吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 现在360加固保有没有什么思路?

luchen 发表于 2020-1-7 19:40
现在360加固保有没有什么思路?  之前的版本更新了,方法都不太好用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小骚 发表于 2020-1-7 21:14
夜神模拟器4.4+fdex还是可以脱壳,修复就得看自己了,八仙过海,太多方法了
Alluretoo 发表于 2020-3-17 10:31
夜神模拟器4.4+fdex还是可以脱壳,修复就得看自己了,八仙过海,太多方法了

fdex需要能打开那个需要破解的app才有用吧,否者提取不到dex,我最近就遇到这个问题,很多app不支持模拟器打开,但手机版本太高又用不了fdex。大神有什么办法可以解决吗?,,,对了手机虚拟大师好像我 用不了,很多软件打不开
byh3025 发表于 2020-1-7 22:27

大神出一个修复的教程?
小骚 发表于 2020-1-8 00:16
byh3025 发表于 2020-1-7 22:27
大神出一个修复的教程?

我那个另类的修复方法依然有效,虽然对8.0以上没用,配合odex修补5.0以上8.0以下一键就完事了
byh3025 发表于 2020-1-8 14:21
小骚 发表于 2020-1-8 00:16
我那个另类的修复方法依然有效,虽然对8.0以上没用,配合odex修补5.0以上8.0以下一键就完事了

谢谢你的回复,大神别嫌麻烦,我太菜了,我是这样操作的:提取dex后重命名classses.2,添加进APK,
最后再用你的那个一键修复说找不到目标目录下有odex,应该把odex放在哪里呢

小骚 发表于 2020-1-8 14:55
byh3025 发表于 2020-1-8 14:21
谢谢你的回复,大神别嫌麻烦,我太菜了,我是这样操作的:提取dex后重命名classses.2,添加进APK,
最后 ...

emmm,找不到目标可能是因为没有odex化。也可以直接安装然后odex化再复制出odex再安装原版再替换odex
byh3025 发表于 2020-1-8 15:27
小骚 发表于 2020-1-8 14:55
emmm,找不到目标可能是因为没有odex化。也可以直接安装然后odex化再复制出odex再安装原版再替换odex

我把odex复制出来和APK放在了一起,这样是不是操作不对呢?
小骚 发表于 2020-1-8 15:30
byh3025 发表于 2020-1-8 15:27
我把odex复制出来和APK放在了一起,这样是不是操作不对呢?

emmm,不是这样整,怎么说嘞,有点麻烦= = ,而且用处不是很大
byh3025 发表于 2020-1-8 18:22
小骚 发表于 2020-1-8 15:30
emmm,不是这样整,怎么说嘞,有点麻烦= = ,而且用处不是很大

还是恳请大神能详细说下,我太菜了
小骚 发表于 2020-1-8 19:00
byh3025 发表于 2020-1-8 18:22
还是恳请大神能详细说下,我太菜了

晚点完整的教你