吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] php现场大屏幕互动系统年会抽奖系统

h3cke 发表于 2020-1-6 11:39

需要以认证的公众号才能正常使用
=================================
演示:https://v8d1aad0.woyaohudong.com/      (忘记填进入密码了:admin )

看到淘宝上买的100元才使用1天

谁要谁拿去吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1Y2ergUxeWn6ahgersRyodA 提取码: xx4a

免费评分

三脚毛咪 + 1 + 1 想问下还能下载嘛????下载链接过期了
yuangao + 1 + 1 上传在机器,能使用,但是不知道有没有什么暗桩之类的。
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgcqyb2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
程咬人 + 1 + 1 我很赞同!
谢雨辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惹祸小天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老友牛杂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天天奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白前来学习1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
任宝硕 + 1 谢谢@Thanks!
皮革下的大白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神一样啲男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最亮的星 + 1 + 1 求重新开放下载,现在已经不下载了
彩色哥 + 1 + 1 地址失效,下载不了了。请求补发。
qyhengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52help + 1 + 1 灰常感谢!
shangxiangyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susimng + 1 + 1
turkey1069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidike2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!你就是及时雨,找了好几天了。
凌风0203 + 1 您好,这个源码实测,赛马等摇一摇游戏苹果手机没数据,参加不了
iambatman + 1 + 1 找遍了终于找到了
wanglaihuai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wineris007 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
棒棒强 + 1 用心讨论,共获提升!
lijian325 + 1 + 1 我很赞同!
ssc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koier + 1 谢谢@Thanks!
猪脑杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱的小迷弟 + 1 + 1 我很赞同!
ccnihao + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
宽宽天下 + 1 谢谢@Thanks!
luence + 1 谢谢@Thanks!
学习使我欢欣 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eshao2010 + 1 + 1 感谢分享
amwnny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_G + 1 + 1 有源码吗
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quincy379 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小豆丁 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| h3cke 发表于 2020-1-7 11:22

如何注册公众号:
1、某宝上搜索个人工商代注册200到300左右(也可以自己去工商部门注册)
2、拿到营业执照去搜索微信公众平台,打开网站  立即注册 服务号
3、注册公众号后去认证一下好像是300元认证费用。
然后你就有一个你自己的服务号了

我不知道你们搭建的时候有那么多问题

我自己搭建的完全没问题:https://test.mail365.xyz
 楼主| h3cke 发表于 2020-1-6 11:51
小豆丁 发表于 2020-1-6 11:51
楼主,您好,请问这个支持内定吗?

支持的   (贵公司内幕不少)
 楼主| h3cke 发表于 2020-1-6 11:45
WePojie 发表于 2020-1-6 11:43
沙发沙发,谢谢分享,刚好年内可以用上

可下载不了,是不是下载地址失效了

用idm下载  或者其他多线程下载工具
zzvasd 发表于 2020-1-6 11:43
没公众号可以用吗
xiajin 发表于 2020-1-6 14:22
看了首页画面效果挺好的,有一个实时请求,有点耗资源,可以优化。
WePojie 发表于 2020-1-6 11:43

沙发沙发,谢谢分享,刚好年内可以用上

可下载不了,是不是下载地址失效了
 楼主| h3cke 发表于 2020-1-6 11:44
zzvasd 发表于 2020-1-6 11:43
没公众号可以用吗

没公众号没用   这个要用微信获取用户签到信息的  没公众号获取不到
小豆丁 发表于 2020-1-6 11:51
h3cke 发表于 2020-1-6 11:45
用idm下载  或者其他多线程下载工具

楼主,您好,请问这个支持内定吗?
szzzyan 发表于 2020-1-6 11:58
正合时喔,公司晚会要用到。
lwjxsbc 发表于 2020-1-6 12:14
楼主有没有时间限制。
 楼主| h3cke 发表于 2020-1-6 12:33
lwjxsbc 发表于 2020-1-6 12:14
楼主有没有时间限制。

没有限制