吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 万千群侠传+V3.84+元宝金币999999999+存档解密+一启多用

楼主
kvieta丶心灵 发表于 2020-1-4 19:33 回帖奖励

直接上图:

进去没有MOD的请仔细看下边!
这个是启动器,请自行准备MOD包。
MOD包(含未破解启动器)下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Gekho7ITtEWj5X0KwPHsww 提取码:6y8c

破解启动器下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gNiIExvqkVSe9RlWRkdysA 提取码: 918q
先安装MOD包的,然后再安装破解启动器。

关于修改物品数量:请打开存档自己修改。
存档路径:/storage/emulated/0/Android/data/com.wanqianqunxia.mod/files
saves:原本存档位置
modcache:存放mod的文件夹
modcache/wqnqian/saves:万千mod存档位置
modcache/SSWS/saves:绅士mod存档位置
其他同理,没有文件夹的就是没装mod,自己网上下载。

此破解启动器可以运行绅士无双版,比如这样:

可以放置很多mod,请自行测试。

免费评分

黄羽客 + 1 + 1 我去试试3.85能不能用破解的启动器
辉煌白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfengz001 + 1 + 1 求最新的3.85的破解
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w250550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两小无嫌猜 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkjxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去丶 + 1 + 1 大神可否解密下天命风云录
skyci2007 + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 谢谢@Thanks!
丶炎凉。 + 1 + 1 啊哈 似李,大佬还记得去年找你帮忙弄私服辅助源码的那个萌新吗
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucifer90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirenri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetaowow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 做个万千江湖的来玩玩 谢谢
lovet + 1 + 1 我很赞同!
zhuyan9851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘的笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| kvieta丶心灵 发表于 2020-1-4 19:41 |楼主
wudi5299122 发表于 2020-1-4 19:36
HOHO。这个给力, 请问这个解密是怎么做到的?

参考Assembly-CSharp.dll 我已经去混淆了,一看就懂。
推荐
 楼主| kvieta丶心灵 发表于 2020-1-5 01:07 |楼主
aji2019 发表于 2020-1-4 23:39
楼主你好!按你所说先先安装mod包!再安装什么存档9999的进去了万千群侠没有元宝物品无限啊???我哪弄错 ...

先安装直装版,然后打开直装版app,点击app的按钮,等待万千mod复制到手机,复制完毕提示你安装启动器,不用安装,然后安装破解的启动器就可以了。
沙发
wudi5299122 发表于 2020-1-4 19:36
HOHO。这个给力, 请问这个解密是怎么做到的?
wq2612183 发表于 2020-1-4 19:36
999的爽游不知道能玩多久
very 发表于 2020-1-4 19:46
感谢楼主分享哈哈
zhuyan9851 发表于 2020-1-4 19:47
感谢楼主发布   有时间下来玩玩
万里依然 发表于 2020-1-4 19:59
哇,大神
winson365 发表于 2020-1-4 19:59
谢谢楼主分享
mfkbbdx1 发表于 2020-1-4 20:02
路过回帖,以资鼓励!!!!!!!!
lovet 发表于 2020-1-4 20:35
好像很强的样子,先爽去了