吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] upx壳居然这么难

I777 发表于 2020-1-9 01:25
平常我都是看见壳就 放弃  但是这个upx 我看教程很简单!!!
但是事实上 为什么我oep不一样  我用的是大佬发的esp定律脱壳方法

首先查壳
然后F8到mov哪里 然后右键寄存器的ESP HW break{ESP}
然后我们直接F4到jmp哪里   然后在按F8
看教程这里应该是oep的样子 可是我这个不一样 jmp F8以后到达了这个call
然后就没有头绪了  表示一头雾水  希望老大哥们 提供点思路帮助  

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wu0o0pj 发表于 2020-1-10 11:11
正常脱壳是在 XP 下
然而这软件导入表中 含 InitializeCriticalSectionEx,程序未处理,在 xp 下是没有这个API 的
原APP在 执行UPX 解压处理导入表中 InitializeCriticalSectionEx 时,定位不到,所以程序退出

在 win7 下,由于受 ASLR 影响,脱壳容易出问题,这应该就是 LZ 出现的问题

解决掉 ASLR 就行了:
如 LordPE -> PE编辑器 -> 特征值 -> 勾选 "重定位已分离",记得保存
然后再进行之前的脱壳步骤即可
 楼主| I777 发表于 2020-1-10 11:34
你与明日 发表于 2020-1-9 08:03
不知道哪个版本的vs连接器开始,好像是vs2010就使用了新的入口特征,就是call  jmp

你找的地方没错

请问那个找到要脱壳的dll
是什么意思呀 我没有找到跟他一样的1dll
hk6242337 发表于 2020-1-9 05:51
我乃小明 发表于 2020-1-9 06:50
拖到工具里不就完事了吗
你与明日 发表于 2020-1-9 08:03
不知道哪个版本的vs连接器开始,好像是vs2010就使用了新的入口特征,就是call  jmp

你找的地方没错
hfw 发表于 2020-1-9 08:06
直接用脱壳机不行嘛
kll545012 发表于 2020-1-9 08:21
UPX还手动~~直接一键脱壳就行了~~~
wasdzjh 发表于 2020-1-9 09:00
把文件放出来,我看看,我也学学脱壳
青霄 发表于 2020-1-9 09:19
学一下概念就好,自己用esp定律脱了壳后,很多关键字符串都会被隐藏,不利于定位
还是小生怕怕的脱壳机香
腾空而飞 发表于 2020-1-9 09:35
UPX的很简单啊
 楼主| I777 发表于 2020-1-9 19:36
wasdzjh 发表于 2020-1-9 09:00
把文件放出来,我看看,我也学学脱壳

http://t.cn/AisOPKLB