吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 根据文件名对文件自动归类

楼主
lene 发表于 2019-12-30 16:22 回帖奖励

2020.01.03 更新了一版,增加按关键字分类的功能 。
      --------------------------------------------------------------------------
      根据文件名对文件自动归类,简单写了一个,可以自定义相似度归类,除了UI线程,就开了一个线程处理归类逻辑,当文件数量上百个时,一开始可能会比较慢,后面越来越快,和冒泡原理一样。

FileSortByName.zip (86 KB, 下载次数: 2267)

免费评分

lk2w + 1 谢谢@Thanks!
guangsi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
12394613643 + 1 热心回复!
yinx + 1 我很赞同!
mawenjie + 1 用心讨论,共获提升!
chable + 1 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c452218284 + 1 + 1 我很赞同!
造福四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0356 + 1 + 1 谢谢你,论坛因你真精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18023999 + 1 + 1 谢谢了,我得试试。
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!
geng12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fineconey + 1 当文件超过1w的时候,会等多久呢?手里有4万张照片,手机拍的。
bamuyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
chyf2004 + 1 我很赞同!
isispp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kkawode 发表于 2020-3-11 05:55
kkawode 发表于 2020-3-11 03:55
使用的时候提示,归档出错:路径中含有非法字符。  哪些内容可能是非法字符呢?  方便的话,还望作者指导{:1 ...

清理了出来,& /  ?  好像这些符号的问题    感谢,大佬分享这么给力的工具
沙发
立竿见影 发表于 2019-12-30 16:38
我电脑久了,文件杂乱无章,用这个试试,感谢楼主原创并分享,2CB很值得。
isispp 发表于 2019-12-30 16:42
acrobatbamboo 发表于 2019-12-30 16:45

这个怎么用
开创者 发表于 2019-12-30 16:57
你们懂的,楼主好人.感谢分享
辉夜年华 发表于 2019-12-30 17:03
老哥用那个写的,c# 么?还是啥,感觉挺好用的
lxf0356 发表于 2019-12-30 17:06

配合ReNamer,归档文件岂不是爽歪歪,,看图片貌似没有根据关键词归档的功能,希望能添加上关键词功能
lizhipei78 发表于 2019-12-30 17:06
归类是好,现在一般用Everything搜索,归不归类没所谓
lexlong2007 发表于 2019-12-30 17:09
好东西 收藏一下
weiyizhao 发表于 2019-12-30 17:45
感谢大佬分享