吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 凯立德导航更新教程19年冬季版(20.1.4)3M21J27

wojaiyh 发表于 2020-1-4 09:33

资源来自网络并感谢~~~~!!!

资源转至小胖熊~感谢飞机DX

教程是本人原创的 ~~

凯立德导航更新教程19年冬季版(20.1.4)3M21J27

-- 升级导航那非常非常的简单(语文体育老师教的除外)
-- 无需毛钱也无需到所谓的4S店/导航店花钱升级(土豪随意)   
-- 首先搞清楚你的导航机器安卓系统还CE系统
-- CE机器升级请准备张最少8G容量的存储卡
-- 教程内含安卓/CE版本资源~~

安装教程及百度云资源链接:(蓝奏云)
1.13更新配置修改工具、端口查询工具下载链接
下载:https://www.lanzouj.com/i8mtiuh 密码:e9yj

新增如下网盘分流  方便大家下载~!!

天翼云盘分流:(安装教程还是请参考上面的蓝奏云
https://cloud.189.cn/t/ZruUnymQBbQb(访问码:0926)

奶牛云盘分流:(安装教程还是请参考上面的
蓝奏云
上传太慢太慢了~!放弃~!!我还是VIP~!

文叔叔云盘分流:(安装教程还是请参考上面的蓝奏云
主程序:https://wss3.cn/f/1jya0nkjyjs  密码:5518   到期后我会及时更新链接~!
6个地图文件去上面或者下面的网盘下载吧~!(储存空间不足 无法分享 这是文叔叔网盘的原因 抱歉~!)

TMP.link云盘分流:因该网盘不可以自建文件夹和上传文件夹内容 所以都是分别上传的~
                               链接比较多 大家下载文档吧~ 我测试了下 下载速度还行~
                               https://www.lanzouj.com/i8ht93g                                          

如果大家下载还是困难   留言即可 我再来上传到其他网盘~!一定满足你的下载需求~!!!

注意:请仔细看教程内容

★ 有同学说教程繁琐 只给一个懒人包就行
   因为分辨率不一样、车机内存不一样、还有单独的MSIP主程序  还有安卓CE之分
   只给一个懒人包远远满足不了大家~!所以教程必须详细些~!

★ 关于CE激活码的问题教程里面都注明的清清楚楚了 再啰嗦一遍~!
    激活码16个0(零)   或者任意16个数字

如果教程里面没有你需要的主程序请下载主程序大全
    如有特殊要求可以求助本站的@aa66
主程序大全:https://www.lanzouj.com/i8jax2h

6个地图文件(与原版的文件结构不一样 那是因为已经整合好了 无需纠结)

现在是安卓车机及手机导航的天下
且用且珍惜吧 ~~
CE凯立德不知道还能坚持多久~!~

之前的19年夏季版资源

之前的18年冬季版资源

据说发CB是不费电也不会怀孕的~~~~

抱歉   之前的标题写成了20年冬季版~!!

有同学问:请问更新包哪里来的啊?怎么凯立德官网都还没更新啊?
这个很正常  之前每次KLD官方没更新  有同学就拿到最新的资源了   无需纠结~!!

提醒:如果下载的文件夹是4.77G 那么一定不对~!!
如果下载文件不全是百度云的问题   请仔细核对百度云文件夹大小(右键属性)   重新下载~!!请尝试转存后下载~~!!

提前祝大家春节快乐  出行平安~!!!

免费评分

luoxuehaha + 1 + 1 我很赞同!
a1567z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Breaka11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 我很赞同!
dandy124 + 1 3M21J27 链接失效了,能分享一下吗
xypub + 1 + 1 我很赞同!
洛落弱若络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyds + 1 + 1 非常感谢,更新一下
我爱李先生 + 1 谢谢@Thanks!地图让我删了怎么办?有地方能从新下载的吗
15514382082 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一剑封侯人 + 1 + 1 我很赞同!
cedar0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8213143wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liqi5230 + 1 谢谢@Thanks!
yml0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情忆ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37274490 + 1 + 1 你太优秀了。太棒啦!
李呀李嘉图 + 1 + 1 感谢~弄这个的很少了,现在大家都用手机导航,强迫症总想更新
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
少师涵育 + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx00033 + 1 + 1 热心回复!
zzqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
lfh2366763lfh + 1 + 1 给点个赞
ebenniu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niaiwoxiangshei + 1 + 1 热心回复!
ys183137 + 1 + 1 感谢分享,查看端口的软件链接挂了哦,配置DIY的那个也挂了
frankj39999 + 1 谢谢@Thanks!
小小姜 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
萌新月炎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MinChao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!!!!!!!!!!!!!!!
ouyangbao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ringwraith + 1 热心回复!
whw0799 + 1 谢谢@Thanks!
系统升级中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 热心回复!
天地和顺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!精品分享,赞!
dengzongzhen + 1 + 1 热心回复!
zhangbeiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
84411001 + 1 + 1 我很赞同!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
Jack101 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 热心回复!
龙凰燕甘 + 1 + 1 加油,继续更新啊
18061915203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
ms41 + 1 + 1 热心回复!
squirrel1311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Titanic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunww + 1 + 1 我很赞同!
你微笑时好美Yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzttt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落葉丶繁華殤 + 1 热心回复!
baggiofyan + 1 用心讨论,共获提升!
回忆如刀 + 1 + 1 为CE版评分,且珍惜。
何方妖孽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小廖小廖 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的风z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubleh93 + 1 + 1 给力!!11
十六敬川 + 1 + 1 我很赞同!
蛇舌草 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
下一站左转 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
cdzhoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的熊 + 1 + 1 热心回复!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
10号队长 + 1 + 1 我很赞同!
chenhsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha5217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skdjin + 1 谢谢@Thanks!
凌乱的暖风 + 1 + 1 热心回复!
wkango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊一 + 1 + 1 牛逼,我从夏天找到冬天,找了多个论坛,最后还是在吾爱赶上了
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
雪月风花 + 1 + 1 非常赞啊!
sunline + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0wapj 发表于 2020-1-15 20:58
太好了,用的还是16版的终于可以更新了,教程超给力
 楼主| wojaiyh 发表于 2020-1-8 18:46
 楼主| wojaiyh 发表于 2020-1-4 09:33

提前祝大家春节快乐  出行平安~!!!
alexsky2011 发表于 2020-1-4 09:35
安卓真心不会用这个,CE就没有办法了
isispp 发表于 2020-1-4 09:35
关注大佬一波
topckey 发表于 2020-1-4 09:40
感谢分享,可是现在基本都用手机导航了..或者联网某度某德,凯立德比较少了
王峰369 发表于 2020-1-4 09:40
感谢分享
blindcat 发表于 2020-1-4 09:41
我好像还有个CE的,回家找找看。感谢楼主
hnlyhykj 发表于 2020-1-4 09:41
这玩意太大了!!
dtsmd 发表于 2020-1-4 09:41
感谢分享
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2020-1-4 09:43