吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 基于Auto.js的蚂蚁森林智能脚本 (长期维护) (JavaScript语言)

SuperMonster009 发表于 2020-1-1 02:10

再次出现~
元旦快乐~

看到移动安全区没有30天不能回帖的限制
但这个还真算不上移动安全
不涉及任何 破解/逆向/加解密 的内容
还是在精品区再重新开一贴吧

新版本主要完成了深度代码重构
兼容了新版排行榜
另外修复了一些已知Bug

使用教程参阅GitHub地址或之前的帖子 (包括楼中回复)
另外如果是手机浏览器
可能打开GitHub项目链接之后
需要再次点击"View all of README.md"
才能看到详细的蚂蚁森林子项目介绍

最近更新历史:
* `修复` clickAction()的press策略无效的问题
* `修复` messageAction()同类分割线去重可能的异常
* `修复` observeToastMessage()导致按键监听器失效的问题
* `修复` Schema方式启动App时对象类子参数首项无效的问题
* `修复` THREADS模块可能阻塞UI线程的问题
* `修复` waitForAction传入错误参数类型导致的异常
* `修复` waitForAndClickAction()控件参数为空时的异常
* `修复` Dollar符号全局变量污染Pro7和Pro8版本的问题
* `修复` 保险任务逻辑错误导致连续性任务丢失或堆积问题
* `修复` 单次滑动异常导致脚本无法继续的问题
* `修复` 图形配置工具findViewByTag()的内部逻辑错误
* `修复` 图形配置工具列表页面排序功能失效的问题
* `修复` 图形配置工具刷新排行榜好友列表功能失效的问题
* `修复` 意外保险定时任务计数器未能及时清除的问题
* `修复` 排行榜初始化后容易错过第一页好友采集的问题
* `修复` 排行榜最小倒计时数据统计失效的问题
* `修复` 检测主页能量球倒计时可能出现控件复检遗漏的问题
* `修复` 能量球点击间隔配置与功能的映射错误问题
* `修复` 获取能量罩使用时间时可能出现无效布局节点的问题
* `优化` getDisplayParams()增加全局变量控制参数
* `优化` 全局事件监听触发与恢复逻辑
* `优化` 提升Pro7版本的项目初始化速度
* `优化` 好友排行榜初始状态准备条件设定
* `优化` 捕获可能的线程集合并发修改异常 (仅捕获)
* `优化` 排行榜页面前置判断逻辑
* `优化` 摒弃"排行榜自动展开"功能
* `优化` 摒弃"运行失败自动重试"功能
* `优化` 摒弃排行榜样本采集策略配置 (统一策略)
* `优化` 调整"启动跳板"功能默认为关闭状态
* `优化` 整合tryRequestScreenCapture到IMAGES扩展模块中
* `优化` 启动工具深度代码重构

旧帖地址:
https://www.52pojie.cn/thread-1050179-1-1.html

项目地址:
https://github.com/SuperMonster003/Auto.js_Projects/tree/Ant_Forest

截图:
WeChat Image_20200101020718.png
WeChat Image_20200101020711.png

免费评分

rjlly + 1 我很赞同!
山炮哥哥 + 1 + 1 未能按照本版块好好好哈发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理.
za111456 + 1 现在唯一的问题就是不能自动解锁,伤心。
不会唱情歌 + 1 + 1 我很赞同!
城市森林 + 1 + 1 我很赞同!
喵了个咪的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3118 + 1 大佬加油
Sunraining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑着说谎 + 1 + 1 我很赞同!
tianqiqing718 + 1 + 1 我很赞同!
hhz0068 + 1 我很赞同!
Ryen + 2 + 1 竟然又更新了,感谢分享。
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
luchunhong + 1 + 1 提示 申请截图失败 咋解决呀,MIX2SMIUI10.3
hackcong + 1 + 1 我很赞同!
Encore0229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxu0076 + 1 + 1 热心回复!
jusun + 1 + 1 热心回复!
keyik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
描眉纸 + 1 + 1 我很赞同!
桀骜不驯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凉茶茶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szmiaohe + 1 谢谢@Thanks!
chuan730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞马流星 + 1 + 1 热心回复!
wriking13 + 1 + 1 很强大,但是帮好友收取有遗漏
a18021275017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劲甜橙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CUMT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英语负四级 + 1 谢谢@Thanks!
Luke01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_逛窑子 + 1 谢谢@Thanks!
shykami + 1 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
考拉熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏秋冬W + 1 + 1 热心回复!
liudejun + 1 + 1 模块缺失或路径错误时怎么回事呀,我第一次用,谢谢楼主
ziwei-a07 + 1 热心回复!
alaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 我很赞同!
colorJ + 1 热心回复!
fantasylbws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vSHANEv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 热心回复!
sorrymyself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilu512518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kusanagi_jun 发表于 2020-1-3 00:25
原贴搬家过来的,希望对新看到的人有所帮助

