吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 唐诗三百首小学生必读古诗app软件

健身的爷们 发表于 2020-1-4 23:43
软件点评】
唐诗三百首,幼儿小学必读古诗的应用app

【软件信息】
软件名称:全唐诗
软件版本:v1.0.1
软件大小:2.8MB
软件资费:免费
软件语言:中文
【基本信息】
全唐诗大全是以唐诗三百首为蓝本,增加了幼儿必读古诗、小学必读古诗、等内容的学习古诗的软件。
【主要特色】:
1. 幼儿古诗
幼儿古诗主要是通过简单的诗词,让幼儿学习古诗,启蒙幼儿诗词兴趣。
2. 小学古诗
配合小学的课本内容,对古诗进行分类。让同学们更清晰的找到、学习、复习古诗。
3. 内容丰富
提供唐诗、宋词、古诗、楚辞、全唐诗、全宋词等经典之作,增强了诗词的注解、释义和鉴赏。 本站提供手机版全唐诗下载
【下载地址】
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/quantangshi
腾讯微云:https://share.weiyun.com/54Di2q6
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

免费评分

临渊观雪 + 1 + 1 我很赞同!
a46456866 + 1 我很赞同!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
小马奔腾2 + 1 热心回复!
新人小菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
huangjialin2013 + 2 + 1 好东西,过年就送这个··
山旮旯的帅哥 + 1 + 1 范闲就是会背唐诗,才成为诗神,赢得妹纸喜欢!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
AZT95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
lawrener + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
海鲜砂锅面 + 1 谢谢@Thanks!
yangchuang + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天怒佛缘 + 1 谢谢@Thanks!
w2w2w2 + 1 我很赞同!
魔王2468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
魅惑灬 + 1 + 1 热心回复!
yaojidewo10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qying886 + 1 我很赞同!
52ximalaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 热心回复!
流过的风2014 + 1 + 1 热心回复!
网咯潮流 + 1 + 1 软件打开画面广告时间太长,能取消或简短最好
洗心革面的炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufanaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h任我行w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!
javier2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 安卓9正常吗
ma4907758 + 1 我很赞同!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chinahnek 发表于 2020-1-5 13:28
古诗这个东西, 背诵下来要理解起精华部分才可以,例如:杜牧的-山行,  
远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花 ,
我理解了好多年,随着成长,就有了不同的意思
guyun 发表于 2020-1-5 03:22
现在的小学生真的不得了,能一下子背过几百首古诗,只可惜一点儿也不懂其中的含义,只是机械地背诵,希望能早日理解诗中的精髓吧
生如上善若水 发表于 2020-1-5 00:02
xiaoxi2011 发表于 2020-1-5 00:03
家里小孩快放假了,刚好能用上,谢谢分享
Norton 发表于 2020-1-5 00:05
挺不错的
吾爱007 发表于 2020-1-5 00:08
谢谢分享
xjh88232259 发表于 2020-1-5 00:09
这个必须要顶!
右行天下 发表于 2020-1-5 00:10
谢谢分享
anszyeah 发表于 2020-1-5 00:14
谢谢分享!收藏起来!
c123ed 发表于 2020-1-5 00:24
谢谢,整好要给小孩子用
想不明白 发表于 2020-1-5 00:34
谢谢分享