吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 115网盘自动批量注册账号 BY 咲酱粉丝 9.17更新。增加注册速度【以后不再更新】

咲酱粉丝 发表于 2011-9-15 18:56

360桌面截图5078671.png .
360桌面截图1299140.jpg 有人不会查看自己的UID
我上图
9.17更新邮箱判断。。不会再激活失败
注册完成。自动获取新的验证码
测试一分钟能注册5个账号
=================================================================
好久没有发东西
注册115账号。。自动激活邮箱
增加邀请注册功能
如果一直提示激活失败可能是你网速太慢。。我设定接收邮箱是5秒
至于为什么报毒。是因为我加了vmp  怀疑的童鞋 可以不用

很多人问干什么要注册这么多。。这就见仁见智了。。
用的上的童鞋。很喜欢。用不上的童鞋可能没有兴趣
我也不拿去卖CB了
觉得比较好用的童鞋。帮我加点东西。。3q

115自动批量注册账号.zip (1.42 MB, 下载次数: 2135)

免费评分

dk520 + 1 谢谢@Thanks!
新新之火以燎原 + 1 我很赞同!
青青草堂 + 1 zaaaaaaaaaaaa
woaiwan2010 + 1 不错 可以扩充115空间啊
lyinet + 1 很不错,谢谢分享
somebody + 1 这玩意好啊!!!
小菜菜_YY + 1 楼主再加个验证码识别就超级完美了!
恋流沙 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
齐德龙 + 1 邀请功能,这个不错
88168712yyba + 1 验证码没显示啊
zhqxl + 1 支持你兄弟
songmey + 1 bucuo
beijing007 + 1 精品文章!
sinwyp + 1 谢谢分享。
E15A6E21FEAA + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
淡定丶小轩 发表于 2011-9-15 18:59
tmxiaoge 发表于 2011-9-15 19:01
spoony 发表于 2011-9-15 19:11
E15A6E21FEAA 发表于 2011-9-15 19:35

谢谢楼主分享,收藏备用了!
顶起
头像被屏蔽
zhang63 发表于 2011-9-15 19:39
娿丶怖娃娃 发表于 2011-9-15 19:43
要注册一堆干嘛呢?
酷喜 发表于 2011-9-15 19:53
太感谢了,115我正想多注册写呢
sinwyp 发表于 2011-9-15 20:20
这可省事多了。谢谢分享。
Block、 发表于 2011-9-15 21:00
就想问注册那么些干什么用