吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 【毕业设计】数十套计算机专业毕业设计(视频+源码+论文)

楼主
simplelee 发表于 2020-1-9 11:33 回帖奖励

马上就到毕业季了,很多同学有很多的事,所以来不及自己从零到一写毕业设计了,给大家提供一份很好的教程,教程提供了数十套的毕业设计参考。
内含视频+源码+论文,供大家有所借鉴,祝大家毕业快乐。(防止爬虫,我把密码放二楼)
https://pan.baidu.com/s/19GaREFG13B30sCnYxbpFyQ
---------------补充------------------------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/1u5xOwU8JMbsq6LAl8GR-Vw
尽快保存,这东西失效挺快的
fy7h--------------------3.5补充--------------------------------
https://pan.baidu.com/share/init?surl=aZTH3MpsSH_mhXrAKbaUFA
防t止t爬i虫q
密码直接删掉上面的防止爬虫就好,尽快保存,以免失效,也多谢大家的捧场感谢~

免费评分

lover_u + 1 + 1 我很赞同!
qtv587 + 1 + 1 热心回复!
鲲鹏猿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只有汝丶 + 1 + 1 再分享一下,谢谢
夶哥 + 1 老哥,最近马上要毕业了,看到了您分享的计算机毕业论文,不过已经超期了,.
清风挽心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hr494 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
orxata + 1 谢谢@Thanks!
吾名阿茶 + 1 链接挂啦
asd117118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣土豆丝 + 1 我很赞同!
skyaway + 1 我很赞同!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nm235666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi128862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小徐徐 + 1 + 1 热心回复!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
白纸樱法 + 1 谢谢@Thanks!
皇乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 谢谢@Thanks!
Elivis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyjian + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱孟夫子 + 1 感谢,瞌睡就有枕头666
iiplxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血小板 + 1 + 1 我很赞同!谢谢楼主!
gxsky + 1 真淘气!
成人0 + 1 + 1 我很赞同!
薄荷叶1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13286246768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
孤仙 发表于 2021-9-7 17:48
楼主没捞着饭啊,求个补链
推荐
aoyu0526 发表于 2020-2-27 09:19

链接: https://pan.baidu.com/s/1F0Qs19VYya8oDrbOj0e32A 提取码: 63ej

免费评分

swste + 1 热心回复!

沙发
 楼主| simplelee 发表于 2020-1-9 11:35 |楼主
咪嘛:
fu2l(大家直接复制粘贴,最后那个字母如果手动输入很可能输错)
祝2020届的毕业生前途似锦!

免费评分

早起好寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hiliandong 发表于 2020-1-9 11:43
感谢分享
塔西征战 发表于 2020-1-9 11:43
大佬,有别的专业的吗,我是机械制造专业的
zhengyizhe35 发表于 2020-1-9 11:44
顶一个!
薄荷叶1996 发表于 2020-1-9 11:47
非常感谢楼主分享
头像被屏蔽
xiaohuihui2 发表于 2020-1-9 11:47
成人0 发表于 2020-1-9 11:52
太好了!!2020届的计算专业学生表示头疼,又要实习又要写论文.谢谢,周末下载来看看
古德费斯 发表于 2020-1-9 11:56
感谢楼主分享
晴非得雨 发表于 2020-1-9 12:03
非常感谢