吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 橘子言情v4.0无广告版 免费畅读亲测给力!

yulechan 发表于 2019-12-31 18:06

新人第一次发帖哦!!!感谢大家 爱你们

应用名称:橘子言情
应用大小:28.85M
软件版本:4.0
软件语言:简体中文
支持系统:安卓2.2+及更高版本

·小说24小时及时更新
·热门小说免费阅读

【好书超多】海量小说,TXT,从此无书荒

【净化阅读】超强广告过滤,享受干净清爽阅读

【全能收藏】喜欢就收藏,随时随地,想看就看。

链接:https://www.lanzouj.com/vip35(亲测)

免费评分

为你入魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoerer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yulechan 发表于 2020-1-2 11:38
白晓生 发表于 2019-12-31 19:17
终于等到你,现在好多看电子书的APP都说赠这赠那的结果广告一大堆,楼主这波分享很棒哦感谢

感谢支持哦~Thanks♪(・ω・)ノ新年快乐
 楼主| yulechan 发表于 2020-1-3 15:38
终于等到你,现在好多看电子书的APP都说赠这赠那的结果广告一大堆,楼主这波分享很棒哦感谢

感谢支持~新年快乐 小伙伴
waln2012 发表于 2019-12-31 18:49
还要注册手机号 貌似不如其他小说阅读。而且都是关于女生的小说   男生的一概没有 差评啊
sizhubiao 发表于 2019-12-31 21:13
感谢楼主分享好软件,666来一波!
一悟 发表于 2019-12-31 21:37
支持一下
qw1100 发表于 2019-12-31 23:09
先下一个看看
Babypanda2016 发表于 2020-1-1 01:17
谢谢分享,收藏了。
ygh23 发表于 2020-1-1 07:29
嘻嘻,我来试试!
lmliulv 发表于 2020-1-1 09:03
能听书吗
不失味的盐 发表于 2020-1-1 09:56
感谢楼主,谢谢分享好软件!