吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 巫师3:狂猎年度版/3+2+1

zhnqw1 发表于 2020-1-2 15:32

巫师3:狂猎年度版/3+2+1
版本介绍:v1.32简体中文版|集成18DLC+血与酒+石之心|容量44GB|支持键盘.鼠标.手柄|官方简体中文|赠官方原声60首BGM|赠多项修改器|赠通关存档|内置30MOD合集|赠中文PDF游戏攻略|赠巫师123+巫师世界官方设定集|赠巫师历代2+1合集|2020年01月01号更新
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1d5dnS3yJ6GyZRBgPip-mqQ
赠品链接:https://pan.baidu.com/s/1WtBd3gtmYqDiQdo92a7S6Q
激活码:854758

免费评分

lenwu + 1 大佬补个连接可好
白夜须臾 + 1 大佬补链接呀
marle + 1 + 1 热心回复!
古德费斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘博士 + 1 + 1 我很赞同!
lonyne + 1 + 1 度盘有点难受
浅若夏沫丶 + 1 + 1 谢谢,模拟人生4刚好玩腻了二刷巫师
rty600 + 1 百度啊,下不动啊
ws900212 + 1 + 1 我很赞同!
艾泽瑞拉 + 1 + 1 热心回复!
cutiar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexuefeng + 1 用心讨论,共获提升!
mdccvii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chitang233 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
a0379mj + 1 + 1 年底打折很便宜
htz666 + 1 + 1 拒绝百度从我做起
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
carlesson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶来啦 + 1 + 1 我很赞同!
fuagrt + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 用心讨论,共获提升!
15588766133 + 1 用心讨论,共获提升!
wait0130 + 1 + 1 我很赞同!
ws131771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯终 + 1 谢谢@Thanks!
Luke撸客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈皮3 + 1 用心讨论,共获提升!
jiguang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国子祭酒 + 1 + 1 我很赞同!
sur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouliang0222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojunbaobei + 1 + 1 我很赞同!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马雨龙 + 1 + 1 热心回复!
Abyss霍布罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋阳-不易 + 1 谢谢@Thanks!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heleyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加载失败 + 1 热心回复!
pentiunx + 1 热心回复!
846882802 + 1 等年度版打折46块的时候建议入正
qyqx01 + 1 我很赞同!
ls0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵小小参上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shepherd→ + 1 我很赞同!
绝对零度2 + 1 这怎么启动啊?开始界面的启动方式按钮是灰色的啊
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CF流年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kf810110 + 1 + 1 我很赞同!
gyf123852 + 1 + 1 热心回复!
meteora_wwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里c + 1 + 1 我很赞同!
mwn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!网盘给力 求内置MOD名单
L土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乄Spectre乄 + 1 + 1 我很赞同!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuqianmeng + 1 + 1 非常感谢
碧血迷心 + 1 + 1 非常喜欢的游戏作品,谢谢楼主。
yadossey555 + 1 谢谢@Thanks!
258046... + 1 谢谢@Thanks!
angel1029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间停止器 + 1 以后百度网盘就别发了好吗?
joseflin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pkopo7 + 1 热心回复!
elvischoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lang77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdashan391 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mai1998 + 1 + 1 热心回复!
yjuddpl + 1 + 1 良心之作
福多多 + 1 + 1 早就入正了,大家试玩下.觉得可以还是转正吧.良心~
SQ312280 + 1 + 1 正版刚刚入手
大白_baymax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛奶加糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l662466 + 1 + 1 热心回复!
狐仙雪千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

denglu100 发表于 2020-1-2 16:31
这可是良心游戏。本身就未加密。我通关后打折时候55入正版补票了。
leesincool6 发表于 2020-1-2 18:19
最低配置
系统
Windows 7 / 8 /8.1(64位)
CPU
Intel CPU Core i5 2500K 3.3GHz / AMD Phenom II X4 940
内存
6 GB
硬盘
40 GB
显卡
Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870

狐仙雪千寻 发表于 2020-1-2 15:34
jianwinking 发表于 2020-1-2 15:39
感谢分享,谢谢了
wj578030666 发表于 2020-1-2 15:52
唉 度盘难受的一批
veiry 发表于 2020-1-2 15:53
太好了一直没玩很遗憾
wzw5231 发表于 2020-1-2 15:54
感谢分享  好玩的一批
pwdobwq 发表于 2020-1-2 15:54
3是年度版,1和2是什么版本?
notpasser 发表于 2020-1-2 15:58
这可是良心游戏。本身就未加密。我通关后打折时候55入正版补票了。
lhc764709450 发表于 2020-1-2 16:04
转个积分走
q5730367 发表于 2020-1-2 16:10
感谢分享,谢谢了