吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 基于Auto.js的蚂蚁森林智能脚本 (长期维护) (JavaScript语言)

SuperMonster009 发表于 2019-11-7 16:56

还是回来了

帖子选择性回复
问题选择性修复
自己的项目自己做主

希望这次不会再让自己这么累了

还是要再次感谢一下所有支持过的朋友们

项目地址: https://github.com/SuperMonster0 ... cts/tree/Ant_Forest

WeChat Image_20191107165426.png

使用教程参阅GitHub地址或之前的帖子 (包括楼中回复)
旧帖地址: https://www.52pojie.cn/thread-995977-1-1.html

另外如果是手机浏览器
可能打开GitHub项目链接之后
需要再次点击"View all of README.md"
才能看到详细的蚂蚁森林子项目介绍

免费评分

vip1058116 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江湖人称小强 + 1 热心回复!
萌萌哒的大长腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始凡skr + 1 + 1 我很赞同!
maoyanghua + 1 + 1 运行后提示Settings.js里面好多错误。华为手机
shne0309 + 1 + 1 老哥,软件现在启动没反应了,不会自动收
橘生淮北,为枳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烤串多放辣 + 1 + 1 老哥,软件现在启动没反应了,不会自动收
dickisz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fu2333 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留风哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
ssujnbb + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
xukf2000 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lmx288 + 1 + 1 热心回复!
da_hei + 1 谢谢@Thanks!
天地万物之逆旅 + 1 + 1 小米8 miui10 实测,每收一个人会自动返回aj,然后又从第一页开始收
jusun + 1 + 1 红米note7 miui10 实测,每收一个人会自动返回aj,然后又从第一页开始收
dldsai + 1 + 1 感谢!想问问初始化状态失败要怎么搞。1.9.9版本
LittleControl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelagua + 1 + 1 我很赞同!
Encore0229 + 1 + 1 用了很久,必须点赞
zephyrr + 1 + 1 非常实用,感谢!
JasonLeeTing + 1 + 1 我很赞同!
pumpkinpie + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
RoyWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稚嫩的膜法师 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XvZuo99 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 谢谢@Thanks!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyend + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ice丶sun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小虾66 + 1 + 1 我很赞同!
莫向外求 + 1 + 1 热心回复!
woaiyy + 1 我很赞同!
重逢 + 1 非常好用! 感谢大佬!!!!!!
tonev1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a18021275017 + 1 热心回复!
Sunraining + 1 非常感谢楼主大佬!再也不用担心能力被偷了
run_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls0809 + 2 + 1 能把庄园弄起来就爽歪歪了
幼儿园大队长 + 1 + 1 我很赞同!
屁屁碎大石 + 1 + 1 我很赞同!
酱酱阿公 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱懒猫 + 1 + 1 我很赞同!
不会唱情歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吐槽户 + 1 + 1 我很赞同!
kissoul + 1 + 1 1.9.5终于告别循环点击同一个好友了~好东西~谢谢~
lzh545 + 1 + 1 谢谢楼主的分享!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
泣血 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONZEAY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
考拉熊 + 2 + 1 我很赞同!
wgfxsh + 1 + 1 优秀啊
汐见川 + 1 + 1 热心回复!
bubble泡泡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andy0427 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CUMT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
﹌Mask丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 我很赞同!
hsd1096 + 1 + 1 我很赞同!
cloudwd + 1 + 1 支持楼主,非常好使
发高烧的傻帽 + 1 热心回复!
wangdahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kstg3771762 + 1 + 1 我很赞同!
xwlyq1997 + 1 + 1 谢谢楼主
yiyi11 + 1 + 1 我很赞同!
DoraemonLeeCH + 1 + 1 我很赞同!
chh183 + 1 谢谢@Thanks!
mop110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecloe + 1 + 1 兄弟 能不能私聊一下我想你做一个类似的脚本有偿的
yaosgoyi + 1 + 1 我很赞同!
eins_s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Big999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzkund + 1 谢谢@Thanks!
Luke01 + 1 谢谢@Thanks!
几分从前 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoseo + 1 我很赞同!
寒墨轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
za111456 + 1 怎么都没人开发免root得庄园啊
稻草人ak47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小憩业务代理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘涛桃 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
18261770390 + 1 + 1 哥哥你的软件在那里下载呀,找不到下载?
奈何沧海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshzx545 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AINI2016 + 1 + 1 支持楼主!用了感觉不错,但昨天又用不了了,小米8
e5500236 + 1 我很赞同!
hh3016 + 1 + 1 我很赞同!
anye1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旧扮 + 1 哈哈
yang19950324 + 1 + 1 这个必须赞,用了很久了,确实很方便
湖工小卖部部长 + 1 热心回复!
wtoto2010 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
cqchen + 1 我很赞同!
小白龙222 + 1 用心讨论,共获提升!
潇未然 + 1 牛逼!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kusanagi_jun 发表于 2019-11-12 15:21

