吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一直在用的看图软件picasa

熊猫先森 发表于 2020-1-3 00:00
Picasa原来是Google的一款免费图片APP,后来被停用
是一个可在计算机上查看、整理、修改和共享数码照片的软件,很好用,该有的功能他都有!
1、导入整理照片
2、全息看图,幻灯片看图
3、傻瓜式修改照片
4、简单的照片制作
5、导出、打印照片
6、图片压缩等等。。。
以上是我目前常用的功能!还有很多功能没去摸索。
注:由于被谷歌弃用!其网络相册不能用!好像更新也停止了!

软件界面

软件界面

软件界面

软件界面

软件界面

软件界面

全息看图

全息看图

全息看图

全息看图

火绒杀毒↓↓↓

蓝奏下载链接:https://www.lanzouj.com/i8f417a

免费评分

MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
andy03102 + 1 我很赞同!
wldexiaoy110 + 1 + 1 我很赞同!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZTHh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听_feng + 1 谢谢@Thanks!
microsolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念千年 + 1 + 1 我很赞同!
南城北辰 + 1 + 1 我很赞同!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
csf0593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
at25896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女王或杀手 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Amarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1575581092 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pan176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 google 收购前是个收费软件来呢。
樱花为谁落 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
皮革下的大白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzm6969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psp506 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
一乐大师 + 1 + 1 热心回复!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuai习 + 1 楼主是来秀主题的吧,确定不分享一下吗
qiugangyi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁血战士2019 + 1 谢谢@Thanks!
zhpi2006 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 熊猫先森 发表于 2020-1-3 11:07
铁血战士2019 发表于 2020-1-3 05:28
大兄弟,我倒是发现你那电脑上的图片高清护眼,能不能打包一丢丢来分享一下下。

https://www.lanzouj.com/i8fbcvc
 楼主| 熊猫先森 发表于 2020-1-3 00:18
miqi1314 发表于 2020-1-3 00:06
试一试,打开速度如何

相信我它会一下子把你电脑里的所有照片都翻出来的。。。。
crer_findx 发表于 2020-1-3 00:09
miqi1314 发表于 2020-1-3 00:06
试一试,打开速度如何
 楼主| 熊猫先森 发表于 2020-1-3 00:13
crer_findx 发表于 2020-1-3 00:09
可惜连google,要不然会灰常好用

连上谷歌也没法用!还是登不上去!
liuyang365 发表于 2020-1-3 00:14
确实是个很不错的软件
xjh88232259 发表于 2020-1-3 00:19
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
错在一起 发表于 2020-1-3 00:20
感谢楼主分享~
嗷嗷嗷嗷嗷 发表于 2020-1-3 00:25
感谢分享!
carcer 发表于 2020-1-3 00:25
这个软件到3 谷歌就不更新了,但是依然好用