吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] xdown 免费无广告128并发下载工具,百度云,youtube,torrent,磁链,做种,插件[0215更新]

xdown 发表于 2019-12-30 11:07

功能特性
  • 支持youtube下载视频,音频
  • 支持torrent下载文件与做种
  • 支持断线重连
  • 支持标准FTP/HTTP/HTTPS/HTTP2协议下载
  • 支持http header自定义字段
  • 支持手动设置并发数(最大128)
  • 支持异步自定义dns服务器,支持非标准dns端口ipv4+ipv6
  • 支持内置自定义hosts,一个域名可对应多个ip
  • 支持多IP轮询节点下载
  • 支持BITtorrent 内置tracker list设置
  • 支持tls1.0/1.1/1.2/1.3-sni
  • 支持磁力链接
  • 支持DHT ipv4+ipv6
  • 支持全局限速
  • 支持自定义全局代{过}{滤}理设置
  • 支持tracker请求自定义agent
  • 支持torrent自定义用户标识,ID前缀
  • 支持chrome浏览器接管下载

2020-02-15(1.0.2.9)
1: 修复upnp端口映射错误
2: 调整dht节点获取频率
2020-02-15(1.0.2.8)
1:复制中文url出来会出现乱码
2:自动安装firefox插件xpi, 目前需要确保安装目录下存在 xdown-1.0.6-fx.xpi
3:修正dht数量过多导致崩溃
4:XDownHosts.exe消息优化
5:浏览器启动默认最小化
6:更改bt种子支持文件夹显示
7: 默认过滤_____padding_文件名
8:完善双击打开逻辑

2020-01-20(1.0.2.7)
1:兼容firefox  
firfox 插件下载地址:
https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/xdown/?src=search
2:更新openssl版本到最新,

2020-01-12(1.0.2.6)
1:增强程序稳定性

2020-01-09(1.0.2.5)
1:修正下载youtube右键查找文件没选中
2:优化启动流程
3:自动注册浏览器插件

2019-12-31(1.0.2.4)
1:左侧树形与右侧列表可以大小调节大小.
2:chrome 启动xdown 无法启动更新.
3:设置删除可选拦截浏览器选项,默认强制启用.
4:修正限速设置无法保存,导致一些参数被重置了
5:其他多语言修正细节
6:优化环境诊断
7:修正安装目录若在"C:\Program Files\xdown"无法初始化组件

2019-12-30(1.0.2.3)
1: 修复谷歌网盘下载,数据错乱
2: 增加多语言显示,  
3: 增加XDown插件诊断与修复功能
4: 组件注册工具默认携带初始化参数,
5: 修复下载完速度不刷新
6: 修复进程退出,可能导致崩溃

下载地址.txt (138 Bytes, 下载次数: 9257)

