吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【局域网互传】Dukto R6超实用的局域网互传软件

910523330 发表于 2020-1-6 10:39

在论坛混迹了很久,从来都是拿软件,今天分享一个库存的软件
Dukto R6是我五年以前的电脑一直在用的软件,局域网传输非常快!
这次换电脑,本来打算找一下这个软件最新版
结果论坛里边没有
后来去了官网,发现已经不再更新了

官网

官网

软件截图

软件截图

解压可用,无需安装
主要这个一点配置都不要,也不修改注册表,打开就能用!省心
不限速下载链接:https://www.lanzouj.com/i8hi4li
下载超过一千了,可是评分的没有几个,希望大家多给给评分哦!谢谢啦

1、很多人问怎么用?
解答:看到对方直接拖文件到对方头像,就可以发送了!
2、有MAC版吗?
解答:MAC 版是有的,国内用户可以访问官网,但是无法下载。
           不过,我帮助大家下载好了:https://www.lanzouj.com/i8hvlyb
3、据有人测试,可以在NAS中使用。
4、本软件就是绿色,无注册表,打开就能用,也不会生成任何文件夹!

免费评分

yang808217 + 1 + 1 热心回复!
_小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisu906 + 1 + 1 软件特别好用,互传很快
lylyly1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
科比布莱恩枫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiester + 1 热心回复!
杨同学 + 1 + 1 非常好用
光之月见草 + 1 我很赞同!
yisitan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wh1st + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wolfchan + 1 + 1 热心回复!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoqiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hnldxjh + 1 + 1 不错谢老师奉献!!
mzgm + 1 + 1 热心回复!
15025588577 + 1 + 1 我很赞同!
lxk + 1 + 1 我很赞同!
cheng_di + 1 + 1 热心回复!
落木潇潇 + 1 谢谢@Thanks!
jiangx23 + 1 + 1 我很赞同!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
tuofeng1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 谢谢@Thanks!
金黛钰 + 1 + 1 我很赞同!
whitejsm + 1 + 1 我很赞同!
Entropy + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q807224429 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ilit + 1 谢谢@Thanks!
amaoy + 1 速度也太快了吧,比我磁盘本地转移都快,牛皮
wzsy0313 + 1 我很赞同!
王亚鹏 + 1 win10搜不到别人,win7可以不知道win10需要设置啥
秋天的叶子喔 + 1 我很赞同!
总警司 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 热心回复!
liu6933 + 1 这个还要手动输入别人的IP地址吗??还是自动搜索局域网内的电脑??
yzwjz + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
zpwz + 1 + 1 的确好用,直接发送到相应文件夹
psx1lin + 1 谢谢@Thanks!
hanyl + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
愚无尽 + 1 + 1 比飞鸽之类的东东好很多,简洁易用纯净。
一个兽医 + 1 + 1 我很赞同!
1062624546 + 1 + 1 热心回复!
m187263484 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

干掉小白兔 发表于 2020-1-6 10:57
QQ也很快的
8970665 发表于 2020-1-7 12:02
oksjx 发表于 2020-1-6 10:40
liduowu 发表于 2020-1-6 10:43
好东西,谢分享,我也在找这最新版呢
aksroot 发表于 2020-1-6 10:47
试用下,看看有多快
down_drop 发表于 2020-1-6 10:48
支持支持!欧欧
soisly 发表于 2020-1-6 10:49
这个除了传文件还有其他功能每,话说用feiQ也很方便
andyzzh 发表于 2020-1-6 10:49
收藏下载,感谢楼主分享,怎么用呢,先看看
tiddlytubby 发表于 2020-1-6 10:50
-0- 没用过,试试。上次局域网要传文件还是用的飞Q传东西hhh
灵影 发表于 2020-1-6 10:51
我试试支持断点续传嘛?
冰魄神龙 发表于 2020-1-6 10:53
看着挺厉害