有自己打开软件的时候,这个程序才能用,2.0加了自启非常方便。而且程序本身非常干净小巧,后台运行根本不会占用多少资源。
下载地址:https://www.lanzouj.com/i8kjpzc
使用说明,以win10为例:
0.在你的某个硬盘新建个文件夹
1.将压缩包解压到你的电脑的硬盘里,打开文件夹,运行pic-up.exe,设置相关参数,点击开启开机自启即可。
2.电脑桌面右键点击个性化,
3.在背景选项卡下,选择背景为“幻灯片放映”
4.为幻灯片选择相册那里点击选择,选择你刚才0中创建的文件夹。图片切换频率推荐选择和软件中设定的一样,建议无序播放
5完成。

免费评分

虚某人 + 1 我很赞同!
一般通过首冲人 + 1 这就是二次元吗 i了i了 要是有源码就更好了!!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 我很赞同!
Leo灬M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd1195335739 + 1 我很赞同!
cishang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1988 + 1 谢谢@Thanks!
ro2056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchao133 + 1 + 1 我很赞同!
80679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EA7_AY + 1 我很赞同!
marsboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半只小怪兽 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kapsugar + 1 + 1 热心回复!
流连梦亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一支读秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love信徒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 菜鸟的说 发表于 2020-1-17 16:46

这100%误报,我自己写的程序,没人比我更清楚了。
原理就是按照用户设定的时间,自动从网上获取一张动漫壁纸,第二个根据用户自己设定,定时删除这些下载下来的壁纸,当然这是可选的,也可以自己设定勾选是否自启,这不可能是病毒
 楼主| 菜鸟的说 发表于 2020-1-17 16:38
heang567 发表于 2020-1-17 12:46
图片存放的位置在哪儿,是任意的吗,佬大

任意的,只要电脑桌面个性化右键选择图片存放的位置即可。这小程序原理其实就是按照设定,按时随机获取一张动漫壁纸到文件夹,必要时候也可以设定定时删除。
yangjing158 发表于 2020-1-9 21:00
白晓生 发表于 2020-1-9 21:12
这波二次元给力吖吖,感谢楼主给力分收藏了
福多多 发表于 2020-1-9 21:14
wallpaper engine不香么?
love信徒 发表于 2020-1-9 21:19
啊噗娘刚挂你就来了,你真是我的小天使
一支读秀 发表于 2020-1-9 21:29
试一试啊   谢谢楼主
t932127701 发表于 2020-1-9 21:42
真是到了辣里都有二刺螈
冰骷髅 发表于 2020-1-9 21:45
很有想法
晴天薄雨荷 发表于 2020-1-10 00:32
二次元好评
夜伴晨曦 发表于 2020-1-10 08:51
二次元好样的,我先在单位电脑试试