手机:小米6   系统:MIUI 11

1.打开楼主发的蚂蚁森林项目页面

2.
按图分别点击下载项目压缩包和aj安装apk文件

3.在手机根目录下新建一个“脚本”文件夹,把下载的蚂蚁森林脚本解压到里面

4.安装aj这个apk程序到手机上

5.进入手机系统设置---应用设置---权限管理----应用权限管理---找到aj程序,打开“后台弹出界面,显示悬浮窗

6.手机打开aj程序,点击左上角的三条横线,打开“无障碍服务”,更多已下载的服务,auto.js的开关打开

7.aj会自动识别到蚂蚁森林项目,运行项目,第一次会显示相关蚂蚁森林设置,可以把帮收关闭,打开“定时循环”。
  设置里面的内容简单说明一下:1.自收功能、收取、帮收这3个好理解,不想帮别人收的话把帮收关闭。2.自动解锁,aj会自动唤醒手机并根据你设置的密码/手势进行解锁手机并打开支付宝进行收割。要自动运行需要开启,但是要注意手机别丢,会比较麻烦。打开自动解锁后,设置锁屏密码就可以了,手势开锁通过数字进行设置,里面有说明。3.消息提示。可以提示你收了几个人,收了多少能量。4.定时循环。打开后可以自动扫描好友并设置下次开启时间。主页能量球循环检测:指检测自己的能量,阈值设置默认为2,也就是说如果还有2分钟之内你自己的成熟,它就会一直等,收了以后再看别人的。好友排行榜样本复查:查看你好友的多长时间可以收割,以便系统自动确认下次开启收割时间。定时任务自动管理:主要说一下延时接力,设置时间从早上6:30开始到晚上12点,这个区间内系统工作,如果整个好友列表里面没有人在一小时内可收取,系统会每隔一小时启动查看一次,这个区间和间隔可以设置。5.黑名单管理:不想偷的在这里设置,点右上角的加号(new),然后进行好友列表添加,点“从列表选择”,读取一下好友列表,就可以选择不想偷的人了。

8.这样就可以后台每天早上6:30~~晚上12点自动收能量了,根本不用管。

miui 11   aj运行一阵子自动关闭无障碍服务  可以试一下系统设置---电池与性能---右上角配置图标----应用智能省电----找到auto.js,设置为不限制。

这个代码牛B,感谢作者。

感谢分享  发表于 2020-1-20 10:57

免费评分

苍瞳丶 + 1 + 1 感谢

kkynietg 发表于 2020-1-2 10:43
ilu512518 发表于 2020-1-1 02:22
感谢分享。楼主新年快乐。手机端检查更新失败
 楼主| SuperMonster009 发表于 2020-1-1 02:39
ilu512518 发表于 2020-1-1 02:22
感谢分享。楼主新年快乐。手机端检查更新失败

还可以通过服务器版本还原的方式间接实现项目更新
sorrymyself 发表于 2020-1-1 02:53
很不错,可惜我是iOS
超正义的小煌 发表于 2020-1-1 02:58

楼主你的Js在iOS通用吗
wdz2018 发表于 2020-1-1 04:30
大家元旦快乐哟
wdz2018 发表于 2020-1-1 04:31
大家元旦快乐哟
杀猪的爹 发表于 2020-1-1 06:51
又更新了呀~新年快乐!
金馆长2号 发表于 2020-1-1 07:11
下载一个,谢谢楼主!
懿鹤擎天 发表于 2020-1-1 07:23
发现楼主的宝贝后就一直在用,最近更新的三个版本miui11不能用,一直停止在打开支付宝的状态