吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款只有300k的鼠标连点器

代号沉没 发表于 2020-1-2 11:58

个人已使用很久,在DNF里有时能用到,找了很多,要么就是需要下载xxx,要么就是有广告,或者需要安装。这个直接打开就可以用。

存在的问题:
最小化窗口可能会出现软件消失的情况。。。用任务管理器可以重新切出来。。。。。

注意:
我发现在win7系统下可以正常用,在win10系统最好以管理员权限运行,要不会没效果。

链接https://www.lanzouj.com/i8ejhyh
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=e9827bd7ea4340b5eb0abd562b6f1527&pk=ADcGZF1vB24IPls8U2s%3D
查毒连接:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/eb0494ac183767f0717c7acc316da98f

实测运行截图如下:

免费评分

yywang + 1 谢谢@Thanks!
玛咖。 + 1 我很赞同!
战地记者丶 + 3 + 1 我很赞同!
a7708649 + 1 + 1 我很赞同!
DSXBZ + 1 + 1 热心回复!
zsbot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8574 + 1 + 1 我很赞同!
四月十日 + 1 + 1 我很赞同!实在是好用!!!!
夜辰 + 1 + 1 一直在找这样简单的连点器。别的地方下的全是带广告的
adfsald + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 我很赞同!
w59639179 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weichenaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTRles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asswltc + 1 + 1 很有用的东西
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨文轩 + 1 + 1 我很赞同!
421148469 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑不睡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绵绵细雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghoti + 1 + 1 我很赞同!
不忆来时路 + 1 热心回复!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
molehzy + 1 谢谢@Thanks!
palard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大 + 1 热心回复!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 热心回复!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkey1024 + 1 + 1 热心回复!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七2930 + 1 热心回复!
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafeige + 1 + 1 我很赞同!
wjz85784788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj10086 + 1 + 1 牛批!!!
MYNAMEISGR + 1 + 1 我很赞同!
QY8201 + 1 + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!牛B,超给力!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古道红阳 + 1 谢谢@Thanks!
1055565813 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜之天 + 1 + 1 我很赞同!
晗冷夏宁 + 1 + 1 我很赞同!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoshen123 + 1 我很赞同!
zhn137 + 1 我很赞同!
1zhongguozuiban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 nice
bdll00 + 1 我很赞同!
wyc714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邶风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
3063086 + 1 热心回复!
z245045 + 1 谢谢@Thanks!
AndresFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoluosong + 1 + 1 精简有用,感谢
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
w59707909 + 1 + 1 热心回复!
天幕晨光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanrunling + 1 热心回复!
blhy + 1 谢谢@Thanks!
慕易 + 1 试了一下,可以,收藏,感谢.......
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
crazy1231 + 1 谢谢@Thanks!
wangchen + 1 + 1 我很赞同!
过三旬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wax126 + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三点半源码 发表于 2020-1-2 13:51
不敢用额

免费评分

sxsxs + 1 + 1 那些全是误报率高的引擎,我的火绒没报毒,可以用。

大鱼爱吃猫 发表于 2020-1-2 12:19
这个工具可以呀,玩游戏可以用过年秒杀也可以,感谢分享
wax126 发表于 2020-1-2 12:05
头像被屏蔽
噼哩叭啦蹦 发表于 2020-1-2 12:03
一只小老虎 发表于 2020-1-2 12:17
挺不错的 很小很好用
chen950316 发表于 2020-1-2 12:18
精简好用不错
smxgn1 发表于 2020-1-2 12:24
可以,节省手指了
网瘾少年徐志摩 发表于 2020-1-2 12:25
autohotkey,不仅鼠标连点还能按键连点,组合连点,大小也差不多反正不到1m
schm168 发表于 2020-1-2 12:25
收藏备用,谢谢分享
吾爱死这网站啦 发表于 2020-1-2 12:27
可以,300k