吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 护眼软件 windows系统定时提醒休息活动保护眼睛 长时间使用电脑必备

熊仔007 发表于 2019-12-29 22:28

经常长时间使用电脑,老是忘记休息,眼睛越来越差了。
所以撸了这个软件希望能得到改善,分享出来抛砖引玉也希望大家能写出更完善的软件,我就小菜鸟代码写的很乱还请轻喷。第一次尝试自绘。

功能:
  • 定时提醒,"强制"锁屏,开机自启动。
说明:
  • 只支持windows系统
  • 软件,易语言编写的,模块用的是精易开源的
  • 仅在win7系统测试试过,其他系统请自行测试。

软件下载地址:https://www.lanzouj.com/b0bk71v6h

软件源码地址:https://gitee.com/ttbearx/eye_protection_gadget/

免费评分

luxinxingnova + 2 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 既然是保姆级别提醒,当然需要多个萝莉声提示
ddf99 + 2 大佬,求密保问题答案,我把问题私信发您
hchylhhh + 1 谢谢@Thanks!
BBIBBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海之草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!眼镜确实越来越差
wozz008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泳诗 + 1 我很赞同!
雕大的先 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忘了世界的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airabout + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 熊仔007 发表于 2020-1-1 01:52
alittlebear 发表于 2020-1-1 01:35
大大请问一下,俺只能在左下角右键图标,删自启动,那咋安装自启动嘞

每次打开软件会判断是否已经设置好自启动,如果没有设置的话就会自动设置开机自启动。如果以后不想用了就删除自启动,删除软件就行了。
 楼主| 熊仔007 发表于 2019-12-29 22:57
jackliqiao 发表于 2019-12-29 22:54
有没有推荐护眼软件,能改显示器亮度和颜色的??

因为我要做图,调颜色的话会被影响所以没有写哦抱歉,这个主要是提醒的。

免费评分

ddf99 + 1 今天的热心值用完了,明天再来加热心!大佬回复一下私信,谢谢

jackliqiao 发表于 2019-12-29 22:54
jackliqiao 发表于 2019-12-29 23:05
熊仔007 发表于 2019-12-29 22:57
因为我要做图,调颜色的话会被影响所以没有写哦抱歉,这个主要是提醒的。

感谢感谢,木的关系
唯见江心秋月白 发表于 2019-12-29 23:10

有的 名字是iris pro
唯见江心秋月白 发表于 2019-12-29 23:11

我有破解版
jamessteed 发表于 2019-12-30 00:26
感谢分享!
cdwdz 发表于 2019-12-30 08:31
感谢楼主分享
Chimpanzee 发表于 2019-12-30 09:14
爱护眼睛,从我做起。最好每天能热敷一下眼,可以缓解眼睛疲劳。
jghdhr 发表于 2019-12-30 09:15
感觉分享,不过自从win10加入护眼模式后就没再用过第三方软件了