吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] NET保护工具 Eziriz NET Reactor 5.9.8.0汉化版

FleTime 发表于 2020-1-2 07:24

无与伦比的.NET代码保护系统,可完全停止任何反编译。以安全,简单的方式保护您的软件,而不必担心如何保护您的知识产权

此工具可以保护您的NET程序以及给程序添加一机一码授权许可

.NET Reactor是用于为.NET Framework编写的软件的功能强大的代码保护和软件许可系统,并且支持生成.NET程序集的所有语言。它的主要特点是:

知识产权保护
NecroBit保护
本机代码生成
混淆
控制流混淆
字符串加密
防篡改
资源加密与压缩
依赖合并
保护完整的应用程序和库(dll)
强大的许可系统
创建软件的试用版
设定有效期限
将使用限制在安装后的固定天数内
使用次数限制
每次调用的使用时间限制为不超过设定的分钟数
限制试用版功能
轻松将您的试用版转换为完全许可版
许可您的软件
永久(不过期许可证)
按时间段(即租用软件)
按用途数量(即软件即服务)
软件开发工具包
将许可证检查集成到您的程序集中,并扩展许可功能
通过定制扩展扩展许可功能

下载链接.txt (37 Bytes, 下载次数: 810)

免费评分

落水的月亮 + 1 谢谢@Thanks!
誓约胜利之剑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
盛京一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lene + 1 + 1 先送分,明天试试
bihui + 1 求问大佬 租用软件这一项功能在哪儿呢大佬,谢谢
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
80150694 + 1 + 1 我很赞同!
hlm750908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!期待6.0新版
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaostar0514 + 1 + 1 常用,一般选最后一个就够了
xiaose + 1 谢谢@Thanks!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng66 + 1 + 1 热心回复!
ljypetrel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijian8642 + 1 谢谢@Thanks!
wtswyz123 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyle 发表于 2020-1-2 09:06
一个给程序机密的软件被破解了
 楼主| FleTime 发表于 2020-1-3 17:16
lifei8142556 发表于 2020-1-8 09:24
什么时候来个6.0

新的“控制流混淆”引擎
新的Visual Studio 2019插件
新(高DPI知道)图形用户界面
完整的。net Framework 4.8的支持
改进的字符串加密
改进的算法减少。net反应堆保护检测
改进的XAML / BAML保护(WPF)
改进的“隐形”混淆
少Windows API调用,以防止误报病毒的报告
固定的c# 7.3相关问题
固定的数字代码签名问题
导致BadImageFormatException固定问题
固定的小虫子
yanaying 发表于 2020-1-2 07:39
不错,下载试试。
461735945 发表于 2020-1-2 08:14
感谢分享
ysy2001 发表于 2020-1-2 08:16
谢谢分享。
tonightdream 发表于 2020-1-2 08:22
谢谢分享,下来研究一下
chen4321 发表于 2020-1-2 08:39
多谢分享,留着以后用
lijian8642 发表于 2020-1-2 08:44
谢谢分享
jy04468108 发表于 2020-1-2 08:44
6.0版本的有没有?
冰雪冬樱250 发表于 2020-1-2 08:49
谢谢分享
forever然哥 发表于 2020-1-2 09:03
看起来不错,谢谢分享