手机:小米6   系统:MIUI 11

1.打开楼主发的蚂蚁森林项目页面

2.按图分别点击下载项目压缩包和aj安装apk文件

3.在手机根目录下新建一个“脚本”文件夹,把下载的蚂蚁森林脚本解压到里面

4.安装aj这个apk程序到手机上

5.进入手机系统设置---应用设置---权限管理----应用权限管理---找到aj程序,打开“后台弹出界面,显示悬浮窗

6.手机打开aj程序,点击左上角的三条横线,打开“无障碍服务”,更多已下载的服务,auto.js的开关打开

7.aj会自动识别到蚂蚁森林项目,运行项目,第一次会显示相关蚂蚁森林设置,可以把帮收关闭,打开“定时循环”。
  设置里面的内容简单说明一下:1.自收功能、收取、帮收这3个好理解,不想帮别人收的话把帮收关闭。2.自动解锁,aj会自动唤醒手机并根据你设置的密码/手势进行解锁手机并打开支付宝进行收割。要自动运行需要开启,但是要注意手机别丢,会比较麻烦。打开自动解锁后,设置锁屏密码就可以了,手势开锁通过数字进行设置,里面有说明。3.消息提示。可以提示你收了几个人,收了多少能量。4.定时循环。打开后可以自动扫描好友并设置下次开启时间。主页能量球循环检测:指检测自己的能量,阈值设置默认为2,也就是说如果还有2分钟之内你自己的成熟,它就会一直等,收了以后再看别人的。好友排行榜样本复查:查看你好友的多长时间可以收割,以便系统自动确认下次开启收割时间。定时任务自动管理:主要说一下延时接力,设置时间从早上6:30开始到晚上12点,这个区间内系统工作,如果整个好友列表里面没有人在一小时内可收取,系统会每隔一小时启动查看一次,这个区间和间隔可以设置。5.黑名单管理:不想偷的在这里设置,点右上角的加号(new),然后进行好友列表添加,点“从列表选择”,读取一下好友列表,就可以选择不想偷的人了。

8.这样就可以后台每天早上6:30~~晚上12点自动收能量了,根本不用管。

miui 11   aj运行一阵子自动关闭无障碍服务  可以试一下系统设置---电池与性能---右上角配置图标----应用智能省电----找到auto.js,设置为不限制。

这个代码牛B,感谢作者。

免费评分

Moliere + 1 + 1 我很赞同!
dog0538 + 1 币给作者,热心给你,感谢你对小白的帮助
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolover130 + 1 + 1 我很赞同!

屁屁碎大石 发表于 2019-11-29 18:14
支付宝是最新版本,程序也是用的最新版本。他现在有一个状况就是收取一个好友能量之后就会退回到auto,再进入支付宝蚂蚁森林界面然后就会进入好友列表开始。从这里开始就会进入一个循环打开好友列表不往下拉就停在这最开始的界面然后退回auto,再进入,就一直这样循环。然后日志啥也不显示,就显示最开始偷得那个好友能量就没了。
kusanagi_jun 发表于 2019-12-7 15:37
SuperMonster009 发表于 2019-12-5 21:06
最近在进行代码重构,大家的所有反馈和问题都无法及时解答,等代码重构完成 (有些问题会在重构期间解决或处 ...

更到最新版代码和最新版支付宝,列表调出来后不往上滑动了,然后反复调列表
 楼主| SuperMonster009 发表于 2019-12-5 21:06
最近在进行代码重构,大家的所有反馈和问题都无法及时解答,等代码重构完成 (有些问题会在重构期间解决或处理甚至推翻之前的代码方案) ,才能正式着手解决所有的问题。
代码重构期间,会不定期发布测试版本,可通过运行 Ant_Forest_Setting.js 检查并直接进行项目版本更新,感谢支持
 楼主| SuperMonster009 发表于 2019-11-13 14:02
zecloe 发表于 2019-11-13 13:22
我不想学 我花钱请你呗   我学了你不就没钱赚了

这个项目是开源项目 不是为了赚钱的 (除了个别用户出于个人支持的目的给予过项目打赏)
其他人写Auto.js项目 只要是开源的 几乎没有是为了盈利而写的
另外如果你学了 对我个人来讲没有任何影响 而对你则不一样
♀笑看紅塵♂ 发表于 2019-11-7 18:55
SuperMonster009 发表于 2019-11-7 18:35
如果是小米手机 开启aj的后台弹出权限 另外可以尝试在配置脚本中关闭启动跳板

可以了,。谢谢
danliangxing 发表于 2019-11-8 16:50

欢迎回来 用很久了,很有用哦

感谢支持  发表于 2019-11-8 18:37
 楼主| SuperMonster009 发表于 2019-11-23 21:29
李静 发表于 2019-11-23 20:57
20:55:52.222/E: 打开"Auto.js"失败

什么机型
 楼主| SuperMonster009 发表于 2019-11-7 17:52
阿森纳的队长 发表于 2019-11-7 17:11
在不退出的情况下能不断循环扫描就好了

配置中有"定时循环" 默认是关闭的 可以开启并按需设置
woaiyy 发表于 2019-11-20 11:43
开源,有着分享精神,赞
Qwetry 发表于 2019-11-7 16:57
支持,非常好用,已经用了几个月。。
终于修复污点喵币了。。

感谢支持  发表于 2019-11-7 18:39
jokerlsy 发表于 2019-11-7 16:58
不知道好不好用,试一下,谢谢
yuehanoo 发表于 2019-11-7 17:00
谢谢分享,支持支持。
wubo777 发表于 2019-11-7 17:04
支持一下,虽然没用。
dbvw9999 发表于 2019-11-7 17:06
看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么样咩。
阳光如此温暖 发表于 2019-11-7 17:09
非常好用,还是用了几次了  又更新了 美滋滋。
阿森纳的队长 发表于 2019-11-7 17:11
在不退出的情况下能不断循环扫描就好了
我是天天啦啦啦 发表于 2019-11-7 17:19
这么优秀的么
iminminyy 发表于 2019-11-7 17:24
非常感谢楼主!