吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 混合马里奥-超级马里奥穿越版

redstking 发表于 2020-1-2 15:11

写在最前:刚加入52大家庭不久,不想一直做个伸手党,
也想为大家贡献点东西,虽然并不是什么人人都感兴趣好东西
昨天第一次处女帖被删,说用的网盘不对,有广告嫌疑,这个我忍了,是我的错。
今天换个网盘重新发,又被删了,说是论坛有重复内容
发帖之前就用关键字“马里奥”搜索过了,整个论坛只有29个与马里奥相关的内容
而且跟我这个混合马里奥,穿越版马里奥一样的,更是没有
难道是我搜索的方法不对?麻烦请版主也搜索一下,给我指正一下,
如果是我的错我换个其他游戏内容再发,有版规有方圆是好事,
但是版主们能不能手下留情,新人处女帖没了,再发又没了,
新人满腔热情就这样消磨没了,言尽于此

111.png        222.png
混合马里奥 (马里奥穿越版)

游戏简介
混合马里奥3.1是超级马里奥的同人作品,来自不同游戏的角色们将会代替马里奥打到库巴大魔王,救出公主。
这些角色都保留了原作中的特性,比如洛克人的滑铲、蓄力射击,忍龙的爬墙,魂斗罗的散弹等等。

游戏特色
相对于之前的版本,这一作增加了156关,总计348个关卡。
角色方面包括了来自超级玛丽、塞尔达传说、银河战士、恶魔城、魂斗罗、洛克人、忍者龙剑传、超惑星战记等游戏的主角和配角。
游戏的场景色调是可以设置的。和超级玛丽一样,角色通过吃东西增强攻击力,受到攻击后失去强化能力。
每个角色除了攻击方式不同之外,行动能力的差距也比较大,例如洛克人没有玛丽跳的高。

键位操作
方向键角色左右移动  Z跳跃  X普通攻击  C特殊攻击  回车暂停  A选择能力

以下为亲测截图
----------------------------------------------
02.png 03.png

----------------------------------------------
萌新小白一枚只会用360过一下,大佬勿见笑
时间是昨天的,发了一次结果审核没通过今天重发
网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1qFG_zgH620g4UPpdmyDuKQ
提取码:rn0u

免费评分

年轻没有失败 + 1 + 1 热心回复!
Jorge + 2 + 1 楼主辛苦了!看你献出自己的热心,我也就给你热心啦~
Siriusol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 热心回复!
Jade_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnzhaihui + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
1527768207 + 1 谢谢@Thanks!
神秘高手Mars偉 + 1 我很赞同!
fanai + 1 + 1 分加给你
herosaga + 1 + 1 我很赞同!
xtyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lpcweiwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yfyfsos + 1 谢谢@Thanks!
yanleizdxixi + 1 + 1 怎么开始游戏
yzhanxing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
firsteve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chbby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三引虽 + 1 + 1 看楼主这么辛苦,分加给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| redstking 发表于 2020-1-3 08:03
yanleizdxixi 发表于 2020-1-2 21:20
怎么操作的 介绍一下

方向键,还有zxc,可以自定义修改。话说你这头像牛的一批
Mr丶Feng 发表于 2020-1-2 17:45
fxwdxx 发表于 2020-1-2 20:36
三引虽 发表于 2020-1-2 20:43
下来耍耍,打发下时间
fgriasa 发表于 2020-1-2 20:54
感謝分享
yanleizdxixi 发表于 2020-1-2 21:20
怎么操作的 介绍一下

免费评分

aakk007 + 1 色情头像

zzyzyh00 发表于 2020-1-2 21:30
都是些老古董,像经典致敬
joseflin 发表于 2020-1-2 21:44
今天的分已经给了巫师3了,就给你个回复支持一下吧。
astaff 发表于 2020-1-3 00:33
最新的是3.1.2的了。还有个4的版本,不过换了WebGL的了
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2020-1-3 00:38