吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 安卓大菜鸟和二菜鸟们一起来修改游戏初始值

楼主
冥界3大法王 发表于 2019-12-29 16:43 回帖奖励

这个游戏叫啥不重要,反正全当是阿猫阿狗就好了。

默认 开始后 只给 300 金币,游戏只有一关。。。无限时间。。。刷兵下去。。。几张地图选择不选择都一个样儿
无聊打发时间而已。。。全无他用。如果我们不去修改初始金币的话很难升级高级武器,连高级武器的火力输出是啥样子也不知道。
所以我们就动手修改下吧。
关于界面去广告,我们到清单文件里找一找,很显然最后两行Google广告

顺便把上边的网络权限也一并铲除就好。这次再也不会有网络和广告啦。
我们打开MT管理器,搜索下 300 (12C)找到  27个, 27个结果里我看着截图的那个长得比较像嘛。

三个地址,我们是菜鸟嘛,所以统统改成270F 也就是9999
另外我们也可以这么来玩!另外两个我们修改成8888  和  7777 (排除法是菜鸟们的大爱,结果 有1个是正确的地方,另外两个不是)
还有一些有意思的地方,我们可以多多备份几个档,试着来修改,以便能提升游戏修改的感觉和成熟度吧。
注意,游戏有个签名检测,我们用MT的hook签名功能重新签名下就OK了。另外还有其他的改法,大家可以回家完成作业好啦。

修改好之后,就可以浪啦~~  
买一个 600的炮台,升级第一次700,再升级第二次 900。。。
重复几次,我们就又成穷鬼了。
这不重要,重要的是我们成功了,找到了一个软柿子练手,这就够了。
百度搜索下游戏名River (名在截图里)然后游戏可以从PC搜索站 找到。好了,散会了。
课后作业是把生命修改成666,生命减1变成加1,生命无限,金币无限,敌人错过加金币,随便点花钱买炮台时成万元户,游戏速度如何修改成10倍速。

免费评分

18023999 + 1 + 1 啥时候咱也能让精品,还得努力。
Mr.Xuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LoveMiku233 + 1 + 1 热心回复!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdf45710 + 1 + 1 热心回复!
mercymodest + 1 谢谢@Thanks!
smile5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DDFer + 1 + 1 帖子质量高,赞一个
a3860135 + 1 提供一下修改的位置 Lcom/entwicklerx/riverpiratesfree/CGameLoopScreen;
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
机灵阿呆仔 + 1 + 1 很详细感谢给菜鸟分享技术!
好好学习DAYUP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csc18338004232 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Malta茅十八 发表于 2019-12-31 11:21
Xinshao 发表于 2019-12-29 23:56
请问下,为什么300是12C?我是比楼主还蔡的鸟.😄

用了MT几年了  会员也开的永久,发现没怎么用   ...

300是初始金币数量   12C是300数值的16进制
十六进制与10进制的对应关系是:0-9对应0-9;A-F对应10-15;
12C
=1 x 16^2+ 2 x 16^1 + 12 x 16^0
=256+32+12
=300
至于其他的,我是二菜鸟

免费评分

冥界3大法王 + 1 热心补充

推荐
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-12-31 13:42 |楼主
一日就是一天 发表于 2019-12-31 13:00
尊敬的大神您好,我下载了MT和游戏了,运行了游戏,知道现在的初始金币是300,那么我打开MT,是一个选择 ...

@一日就是一天
https://bbs.binmt.cc
这里有更多修改案例
哪个也不是天生就会的
改成功,弄10个上瘾了,你就有劲头了。
类似的贴子论坛很多,你也发布几十个修改分析的过程,
你还怕有人再叫你菜鸟吗?
沙发
a192424 发表于 2019-12-29 16:51
海细123 发表于 2019-12-29 16:56
感谢分享。
SerLinux 发表于 2019-12-29 17:18
谢谢楼主分享
TopGreat 发表于 2019-12-29 17:45
谁搜索到下载地址了?
一日就是一天 发表于 2019-12-29 18:15
超级大菜鸟的我能问下楼主你用的都是什么工具?在哪里下载和使用吗?
sym945 发表于 2019-12-29 18:40
认真学习
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-12-29 18:45 |楼主
一日就是一天 发表于 2019-12-29 18:15
超级大菜鸟的我能问下楼主你用的都是什么工具?在哪里下载和使用吗?

@一日就是一天
就是MT管理器啊
@TopGreat
River pirates 就这个游戏啊,截图里给你了,还能比你更懒惰吗?
https://www.fxxz.com/azyx/162896.html
逍遥枷锁 发表于 2019-12-29 19:04
就喜欢看这么清晰的文章
kevin083 发表于 2019-12-29 19:07
感谢分享  试试看