吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

求助大佬解决WIN10服务拒绝访问

楼主
一只爬虫 发表于 2019-12-30 21:03
25吾爱币

事情是这样的 不管操作什么服务里面的东西都显示 拒绝访问
非常难受 用administrator账户也这样 求解决 找了好多都没办法  如果币不够还可以加的!!

先谢谢啦

批注 2019-12-30 210158.png (153.57 KB, 下载次数: 7)

批注 2019-12-30 210158.png

最佳答案

查看完整内容

是火绒的原因,这其实是火绒为了保护电脑不让其他软件篡改,有三种办法: 一:你如果要修改服务的启动类型可以直接在火绒>安全工具>启动项管理>服务项上修改,这跟在服务上修改是一样的 二:退出火绒,再打开服务,就可以修改,改完再把火绒开起来 三:换其他安全软件 其实我觉得一或二就行,没必要换就是

免费评分

阿瑟东风格 + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
inthepeace + 1 + 1 我很赞同!
ShiKi_ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
虚未央 发表于 2019-12-30 21:03
一只爬虫 发表于 2020-2-14 12:45
没重装 现在没管它。。。我也是用的火绒 是火绒的原因吗 怎么操作的呢

是火绒的原因,这其实是火绒为了保护电脑不让其他软件篡改,有三种办法:
一:你如果要修改服务的启动类型可以直接在火绒>安全工具>启动项管理>服务项上修改,这跟在服务上修改是一样的
二:退出火绒,再打开服务,就可以修改,改完再把火绒开起来
三:换其他安全软件
其实我觉得一或二就行,没必要换就是

免费评分

一只爬虫 + 1 + 1 太感谢了

头像被屏蔽
mak999 发表于 2019-12-31 00:33
Lopht 发表于 2019-12-31 00:34
优先考虑是不是组策略里面的配置有问题。
参考这里查找一下。
https://jingyan.baidu.com/article/ab69b2709db3082ca7189f25.html
 楼主| 一只爬虫 发表于 2019-12-31 10:58 |楼主
Windows Update Medic Service这是一个「保镖程序」,用来保护Windows update服务不被恶意终结,当它发现Wi ...

不是 我就是举个例子 我像开虚拟机 虚拟机服务也开启不了。。杀毒升级从来一直开着。。。
 楼主| 一只爬虫 发表于 2019-12-31 11:07 |楼主
Lopht 发表于 2019-12-31 00:34
优先考虑是不是组策略里面的配置有问题。
参考这里查找一下。
https://jingyan.baidu.com/article/ab69b2 ...

不行 没有相关内容 谢谢回复
 楼主| 一只爬虫 发表于 2019-12-31 11:10 |楼主
Windows Update Medic Service这是一个「保镖程序」,用来保护Windows update服务不被恶意终结,当它发现Wi ...

我从新截了个图 不要在意选项 哪一项也拒绝访问
ted322 发表于 2019-12-31 11:50
我估计应该是中病毒了,把你管理员的相关权限给修改了,比如运行某个服务是需要启动相关程序的,病毒把相关程序的权限给修改了,意味着你管理员就跟普通用户一样是没有权限操作的,你可以试着去排查下!
 楼主| 一只爬虫 发表于 2019-12-31 12:35 |楼主
ted322 发表于 2019-12-31 11:50
我估计应该是中病毒了,把你管理员的相关权限给修改了,比如运行某个服务是需要启动相关程序的,病毒把相关 ...

额。。。好吧谢谢了
qq702339 发表于 2019-12-31 13:47
是不是关闭了windows的更新服务   我之前也会  停掉禁止更新就好了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 17:08