吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 关于面具+太极无法修改android id的,老哥们有啥招不?

孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 11:11
两个测试机

1、安装了面具+太极阳,这上面的模块我全都试过了,没有一个能改android id的
https://www.taichi-app.com/#/download/fakelocationdevice
最过分的是上面显示可以修改android的模块,选择随机,从程序拿到的android id也还是原来的id
[Java] 纯文本查看 复制代码
public static String getAndroidID(Context context) {
    String serial = Settings.System.getString(context.getContentResolver(), Settings.System.ANDROID_ID);
    return serial;
}

2、另外一个测试机更加过分,同样的型号同样的系统版本,面具安装上了,没办法勾选强制加密,太极阳模块,没有一个能修改成功的

请教一下各位,除了面具+太极阳能修改android的id以外还有啥办法?

我试了几个这了最好用,应用变量都不行https://tc5.us/file/19604958-367085854  发表于 2020-1-1 12:35

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Geiz 发表于 2020-1-1 13:52
孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 13:04
这个要怎么操作啊,我刷的小米稳定版11,并没有root,能不能在第三方rec那个操作里面用命令行去改啊?

没root你的rec怎么稳得住的  不是开机就没了?
建议刷个脸谱
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 21:35
Geiz 发表于 2020-1-1 13:52
没root你的rec怎么稳得住的  不是开机就没了?
建议刷个脸谱

难道面具不是脸谱?

我IMEI都改成功,就那个android id和广告id修改不了,奇了怪了
t179392 发表于 2020-1-1 11:38
应用转生 了解一下。我试用了几个软件,都可以修改
晴天薄雨荷 发表于 2020-1-1 12:06
应用变量也不行吗?
Geiz 发表于 2020-1-1 12:38
用build.prop改他不香嘛
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 13:02
t179392 发表于 2020-1-1 11:38
应用转生 了解一下。我试用了几个软件,都可以修改

应用转生?跟太极无关了么?
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 13:03
晴天薄雨荷 发表于 2020-1-1 12:06
应用变量也不行吗?

应用变量感觉这个apk有问题,我用太极加载之后,一直提示闪退
mengzehe 发表于 2020-1-1 13:03
太极感觉用不来,不适合新手啊
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 13:04
Geiz 发表于 2020-1-1 12:38
用build.prop改他不香嘛

这个要怎么操作啊,我刷的小米稳定版11,并没有root,能不能在第三方rec那个操作里面用命令行去改啊?
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 13:05
Device_Emulator_Pro_3.53 我有试过了,其他都能改,就改不掉android id
 楼主| 孤独的糖三角 发表于 2020-1-1 13:26
mengzehe 发表于 2020-1-1 13:03
太极感觉用不来,不适合新手啊

不是啊,就配置好太极阳,然后装那几个apk,一个才6个,那6个其中还有一个应用变量有问题,其他的都改不了android id