吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 计时器掌控者 | 视频广告跳过 | 视频广告加速器!

我的盘由我做主 发表于 2020-1-1 16:09

分享一个油猴插件,功能是:控制网页计时器速度、加速跳过页面计时广告、视频快进(慢放)、跳过广告,支持几乎所有网页。
插件地址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/372673,或许有人早就知道,在此就当分享给不知道的且有需要的人吧。

用法就是针对有视频的网址点击自定义倍数输入100,就会秒跳过广告,直接进入正片。
具体步骤及注意事项:
1.首先安装油猴,点击链接,进入后点击安装此脚本即可
2.网页左边有悬浮的能量球,鼠标移动过去有加速选项,你可以选择加速或减速,最上面的悬浮球表明现在的倍速
3.加速跳过某广告后,需要点击最后一个悬浮球恢复默认速度。
4.该插件支持所有的网页限时广告的跳过,如腾讯,爱奇艺,优酷等等。
5.快捷键操作:’ctrl‘+‘=’ 或 ’ctrl‘+'>' : 倍率+2, ’alt‘+‘=’ 或 ’alt‘+‘>’ : 倍率x4, ’ctrl‘+‘-’ 或 ’ctrl‘+‘<’ : 倍率-2, ’alt‘+‘-’ 或 ’ctrl‘+‘<’ : 倍率/4, ’ctrl‘+‘0’ 或 ’alt‘+‘0’ : 倍率恢复为1
6.在播放视频时,使用该插件可以对视频快进或慢放(注意必须时HTML5视频播放器,Flash播放器时无效的哦)

网站很多就不一一试用了,自行安装测试吧,据说还可以加速网课,大家可以试试,但是还是建议谨慎使用。
我以吾爱为例给大家看看,在吾爱破解主界面点击自定义倍数输入100,效果如下,发现什么不同了吗?

2 1.gif
友情提示:
1、视频不长,一般100倍就可以了,你想想600秒的视频,也就是10min,你开100倍就是6秒就完了,实际上10min的视频6秒完事了。
2、关于此脚本在网页不显示或者在视频播放跳过广告后卡住,就是浏览器装的插件过多,此脚本和其他插件运行中出现冲突而导致一些BUG,如果浏览器插件很多或安装有类似功能的插件,建议停用或卸载,或者选择较纯净的浏览器使用。
3、目测暂时有些人反映360浏览器没效果,有可能就是不能使用,建议使用谷歌浏览器。
大家尽情的去使用吧,有效的话还请多多支持,新年第一贴,最后也祝大家新年快乐,新的一年多多给大家分享好资源!!!
插件下载地址:https://www.lanzouj.com/b0eva0q7e,不好的使的话看看链接里面的其他插件吧。

补充:
应评论区很多人的需求,分享一个手机端的跳过软件启动界面广告的的软件,说白了也是加速的,还是能看到的广告的,但是很快一闪就过了。
自动跳过下载地址:https://www.lanzouj.com/i8hg3ti,此软件应该也有些人在用,就当分享给那些不知道的人吧。再次感谢大家的支持!!!

免费评分

某七 + 1 太给力
weiwei4 + 1 + 1 我很赞同!
安静hh + 1 太给力了 谢谢@Thanks!
njhu0706 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Angle丶dianfeng + 1 有bug啊 试了吾爱首页那个加速了 还原还是很快
54zsloy + 1 + 1 我很赞同!
z112256 + 1 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
784337045 + 1 亲测可用 2020.1.9
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
yj520025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun80s + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!
Bubbleecho + 1 + 1 牛批!收藏了
v516187 + 1 + 1 我很赞同!
popjeeny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okmija + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 老早就看到过了
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
shaoniu + 1 + 1 油猴配合VIP懒人神器,直接跳过所有广告,根本无需等待广告
hetlove520 + 1 + 1 能加速网课吗?
清酒半壶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
與子成說 + 1 + 1 热心回复!
136136 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ballhou + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
xingdongpai + 1 + 1 热心回复!
dy8587 + 1 + 1 我很赞同!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
东方人S + 1 + 1 谢谢楼主!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sedna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kernal。 + 1 + 1 热心回复!
初雪樱 + 1 + 1 我很赞同!
拦风问路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caozhe01 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoehuan + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
tao5133 + 1 + 1 太厉害了。我试了腾讯视频OK的。
zhongyihaitun + 1 热心回复!
HallOFSky + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
翎羽王子 + 1 + 1 我以前发过哦 https://www.52pojie.cn/thread-888493-1-1.html
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 谢谢@Thanks!
Polaris-Light + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
武士365 + 1 谢谢@Thanks!
babby我型我秀 + 1 + 1 热心回复!
gwdmhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck4752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srcyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 热心回复!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
translate + 1 用心讨论,共获提升!
嘲讽! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福再嘲笑 + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 热心回复!
司马灬光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!厉害了~
Doc.Lin + 1 谢谢@Thanks!
zuo3515 + 1 + 1 我很赞同!
zthttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windrays + 1 谢谢@Thanks!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiyu + 1 + 1 这个厉害啊 收藏了别删
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!感谢楼主推荐!实在是太感谢了,虽然不怎么用腾讯爱奇艺,但一年.
CHCPJ514 + 1 + 1 好用。不过我用腾讯视频挑100速度,广告后视频显示找不到让刷新。有时候好.
下一站左转 + 1 谢谢@Thanks!
休止符 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg3dps + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
u_umiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olivery52 + 1 + 1 我很赞同!
alert2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxiang12388 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc5361001 + 1 + 1 这个就厉害了,亲测有效
hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不学无术 + 1 + 1 这个技能真的不错
zhuweiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忆来时路 + 1 热心回复!
x88tv + 1 我很赞同!
fc314135188 + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 热心回复!
kexue8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mfkbbdx1 发表于 2020-1-1 16:25
试了一下,的确有效,赞!
liub103 发表于 2020-1-1 19:27
zestlife2020 发表于 2020-1-6 15:08
niubi,实测有效!但是速度不能调太快,一般十几倍速就可以了
kernal。 发表于 2020-1-6 10:19
亲测有效 不错
Sunset、 发表于 2020-1-4 20:45

已测试成功 可以啊
qwe7210458 发表于 2020-1-6 08:56
测试了爱奇艺、腾讯视频都可以用
小Q天 发表于 2020-1-3 14:04
厉害了,已试,很好用
bromeo 发表于 2020-1-3 10:03
已测试了优酷 很给力 谢谢分享
cylcyldf3 发表于 2020-1-3 09:22
测试的优酷,给力
幸福再嘲笑 发表于 2020-1-3 09:06
测试的优酷,给力
gui123 发表于 2020-1-1 16:11
不错,收藏备用
混碗饭吃 发表于 2020-1-1 16:19
收藏备用
coolzql 发表于 2020-1-1 16:27
不错,支持
呱呱生 发表于 2020-1-1 16:27
我服了你
唯我独宅 发表于 2020-1-1 16:31
新年第一赞
带刺的黄瓜藤 发表于 2020-1-1 16:32
收藏备用
qwjituan 发表于 2020-1-1 16:33
感谢楼主分享,支持一下!
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-1-1 16:34

咋了嘛?奴家得罪你了
脚本是您写的吗?如果是不让转载的话,我去战站务区申请删帖