吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 临时杂谈-希望大家学习的时候,诚心静气,踏实学好基础

Lijunlin7611 发表于 2020-1-6 22:51

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

本课没有将任何实际的学习内容,仅仅只是临时杂谈。算是给大家讲一点基本的学习心态。

希望大家学习的时候,诚心静气,踏实学好基础。
冰冻三尺非一日之寒,
万丈高楼亦是平地起。
打好基础,以身践行,一切自然水到渠成。

说在最后:汇编、C、C++,编程、逆向、分析病毒等等,还有其他的很多很多,这些每一样东西,都是需要很多的基础做支撑的。
我这里虽然不敢给你保证让你学成高手,学成大师什么的,但是我会尽可能的成体系,成框架的给大家讲,
帮助大家打好基础,好好入门,尽可能让大家知其然,还知其所以然。学好这些基础、原理、方法,以后大家的成就,就看大家自己得努力了。
切记,好好的走正道,勿动邪念。学好技术,切莫做坏事。

声明:
软件破解虽然可自己使用,切勿随意传播,大家以后多少都会写代码的,算是给他的人一点点尊重,主要目的还是为了学习。
另外,分析他人的算法,也是为学习和分析之用,也可以用于反思自己写软件,如何提高安全性,如何防止被别人分析破解,主要目的还是学习。

大家在以后的学习中,不要随意将自己破解的软件分享出来,或者是写出注册机,或者是公布别人的私有加密算法等等。
切记,学会尊重他人的劳动成果。大家好好加油!!!

百度网盘链接,为防止和谐,密码为随机密码:  OTcwNTAwNzNFQkEw
链接: https://pan.baidu.com/s/1uCJd9zbqxrJeksrvrvnxUw 提取码: chzv

B站视频已经审核通过,附上链接,供大家杂谈一下。https://www.bilibili.com/video/av82369008

免费评分

MFC + 1 + 1 我很赞同!
Nattens + 1 我很赞同!
shangdidejiupin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mala-tang + 1 + 1 我很赞同!
幸运之吹笛人 + 1 我很赞同!
heibaixiangjian + 1 我很赞同!
一虚幻一 + 1 + 1 感谢
特急教师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1240784990 + 1 + 1 我很赞同!
HeiGe415 + 1 + 1 我很赞同!
微积分多面体 + 1 谢谢@Thanks!
长裳红烟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Longing + 1 + 1 我很赞同!
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 我去b站支持一下
金鍂鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LjeA + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
damnedvi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q200492sg + 1 + 1 看到系列,前来学习
feiwanle + 1 + 1 热心回复!
silencebubble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz226 + 1 + 1 我很赞同!
马云云 + 1 + 1 是我眼瞎吗,怎么就我找不到压缩密码
liu2514 + 1 + 1 我很赞同!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
步三乱 + 1 + 1 谢谢分享。多谢楼主。
lzzs + 1 + 1 我很赞同!
群众z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoDada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwaretest + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lechenging + 1 + 1 我很赞同!
frommemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hengdd + 1 热心回复!
suphk + 1 我很赞同!
fogice + 1 + 1 我很赞同!
hlkm_cl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CYJJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Atreusman + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vanhoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切为心造 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 + 1 我很赞同!
熟薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenhoster + 1 + 1 热心回复!
小小学生 + 1 + 1 热心回复!
影子无爱 + 1 + 1 我很赞同!
awi0100hjz + 1 + 1 我很赞同!
naw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_V + 1 + 1 我很赞同!
cpt_chn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zHiHz + 1 + 1 我变秃了,也变强了! 手动微笑 :)
bester + 1 + 1 多讲讲IDA叭,不会用
手撕牛肉 + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!辛苦了!
linruo218 + 1 + 1 谢谢分享!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
yxw886 + 1 + 1 我很赞同!
zhuaifan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weikun444 + 1 + 1 我很赞同!
chomosuke + 1 + 1 我很赞同!
spiderxxx + 1 + 1 我很赞同!
vipcrack + 1 + 1 希望能够坚持到底,就怕做着做着就没有了
永无止境 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiurong + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 3 + 1 这样的老师真心点赞
2Burhero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木小歌 + 1 我很赞同!
bp946 + 1 + 1 现在的人都太浮躁了,包括我自己
zzs52547 + 1 顶你!希望以后多多分享这方面的教程,很受用
生有涯知无涯 + 1 谢谢@Thanks!
LCG_JACK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RJia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
abcesa123 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Lijunlin7611 发表于 2020-1-7 06:47
1983 发表于 2020-1-7 00:37
诚心可以,静气很困难,特别是遇到困难、瓶颈、BUG的时候,人也比较暴躁。o(︶︿︶)o 唉,30岁了,依然没什 ...

我也和你一样,30多岁的人了,仍就一事无成。甚至人生都没有走上正轨,关键是头发还快没了,关键是头发还快没了,关键是头发还快没了。但此时,我觉得就更加需要诚心静气,相信自己,努力的人,运气不会差到哪里去的。一切都是最好的安排。该来的,一定会来的,好好努力便好,尽量做到不负此生,不留遗憾!生命不止,奋斗不息!

我也加入一个,一条船上的陌生人!  发表于 2020-1-7 08:58

免费评分

zpangg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1983 + 1 + 1 唉,且行且走,且看吧
Jack丶雷 + 1 一晃六年过去了
朱朱你堕落了 + 1 + 1 能不急躁吗?2020年了,一转眼,自己老了,关键是越混越差。
追逐太阳 + 1 用心讨论,共获提升!

abcesa123 发表于 2020-1-6 23:10
nstar1221 发表于 2020-1-7 21:32
Lijunlin7611 发表于 2020-1-7 06:47
我也和你一样,30多岁的人了,仍就一事无成。甚至人生都没有走上正轨,关键是头发还快没了,关键是头发还 ...

大家都一样吗,我也是30多岁了,事事无成。因为发生了一些事,让我突然想明白了,人这一辈子如果不去做自己喜欢的事情,等到老了再想去做就晚了。我喜欢编程,喜欢和计算机相关的东西。之前的人生并没有走上从事计算机相关工作的道路,做着自己不喜欢的工作,生活也是一团糟。但好在这些年一直在断断续续的自学编程,坚持下来,应该也算是半个程序员了
前几天偶然看到老师第12课的教程,看到每课开头的那段话,瞬间就被圈粉了,因为我是认同的,也深知基础的重要性。在看完视频后,让我更加确定了老师的功力真的不一般!希望老师的教程能一直做下去!
zxcvbnm12 发表于 2020-1-6 23:04
谢谢😜
erh 发表于 2020-1-6 23:17
好老师,踏踏实实才能学会
广州李寻欢 发表于 2020-1-6 23:22
关注了,希望能坚持更新。
Jack-lee 发表于 2020-1-6 23:59
诚心静气,踏实学好基础,关注了。
theStyx 发表于 2020-1-7 00:02
感谢分享
arthas75101 发表于 2020-1-7 00:04
前排支持大佬,心态很正
liping1985 发表于 2020-1-7 00:12
感谢分享,好好学习
liping1985 发表于 2020-1-7 00:14
麻烦把解压密码发上来,没有密码解压不了,谢谢