吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 《王国保卫战:复仇》中文版_v1.9.1解锁英雄、塔和无限水晶

楼主
殇之未落 发表于 2019-12-30 13:15 回帖奖励

《王国保卫战:复仇》(kingdom rush:vengeance)是一款塔防游戏,就不必多说了,玩过的自然懂。
解锁英雄、塔和无限水晶,并没有解锁无限金币(用于关卡中购买防御塔),如果金币也是无限的,那这个游戏就索然无味了。

国内的安卓游戏破解大多会加上自己的水印/广告,所以我找到了国外大神破解的最新 1.9.1 版本,亲测纯净无添加
我自己用 360 N4 和 红米 K20 Pro 安装测试均成功。

▲ 王国保卫战:复仇界面

▲左上角无限水晶

▲英雄已全部解锁

▲防御塔已全部解锁

50KB/s 我下载了6个小时,第一次下载了两个小时掉线了,不能续传,重新下载

▲ 在线查毒,没有一款杀软报毒

安装说明

1.将「com.ironhidegames.android.kingdomrush4」文件夹及其里面的OBB文件放入Android→OBB内
2.安装游戏APK文件
3.开始游戏(会弹出提示安装「Google play 游戏」App,点击取消即可)

▲ 打开游戏提示安装软件

下载链接

我深知网盘限速有多么痛苦,所以给大家安排上了不限速网盘;
我亦深知来晚了,下载链接失效的痛苦,所以我给大家安排了多个网盘。

目前此游戏仅有手机版,PC 端没有。

【推荐】不限速网盘http://own-cloud.cn/s/fbj5j9cj(电脑下载没有问题,手机使用via浏览器下载失败,用小米自带浏览器下载成功)
【备用】腾讯微云:https://share.weiyun.com/5bEYaxS
【备用】OneDrive:https://90vm-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/root_90vm_onmicrosoft_com/EZ-2gLV4mOZAoa3CrnENsvsBhmDeaeMe3gltmgqQkSv6Ug?e=DbNLxU

你的点赞是我付出的动力!

免费评分

qq2307956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guisitong2 + 1 + 1 热心回复!
沢渡丶雫 + 1 + 1 热心回复!
tanghong0 + 1 + 1 热心回复!
amitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzy815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉拌鱼 + 1 + 1 我很赞同!
fun665 + 1 + 1 我很赞同!
御姐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dans + 1 谢谢@Thanks!
huaxinzhu2004 + 1 谢谢@Thanks!
gb2big5 + 1 + 1 我很赞同!
mzcih + 1 + 1 我很赞同!
Sanavlys + 1 + 1 我很赞同!
lunzi000 + 1 + 1 我很赞同!
ciwoo + 1 + 1 18年发布的,超级喜欢的flash小游戏
射金辰 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 谢谢@Thanks!
小七上酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼻妞小和尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diemo + 1 + 1 热心回复!
ygrdkl + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的阳光 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱听歌 + 1 + 1 我很赞同!
白衣渡江秋意寒 + 1 + 1 希望多发布优秀作品
那你就猜啵 + 1 + 1 6666666找了半天 谷歌全是英文的,还是吾爱靠谱
PParanoia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsrrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppuu7788 + 1 + 1 热心回复!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxun1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elijahguo + 1 热心回复!
不爱吃鱼的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫川内酷 + 1 我很赞同!
在时光的坐标上 + 1 热心回复!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
微妙君 + 1 + 1 卡住的小伙伴们请退后台断网再进游戏,不用谢
tiancailbz + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexwong860101 + 1 我很赞同!
ws131771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5700157 + 1 谢谢@Thanks!
robertxz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gr9901564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianqin21 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今依. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18282980804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li304309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djwxihui + 1 谢谢@Thanks!
zhangyubia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltjlovehani + 1 + 1 谢谢@Thanks!
68975461 + 1 + 1 谢谢你老哥
sundayday + 1 谢谢@Thanks!
yehenhei + 1 + 1 我很赞同!
周淮安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab52263 + 1 我很赞同!
Kingdayu + 1 我很赞同!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znzn24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
ol啊! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAA960238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 用心讨论,共获提升!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Albert333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlp77561 + 1 + 1 我很赞同!
ellenyang8421 + 1 我很赞同!
ligeqq123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowliness9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intjfcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35601161 + 1 + 1 我很赞同!
Cherm0 + 1 谢谢@Thanks!
fullmoonmagic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cia001 + 1 + 1 第一个网盘速度非常给力
deliverance + 1 + 1 就网盘这个就给你赞了
mirimom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢,下载速度的确是飞速!
hziee306 + 1 + 1 我很赞同!
jqnwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q221519 + 1 + 1 我很赞同!
sunshineos + 1 谢谢@Thanks!
royzhao + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 谢谢@Thanks!
1卡卡西 + 1 + 1 我很赞同!
六月蔚蓝 + 1 + 1 我很赞同!
zyabcde521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三四四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpxig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuehanlin821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺克萨斯之手 + 1 + 1 我很赞同!
AK小白 + 1 + 1 谢谢楼主,起源那个有没有解锁英雄版本,之前找了很久都没找到
otaxghx + 1 + 1 我很赞同!
战神卡卡HWJ + 1 + 1 热心回复!
mjmms + 1 + 1 我很赞同!
KSTG_茶飘香 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 殇之未落 发表于 2019-12-30 14:35 |楼主
alittlebear 发表于 2019-12-30 13:50
@殇之未落

建议发一个稳定的网盘。。当然,建议而已

其实第一个网盘就很稳定,那我还是增加一个微云和 onedrive 下载链接吧。

免费评分

alittlebear + 1 谢谢@Thanks!

推荐
pojiefun 发表于 2019-12-30 14:51
推荐
雨之幽 发表于 2019-12-30 13:32
头像被屏蔽
沙发
wzlmwyFLy2019 发表于 2019-12-30 13:19
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-12-30 13:19
cgh404345936 发表于 2019-12-30 13:23
这是单机的吧
kao208 发表于 2019-12-30 13:23
感谢楼主分享 下载玩玩看
miqi1314 发表于 2019-12-30 13:24
就喜欢不限速的资源
qq979585861 发表于 2019-12-30 13:25
看在K20PRO 尊享版的份上下个玩玩
hydome 发表于 2019-12-30 13:28
谢谢搬运,辛苦了
我傻瓜1991 发表于 2019-12-30 13:31
谢谢楼主,下载试试