免费评分

as416277284 + 1 我很赞同!
wlxlovehj123 + 1 + 1 我很赞同!
2fcuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArGuard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
登场丶谢幕 + 1 我很赞同!
夜凰1990 + 1 + 1 大佬,FirefoxESR版本安装插件后无法调用下载啊,XDownRegister.exe修复也.
gundam1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弗拉基米尔1 + 1 谢谢@Thanks!
轻轻暗示 + 1 热心回复!
jjz2015 + 1 这个软件一点用都没有
kanekiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxmyxmyyy + 1 + 1 热心回复!
chenchong001 + 1 + 1 热心回复!
CC兽 + 1 谢谢@Thanks!
丶小吟帝 + 1 谢谢@Thanks!
vivan44 + 1 之前下的。。没法用,一下载就是异常。。不论下载什么东西,都是异常。。怎.
dxjerry + 1 + 1 我很赞同!
yijing1988 + 1 我很赞同!
centos40 + 1 谢谢@Thanks!
萌虎美琴琴 + 1 链接失效……
Tomato526 + 1 谢谢@Thanks!
kyknknt + 1 用心讨论,共获提升!
cy1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadazxcvbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灑脫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy2lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojiaming9 + 1 我很赞同!
进击的阿丁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenflight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Morgan11 + 1 + 1 我很赞同!
九曲悠扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itherone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
停止tt + 1 + 1 热心回复!
曰嘴巴 + 1 我很赞同!
akwyglrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独存 + 1 谢谢@Thanks!
wu65602662 + 1 我很赞同!
Blazers666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgebi32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoftKiller + 1 谢谢@Thanks!
boolee + 1 + 1 我很赞同!
chaopi + 1 谢谢@Thanks!
cckkyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qcwt2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seasouling + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuangwang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52ppp + 1 + 1 我很赞同!
gavin60193 + 1 谢谢@Thanks!
豪豪小朋友 + 1 我很赞同!
啈冨の兎孒 + 1 + 1 无法超越的大神 一直在更新做最好的下载软件 加油你是最棒的
jeffd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adhel + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
banewu + 1 + 1 我很赞同!
Robes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 谢谢@Thanks!
unbeaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqh106159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangui + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬原来也在吾爱
yykm003 + 1 我很赞同!
风生水起44 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c__j + 1 用心讨论,共获提升!
hailong6160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajijigege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincent9579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao815 + 1 谢谢@Thanks!
ljq169 + 1 我很赞同!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popzys + 1 + 1 我很赞同!
terryk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ewindcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉醉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VGO + 1 我很赞同!
kevenjames + 1 谢谢@Thanks!
time2s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
麦子love107 + 1 我很赞同!
v8888v + 1 + 1 如果能支持ED2K的链接就更好了
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onacp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色不该遗忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火花塞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼在木 + 1 我很赞同!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
zxyde123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyss1120 + 1 + 1 大佬你太牛逼了, PE下直接可以用。
飞行员舒克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲之怒 + 1 给的下载地址下不动啊!
xmw5tftra8a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurenyy + 1 + 1 热心回复!
xiangxiadezhu + 1 + 1 我很赞同!
leokangkang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

110cjy 发表于 2020-1-1 16:45

磁力链链接有部分是无法获取!不能百分百获取到,迅雷却可以。
还要迅雷把磁力链链接下载成种子文件才可以!!!

另外下载种子文件,会额外生成   后缀为 .xdown 的文件    和    _____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____       这2个文件,有办法取消或者屏蔽了吗?

免费评分

账号异常 + 1 借楼问问为什么BT好几个月都没法用了,一点速度都没有

楼主| xdown 发表于 2020-1-1 02:05
lzq147 发表于 2020-1-1 00:23
大佬,打开chrome浏览器,就自动更新,然后出现这个,我安装在D盘,每次打开浏览器就会出来

这个是1.0.2.3版本 bug,1.0.2.4已经修正了,
你手动点击xdown启动就可以正常更新.

免费评分

chxin + 1 为啥要更新才能用,想用旧版本就不行?

楼主| xdown 发表于 2020-2-7 00:18
cnphone 发表于 2020-2-6 18:04
怎么下youtube,没找到地方啊

https://xdown.org/youtube/

免费评分

弗格森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnphone + 1 + 1 热心回复!

zq8389937 发表于 2019-12-30 12:17
百度网盘用了插件下载,还是不能提速啊,和网页下载速度差不多的。
 楼主| xdown 发表于 2019-12-30 11:45
jjwyxi 发表于 2019-12-30 11:15
软件为什么没有自动更新?非得去网站,网站还打不开速度慢。

有自动更新,一般会延时几天
怂怂 发表于 2019-12-30 11:42
就是说最新版本还可以用咯
iwcuwy 发表于 2019-12-30 11:09
下来试试,感谢楼主分享
miqi1314 发表于 2019-12-30 11:14
这个是你原创的??
YQC16 发表于 2019-12-30 11:23
非常非常感谢楼主 堪称神器了
YQC16 发表于 2019-12-30 11:25

官网上的China Download链接下载很快的吧
Hardstyle 发表于 2019-12-30 11:32
好的,我先收藏好,有空试一试
tzwwzt 发表于 2019-12-30 11:41
如是原创,就比较不错了,论坛欢迎原创大神啊