吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] (转载)手机录屏精灵vip版,已解锁所有会员功能!

楼主
南柯梦渔 发表于 2020-1-8 09:51 回帖奖励

今天就给大家介绍这款工具(无需root),支持超高清录制手机屏幕,最有趣的是软件还支持“直播模式”录屏,录制的视频还能免费转换成GIF图片,软件叫“录屏精灵”,以前里面的功能都是免费使用的,但是现在软件把那些好用的功能都弄成了会员才能使用,所以这里我给大家分享的是破解vip版的

打开软件,可以看到支持【竖屏录制】和【横屏录制】两种模式,下方的“声音按钮”可以控制是否开启录制声音,“视频”按钮可以控制是否开启“直播模式”,开启这个功
能可以让你录屏的同时也能录制到自己的画面,非常不错的功能;

进入软件的【设置】界面,可以看到我已经开启了会员功能的【关闭所有广告】,还有这里我点击【录屏画质选择】;这里可以看到“高清模式”和“超清”模式都是需要vip才能开启,但是这些我们都可以随意使用

录制好的视频,我们还可以进行剪辑,这里显示“转GIF为VIP专属”,但是我们照样可以随意使用。如果你正好需要一款手机录屏工具,那它就是非常不错的选择。
录屏精灵vip版下载链接:https://pan.baidu.com/s/1vo18r0WHtNo6RklQDs0XdA 密码:xq44
蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/i162i4b 密码:fp7i

免责声明:不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。文章信息来自网络。
若您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。
如有违规,请联系本人以便及时处理。

免费评分

龙龙龙兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可是那又怎样 + 1 360软件报毒
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttrnan + 1 + 1 我很赞同!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
wz01f + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 不错,使用很方便!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
我傻瓜1991 发表于 2020-1-8 09:53
这个还是比较好用的
莫丶小白 发表于 2020-1-8 09:58
手机不都有自带的录屏功能吗?还要用这个有什么区别??
tfkjthnnlkim 发表于 2020-1-8 10:01
fzp2077 发表于 2020-1-8 10:03
这个有点意思
zhuweiyu 发表于 2020-1-8 10:05
哈哈哈 手机自带录屏 但还是顶一下 我觉得不错呦
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-1-8 10:06
fyz2007 发表于 2020-1-8 10:14
很有用的软件,感谢楼主分享。
俺是大绅士 发表于 2020-1-8 10:19
感谢分享·,下载看看
dazhi1882 发表于 2020-1-8 10:25
不错,下载收藏