吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】进程运行状态检测1.5【进程守护】

zeg922 发表于 2020-1-2 17:01

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-945466-1-1.html 现已不能编辑,顾重开一贴。

2020年1月2日17点,1.4版更新内容如下:
1.加入了托盘图标功能,从设置进入,勾选并保存后,关闭软件会最小化到托盘。取消功能则反向操作。
2.应@a526600908 要求,加入了检测记忆功能,首先勾选记忆,在选择检测运行方式,就会将所选方式保存到配置文件,下次运行软件会直接运行所选检测方式。
3.对于大家需要的多进程检测,更新时间仍遥遥无期。望大家见谅并理解。

进程运行状态检测1.4.zip (379.13 KB, 下载次数: 276)

2020年1月13日21点,1.5版更新内容如下:应 @a526600908 要求,做如下修改。
1.勾选记忆后,检测周期也可保存到配置文件内,下次启动软件直接读取上次设置检测周期时间。
2.勾选最小化到托盘后,下次启动软件会直接最小化到托盘。
3.加入开机自启动功能,从设置内勾选。
4.代码和配置文件结构做了一些修改,如有问题请告诉我。

进程运行状态检测1.5.zip (479.75 KB, 下载次数: 869)

免费评分

MIDENG + 1 谢谢@Thanks!
kalsc45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
498281425 + 1 + 1 热心回复!
笑话777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kachiko + 1 + 1 我很赞同!
150630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a526600908 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuailaomao + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a526600908 发表于 2020-1-11 09:36
大神你好,非常感谢你更新的1.4版,提个小建议,1、检测周期那里 比如修改成1分钟,下次打开软件依然会变成1秒的默认配置,建议这个配置状态改成保存当前用户修改的状态。2、建议添加个启动软件最小化托盘的选项 设置成可保存状态,把软件添加到开机启动,启动后自动最小化托盘,这样就全自动守护进程啦。
kalsc45 发表于 2020-3-19 18:45

大神我又来了,去年的时候你帮着我写过一个软件 就是1.1 版本 我后面截图一下 能不能添加3个进程呢?简单说就是同时监测2个以上的程序 好不好 实现啊  还有一点 让那个秒钟 分钟 时钟  保存上次选择的设置可以吗? 先感谢大神了。
fudashuai 发表于 2020-1-2 17:16
黑夜de白羊 发表于 2020-1-2 17:34
可以用来守护python进程吗
wuailaomao 发表于 2020-1-2 17:49
先试试效果  热心1
sushe534 发表于 2020-1-2 17:52
进程假死,但是任务管理器里有的能检测到吗
只看楼主 发表于 2020-1-2 18:35
谢谢楼主
gclgg 发表于 2020-1-2 18:53
谢谢楼主
pojie5201314 发表于 2020-1-2 19:11
谢谢分享
etjim 发表于 2020-1-2 22:28
谢谢楼主
 楼主| zeg922 发表于 2020-1-3 07:06
sushe534 发表于 2020-1-2 17:52
进程假死,但是任务管理器里有的能检测到吗

检测是能检测到的,但是并不能自动结束假死程序。