吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pr插件合集等

yeahmagic 发表于 2020-1-8 23:48

在吾爱搜了半天没找到能用的,然后转战咸鱼买了个pr插件。已经下载安装,安装环境是win10火绒杀毒。防止链接挂掉,链接放附件。我直接使用的是卖家的链接。挂了的话,我再用自己的补。祝大家过年好。
大家好好在家剪片子,别出门了。希望大家平平安安,健健康康的。
目录如图,我把一些相关的好资源都分享出来了。我在今天(2020.02.06)查看了链接,还能用。
另外,我还有个帖子是分享1080p小猪佩奇的,1-5季英文版,希望可以陪你们度过无聊的隔离生活。
https://www.52pojie.cn/thread-1043524-1-1.html
再次声明,链接失效了告诉我,我会第一时间补链接的。

土豪链接更新2020.01.16.txt

226 Bytes, 下载次数: 8729, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

cctv2500 + 1 + 1 楼主三个链接都失效了,网盘名 cctv2500 求分享
左耀 + 1 链接失效啦,能补下嘛
flippant + 1 + 1 我很赞同!但是你链接挂了
wohenhao792658 + 1 链接失效了
官网注册的码 + 1 + 1 链接失效了
chchen + 1 3个链接都挂掉了 补链 LZ
lzt0426 + 1 我很赞同!
huanzi123 + 1 链接挂了
蚊子书书 + 1 链接挂了!!!!!!
1475505 + 1 链接全都挂啦
yuxuexin@vip.qq + 1 + 1 我很赞同!
Maxle + 1 + 1 热心回复!
aurora199 + 1 热心回复!
Grimes + 1 楼主,链接挂了
ucuc110 + 1 链接全部失效了,大哥!
wzc12345 + 1 链接都挂了啊 楼主补链接啊
qq635500 + 1 + 1 谢谢楼主
重来 + 1 链接挂了啊啊啊啊啊
stanbeny + 1 链接过挂了
花季18 + 1 谢谢@Thanks!
康儿 + 1 链接挂掉了
chinabilibili + 1 哪位大佬保存了,能再分享一下吗
kevink1 + 1 谢谢@Thanks!
我想要两颗西柚 + 1 三个链接都挂了
郭轩臣 + 1 链接挂了
dzb123 + 1 + 1 链接挂了 ,麻烦更新下 ,谢谢
暗芝居 + 1 链接挂了 能补发一个么?
17550351825 + 1 链接挂了老板
bolidedj + 1 链接全部等已经挂了!!!!!!!!
z955521 + 1 + 1 热心回复!
Tianthreewater + 1 链接全挂了
kenshi + 1 又挂了楼主
一个灵魂歌手 + 1 链接失效了兄弟
cao_jf + 1 链接全部失效
Orianna06 + 1 + 1 楼主链接全部失效了
M1nG + 1 谢谢@Thanks!
wenli7302 + 1 + 1 我很赞同!
jun07997 + 1 + 1 热心回复!
阿灰哩 + 1 谢谢@Thanks!第一个链接失效了噢
阿V + 1 + 1 第一个链接挂了,可否补一下链接.谢谢@Thanks!
破解车王 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
微灭吧 + 1 谢谢@Thanks!
zz100179 + 2 + 1 pr链接挂了,请补个链接
明仔23 + 1 谢谢@Thanks!第一个链接访问不了了哦
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众益科技 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hswdms + 1 谢谢@Thanks!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
徐某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxue100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ff520 + 1 用心讨论,共获提升!
百色老区 + 1 谢谢@Thanks!
happyghost2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honmyzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪闪发光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxl0451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥一镞 + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
ugo005 + 1 我很赞同!
zldushiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duandzy + 1 我很赞同!
Wapjjelly + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailang250 + 1 + 1 我很赞同!
最爱龙哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yysyys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqy0419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuardianDragons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxintingweiyu + 1 + 1 热心回复!
天行键丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhailong1998 + 1 谢谢@Thanks!
lfsc + 1 + 1 热心回复!
4210lbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦先生° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来白嫖 + 1 + 1 热心回复!
小白兔的黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdongyong + 1 + 1 我很赞同!
云梦不归人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swt1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
agdade + 1 + 1 我很赞同!
exia000 + 1 + 1 我很赞同!
songxp03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意境12 + 1 + 1 我很赞同!
FTPBG + 1 我很赞同!
chenggh438 + 1 热心回复!
zzhan888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0adsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单生活12138 + 1 + 1 我很赞同!
你流和我流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pika^ 发表于 2020-1-12 23:00
看了二十几页的评论,没有实际体验后说能不能用,需不需要授权码才可以安装的。。。我牺牲一下,下载试试然后回来报告,希望楼主以后发资源前测试好确定别人下载后也能用再发帖,比较文件比较大,辛辛苦苦下载后如果不能使用会吐血的,当然楼主乐于助人的精神还是值得肯定的!

免费评分

逆风£ + 1 第一个链接失效

Pika^ 发表于 2020-1-17 03:12
独行虾 发表于 2020-1-13 16:39
那么请问试验有结果了吗大佬

试验了。

不需要注册码!
不需要注册码!!
不需要注册码!!!

安装说明:

1、下载压缩包后,请先解压;

2、双击“Project1.exe”文件运行安装;

3、软件能自动识别Pr软件版本和安装位置;

若电脑上有多个Pr软件版本,请选择需要安装插件的版本,若只有一个Pr软件版本,无需选择;

请检查安装位置是否与软件安装位置一致,检查详细步骤参考《Pr全套插件安装教程》视频;

4、根据需要选择安装的插件;

5、无需填写注册码,直接点击“继续”;

6、耐心等待安装完毕;

对你下载有帮助请右下角免费帮我评个分谢谢!~

免费评分

風晗情 + 1 + 1 帅哥!能不能给个链接 楼主的挂了

真正输入中 发表于 2020-2-6 18:04
蜉蝣 发表于 2020-2-4 18:12
需要注册码,无语
 楼主| yeahmagic 发表于 2020-1-9 00:20
52pojie5 发表于 2020-1-9 00:09
插件需要授权吗,一机一码的那种

按使用说明安装是不需要码的
xin518 发表于 2020-1-9 00:02
这个可以有
52pojie5 发表于 2020-1-9 00:09
插件需要授权吗,一机一码的那种
ybchm 发表于 2020-1-9 00:12
很好,谢谢分享。
Samki 发表于 2020-1-9 00:13
多谢分享
陌路花开 发表于 2020-1-9 00:13
感谢楼主分享
 楼主| yeahmagic 发表于 2020-1-9 00:19
这个插件是免费的,但需要按照使用说明安装。至于未按使用说明是否可以,我没试过。
buckchife 发表于 2020-1-9 00:23
这个真心不错
cbhhh1949 发表于 2020-1-9 00:35
感谢感谢,不知道大佬是什么版本的。2020可以安装吗