吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MusicPlayer2 v2.6.7中文绿色版(美观易用的Windows本地音乐播放器)

楼主
temp2005 发表于 2019-12-30 10:21 回帖奖励
MusicPlayer2 v2.6.7中文绿色版(美观易用的Windows本地音乐播放器)

MusicPlayer2.7z  4.74MB

下载链接:https://www.lanzouj.com/i8chg4h

MusicPlayer2 使用 C++ 和 MFC 开发,播放内核为 bass 音频库,几乎支持所有的音频格式。

主要特性:
歌词显示
mini模式
小娜搜索框显示歌词
桌面歌词显示
歌词在线下载
歌词编辑
歌曲标签识别
歌曲标签编辑(目前仅支持ID3V1)
频谱分析
专辑封面
自动匹配下载歌词和专辑封面
音效设置(均衡器和混响)
任务栏缩略图按钮
主题颜色
支持cue分轨
背景高斯模糊
完美的高分辨率显示器支持
格式转换
使用播放列表和文件夹两种模式组织音乐
全局快捷键

免费评分

mtr998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D.Yui + 1 + 1 我很赞同!
秦十一 + 1 我很赞同!
三十九 + 1 + 1 很简洁又不会少了一些东西,非常感谢楼主分享!
aozima + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhoulinjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
nightyice + 1 楼主,想要你列表里的音乐
x43165980 + 1 我很赞同!
tears1995 + 1 + 1 热心回复!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
zhong452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqzssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfhxsfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
savvyz 发表于 2019-12-31 00:09
赞一个!,希望的是精简而不要硬塞一下功能。或者分两个路线,两个版本。极简版和功能版那样。
沙发
xsfhxsfh 发表于 2019-12-30 11:00
wbzb 发表于 2019-12-30 11:03
gqzssy 发表于 2019-12-30 11:07
谢谢分享,试了试,很不错。
迎旭 发表于 2019-12-30 11:10
感谢热心分享,谢谢!
qws1855 发表于 2019-12-30 11:12
感谢楼主分享
枫吟叶 发表于 2019-12-30 11:14
谢谢分享,学习学习
itzp52 发表于 2019-12-30 11:35
播本地音乐够用
yiliang626 发表于 2019-12-30 11:39
谢谢分享
tears1995 发表于 2019-12-30 12:14
谢谢分享,感谢