吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 这种程序写法很有意思呢!!!

智小白 发表于 2020-1-1 01:15

还是易语言的程序。
程序创建窗口本应该是这样的,注册窗口和应用窗口在一起的。开发者将本应两个窗口放到了一起,用哪个尺寸改变到哪里。
这样想用push大法是无效的。
程序的运行方式是,运行程序先检测程序完整性,然后创建窗口却显示右边注册窗口,
使其屏幕居中,左侧窗体不显示(这应该是程序窗体尺寸调整了),登录成功后,注册(右侧)不显示(尺寸调整)显示左侧功能界面。

*哎呀呀~~这程序写的真是太有意思了!!那些用push大法破解不了登录窗口的,可以看看这个思路。

问题来了:请看下图(这不是原图,借来的)
1) 0x52010001主窗口没错,但是这里显示是什么意思。为什么会有push 程序名.00543210这种显示方式?(打个比方:push 测试1 .00554433)
2)这样的程序应该怎么破呢?
3)谢谢~~!!3)谢谢~~!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuanle6 发表于 2020-1-3 09:58
智小白 发表于 2020-1-1 10:08
在spy中能发现功能窗口(窗体尺寸是去掉登录窗尺寸的),但在未登录的情况下里面的控件全是隐藏的。怎样 ...

IsWindowVisible     判断窗口是否可见
ShowWindow    显示窗口
EnableWindow  窗口(按钮)是否可以操作
 楼主| 智小白 发表于 2020-1-1 10:08
xuanle6 发表于 2020-1-1 09:12
普通的组件如果只是隐藏窗口的,只要找到对应的窗口句柄,把它设置为可视就可以了。用Spy++看看

在spy中能发现功能窗口(窗体尺寸是去掉登录窗尺寸的),但在未登录的情况下里面的控件全是隐藏的。怎样设置可视呢?
孤狼微博 发表于 2020-1-1 01:56
直接移动他不得了吗,我感觉这样的只要显示了就行了,你可以先把窗口最大了看看能看到这界面的东西不
diyikuai 发表于 2020-1-1 07:10
直接用资源树修改它的界面。
龍謹 发表于 2020-1-1 08:41
进来学习学习。
xuanle6 发表于 2020-1-1 09:12
普通的组件如果只是隐藏窗口的,只要找到对应的窗口句柄,把它设置为可视就可以了。用Spy++看看
dmxayjn 发表于 2020-1-1 09:22
对啊,这样更容易被破解了 = =·
 楼主| 智小白 发表于 2020-1-1 10:09
diyikuai 发表于 2020-1-1 07:10
直接用资源树修改它的界面。

用spy么。
 楼主| 智小白 发表于 2020-1-1 10:09
孤狼微博 发表于 2020-1-1 01:56
直接移动他不得了吗,我感觉这样的只要显示了就行了,你可以先把窗口最大了看看能看到这界面的东西不

怎么给他最大化呢
zhu0797zhu 发表于 2020-1-1 10:15
用什么编写的