吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 打包神器 BoxedAppPacker 2019.7.0 完美汉化绿色版

FleTime 发表于 2020-1-3 17:37

适用于WINDOWS的EXE PACKER 应用程序虚拟化

导入和虚拟化ActiveX,Flash和.Net运行时,开发人员的丰富SDK,创建自定义打包程序,支持32位和64位应用程序,虚拟文件系统和注册表

一款可以将软件打包成单文件的神器,由零下七度大神汉化修改

免费评分

alittlebear + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
cwp118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超逗的二哈少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 541, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2020-1-4 09:38
谁有这个的SDK?  发出来分享一下
大力哥 发表于 2020-1-4 06:16
非常感谢  这样子  我也可以发一些单文件了                                                            

楼主| FleTime 发表于 2020-1-4 09:52
Monitor 发表于 2020-1-4 09:38
谁有这个的SDK?  发出来分享一下

官网网站可以申请试用版的。。。顶你上去
cdwdz 发表于 2020-1-3 17:43
好东西  很实用  感谢分享  谢谢
chmwyy 发表于 2020-1-3 17:47

不知道用起来简单吗?谢谢分享。要能有个教程就好了。
qyq9721 发表于 2020-1-3 17:50
打包神器 BoxedAppPacker 2019.7.0 完美汉化绿色版
超逗的二哈少爷 发表于 2020-1-3 17:52
试了一下,确实不错
52pojie冷涧滨 发表于 2020-1-3 17:57
用来制作单文件版本的神器
Binary1024 发表于 2020-1-3 18:00
正需要,收藏了
熊熊 发表于 2020-1-3 18:05
感谢分享了,已经在隔壁下载啦
zjk414 发表于 2020-1-3 18:43
干什么用的啊
mfkbbdx1 发表于 2020-1-3 19:01
路过顶帖,以资鼓励