吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】仿番茄ToDo源码 克服你的拖延症

a6288a 发表于 2019-12-29 17:39

为啥我要编写这个软件?

1.相信很多和我一样的拖延症患者都曾经下载过小日常、番茄ToDo、不做手机控之类的APP,这种APP手机上层出不穷,电脑上却很少见到。
2.楼主是个严重的懒癌患者兼拖延症患者,几乎晚期了,做啥啥都慢,有时甚至还会把即将要做的事情忘掉。
3.楼主今天才刚学易语言,没看教程,没有视频,没有老师,也不知道写啥,就琢磨了一中午写了这个。

它有啥功能?

1.设置番茄钟 也就是15-25分钟的闹钟
据说可以提升工作效率和生活品质,做一件事情的时候给它设置时间限制,规定在一段时间内把它完成,没有及时完全就会得到惩罚,完成任务就可以给自己点小奖励。
2.简单方便的代码 供像我一样的小白更直白的学习和参考 。
3.可自由设置15-45分钟的番茄钟,时间长短由你自己决定。
4.可设置任务名称,更人性化的番茄闹钟。
5.可最小化到桌面托盘,节省空间,强迫症福利。
6.任务完成可自动播放铃声,让您回到校园时代,体验下课敲钟的快感。
7.可暂停 可继续 如同大自然的蝉鸣 你一鸣 我佚名

最后吐槽:也不知道52之前有没有人发过类似的索性不找直接发了 本源码适合纯小白食用 学习参考一下也不错 有想法的可以多加一些功能 完善一下 希望这分享能帮到一些人。

篮字通道:https://www.lanzouj.com/i8blc9g

免费评分

Kaitou-Kid + 1 谢谢@Thanks!
溪晫 + 1 兄嘚 ,我TM惊了。你这番茄闹钟结束提示音是大公鸡叫!!! 卧槽,魂都要给.
打ち上げ花火 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞呀飞撒 + 1 这个好
放学丶别走 + 1 谢谢@Thanks!
姜丝破辣 + 1 + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!
dxcsen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无有代者 + 1 谢谢@Thanks!
liwenyuan + 1 + 1 热心回复!
a134214 + 1 + 1 热心回复!
destinbella + 1 + 1 热心回复!
1124027742 + 1 用心讨论,共获提升!
Codeman + 1 + 1 我很赞同!
逆向学习 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a6288a 发表于 2019-12-29 20:01
201 发表于 2019-12-29 18:32
楼主竟然能没有拖延把软件做完。。。

实话告诉你,我拖延了,中途还打了把王者
 楼主| a6288a 发表于 2019-12-29 20:02
名字全被注册啦 发表于 2019-12-29 18:58
想了半天这番茄图标怎么这么眼熟,和visual assist的图标好像

番茄(学名:Solanum lycopersicum),即西红柿,是管状花目、茄科、番茄属的一种一年生或多年生草本植物,体高0.6-2米,全体生粘质腺毛,有强烈气味,茎易倒伏,叶羽状复叶或羽状深裂,花序总梗长2-5厘米,常3-7朵花,花萼辐状,花冠辐状,浆果扁球状或近球状,肉质而多汁液,种子黄色,花果期夏秋季。
番茄原产南美洲,中国南北方广泛栽培。番茄的果实营养丰富,具特殊风味。可以生食、煮食、加工番茄酱、汁或整果罐藏。
虚无空幻 发表于 2019-12-29 18:01
 楼主| a6288a 发表于 2019-12-29 18:19
虚无空幻 发表于 2019-12-29 18:01
克隆你的拖延症 哈哈哈

噗啊哈哈哈哈哈
FleTime 发表于 2019-12-29 18:32
楼主竟然能没有拖延把软件做完。。。
名字全被注册啦 发表于 2019-12-29 18:58
想了半天这番茄图标怎么这么眼熟,和visual assist的图标好像
一斤徒图 发表于 2019-12-29 20:03
据说可以提升工作效率和生活品质
逆向学习 发表于 2019-12-29 21:28
谢谢楼主
cherrypi 发表于 2019-12-29 22:28
用手机上的就足够了,哈哈,但是也谢谢分享。